Усе
еду к Strannikу
хочу увидеть лендровер у которого не в масле коробка , раздатка , поворотные кулаки и рулевая и .......
и еще чтоб коробку - автомат не дергало на машинах до 250 тысяч
бздец какой то
особенно после слов что все сухо и в шоколаде, хочется поубивать на .......
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
я так понимаю, смотрины в офакиме состоялись
видимо ЛР подходит тем, кто ещё в детстве понял что счастье не в сухих штанишках, а намного дальше и глубже.
Хотя....
Я когда бору продал, то через несколько месяцев случайно
увидел мои фотки на яд2...кто то банально как то стырил...
Фотки уж больно красивые были)
Около Эйлата на фоне скал снимал...
У Мори есть 2006 ручка 140 пробег, 42 можно его надавить и вернет маарехет газа на нее
немного уши побиты , на задних полуосях подшипники надо бы поменять
спереди натяжной немного шумит
немного шумная коробка ......
но в общем и целом вполне удовлетворительное состояние
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Всем привет .Вчера посмотрели для товарища 3 поджерика один совсем мертвый , второй на половину как будто плуг за собой тянет,и боком бегаетцепь так гремит как на галерах. Один более менее но чтото с турбиной и проводка кончена .
Мы пытаемся найти бубу по нормальной цене а не завышенной до беспредела, что в принципе и происходит. Каждый думает , что продает позолоченный мерс джи класса.
RubikJan
Да это точно .если бы следили и метапелили и машина была бы исправна и больше мехирона стоит. но когда едут до пределаи продают потому что вдруг начала сыпатся,при этом спрашиваеш чем обусловленна цена ответ обсурлен каха оле мицубиси,
Я продал Галопера дороже мехирона на 12000 тыс.ш. первый же позвонивший забрал таскал меня по бдикотам по механикам по знатокам отдал деньги и спасибо было за что ,теперь пытаюсь довести до идеала ведро два года и некак не дойду до логического завершения
Сегодня всю ноч буду готовить к тесту
представляю хорошо я нетак давно забросил куплю продажу туда сюда чем больше смотриш тем меньше удовлетворительного транспорта,пишут почти новый метупаль . приезжаеш вырванные годы ...