Выбор джипа до 60К
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- igor-pajero
- igor-pajero
- Моня Паджеро
- igor-pajero
это же нужно до какого состояния довести машину чтобы не ремонтировать а реставрировать а потом впихивать новичкам. Типа мы русские друг друга не на......ем.эй алле форум вы вообще понимаете че происходит.Моня Паджеро писал(а):принимаем поздравления !!!!!!! Андрей тот что механик реставратор из ришона купил Прадо короткий за 45.000 так в очередь господа скоро на аукцион Алик имей ввиду!!!!Alex писал(а):Следующую машину куплю только у Андрея!!!Он меняет часто,ждать
Не долго.
Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
espro333
ты чё такой злой?
Андрей доводит машины до отличного состояния перед продажей.
На бывших его машинах ездят (ездили) Наташа-Миша,Никон,Дэйв (может ещё кого забыл) - все довольны вроде.
Если чел сам не может купить дёшего и довести до ума,а покупает у механика уже сделанную (причём хорошо),так ма беайя?
ты чё такой злой?

Андрей доводит машины до отличного состояния перед продажей.
На бывших его машинах ездят (ездили) Наташа-Миша,Никон,Дэйв (может ещё кого забыл) - все довольны вроде.
Если чел сам не может купить дёшего и довести до ума,а покупает у механика уже сделанную (причём хорошо),так ма беайя?

- aleksey_nat
- aleksey_nat
Наивный ты ИМХОaleksey_nat писал(а):Я нет, кузовщик - да
Хозяин скажет - легко прелегла, подправил, подкрасил-кмо хадаш , кузавщик - покрашено 2 двери , стойка , крыша .
Твои карты ? потребуешь просверлить крышу и проверить толщину шпаклёвки с металлом и краской ?

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- igor-pajero
Я Андрея знаю давно ну с 99г ни кого он насильно не заставлял покупать ни одну машину. с последней он не скрыл ни чего сказал что на бок легла ну и чё Бумера т хая тоже на бок ложилась Это же джипы а не прайведы и не за 200штук машина типа 155 п Машина куплена Для покатушек чтоб не жалеть её. И получать удовальствия.на без дорожья .
- igor-pajero
- igor-pajero
Горкиigor-pajero писал(а):Чего .покорятьили кого

Анегдот такой знаешь ? (я не сильный рассказщик)igor-pajero писал(а):Я Андрея знаю давно ну с 99г .
Три мужика пришли порыбачить, просверлили лунку, опустили донку. Хвать, а водки нету

Один говорит, щас, привезу с деревни.
Возвращается, а один из друзей другого имеет.
Вы чё мужики , я вас сдетства знаю, ауели

Да ты послушай, у Петьки клюнуло, он провалился в лунку, я его достал и исскуственное дыхание сделал
И чО

Рот в рот

И чО

Так с этого всё и началось...

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT