jimmy или yukon
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- vortec5700
Лезут прямо под колеса не смотрят они куда ехать. Просто пытаются втиснутся, быть первыми, выиграть еще два метра. Не пропускают если пытаешся по цивилизованому перестроится.holif писал(а):Легковушки точно нарожен не лезут.vortec5700 писал(а): особенно видеть как тебя боятся легковушки и уважают автобусы: не гудят, едешь себе спокойно на равных с ними правами.
Это может в центре по ближе к цывилизации водительи по спокойней будут. А у нас...
Много водителей не смотрят куда едут. В основном у них метод "я и мои страхи". А как увидят тушу так сразу дистанцию. Только некотрые лисинговоды совсем оборзели.
Мы вас очень просим чтоб чылиндров было восемь. Ну и кубиков нам 395 чтоб был ризон спокойно спать.

Vio,
Тут Kolka свой Диско продает. Машинка готова для всего. Хоть на штурмы "засад", хоть в пустыню на неделю, хоть в европы на месячишко.
Если бы у нас не было Мечты, то Колькин Диско уже стоял бы у меня под окном...
Тут Kolka свой Диско продает. Машинка готова для всего. Хоть на штурмы "засад", хоть в пустыню на неделю, хоть в европы на месячишко.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
mishaw писал(а):Vio,
vio писал(а):всем привет, я пока приостанавливаю поиск появились непредвиденные расходы...![]()
но я еще вернусь