Паджеро 2000 длинный автомат.ЗА и ПРОТИВ
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
на понижайке по камням я не испытывал недастатка мощности, мотора нехватает по трассе . когда на обгон идешь, то лучше и не думать об этом. и очень большие обороты .на скорости 100 где-то 3100 об. а максимум 4 с копейками, мотор так и наровит разлететься при 120. плюс по трассе коробка греется. это про гир рагиль пишу.
эта машина для семейных покатушек по лесам и горам. много влазит и не создает проблем с тех точки. главное чтоб не убитый вариант попался,
то что пишут про дюны, так это не ее стихия , ну не тянет она , мотор не раскручуется как у однокласников, таже теранка после 97 года так и та летит как ураган . про исузу молчу вообще , я на трупере по палмахиму по берегу 120 щел. а падж 2800 рагиль по асфальту больше 135 хер едет , и то с горы, автомат видел и 160 давил. но там предаточные числа другие
эта машина для семейных покатушек по лесам и горам. много влазит и не создает проблем с тех точки. главное чтоб не убитый вариант попался,
то что пишут про дюны, так это не ее стихия , ну не тянет она , мотор не раскручуется как у однокласников, таже теранка после 97 года так и та летит как ураган . про исузу молчу вообще , я на трупере по палмахиму по берегу 120 щел. а падж 2800 рагиль по асфальту больше 135 хер едет , и то с горы, автомат видел и 160 давил. но там предаточные числа другие
Тойота Прадо 150 дизель длинный
Не знаю как обстоит дело с длинным, но коротыш на 33-их колесах на дюны залетал в режиме 2х4.
Представление "тянет" для каждого своё, по мне так грузовик исузу просто "рвет с места" (после моего хайлакса
), а моему товарищу импрезы турбо было мало (после мотоцикла).
Представление "тянет" для каждого своё, по мне так грузовик исузу просто "рвет с места" (после моего хайлакса

High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

Нет, речь о "коброт" на польмахим. Коротыш 2.8 ркпп.Jekas писал(а):если это про ашдодские дюны. то посмею предположить, разгон брался от северного въезда в город.SNEP писал(а):но коротыш на 33-их колесах на дюны залетал в режиме 2х4.
High
luxury 

Тоже не понятно о каких дюнах идет речь , в Ашдоде 4х4 отключаешь , так машина сразу садится . Не знаю может не к слову но 3 пажеро до 190 разгоняется , дальше не пробовал , хотя по оборотам запас еще был . Неужели может быть такая большая разница в моторе и коробке между 2 и 3 пыжиком . 

Pajero 3 коротыш
Для начала общие технические характеристики второго и третьегоДенис писал(а):Неужели может быть такая большая разница в моторе и коробке между 2 и 3 пыжиком .
"Пыжа"
http://www.autocountry.ru/mitsubishi/pajero/tech12.html
http://www.autocountry.ru/mitsubishi/pajero/tech18.htm
Последний раз редактировалось Alex Пн янв 30, 2012 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Обрати внимание на передаточные числа РКП и АКП
http://www.pajero4x4.ru/pt/pt3.jpg
http://www.pajero4x4.ru/pt/pt3.jpg
Одна из серьёзнейших проблем Паджеро которую все замалчивают.
Раз ни кто не признаётся прийдётся мне рассказать warlord-у правду.
Вот свидетельство:

Как явно видно на снимке металический шильдик с надписью "MITSUBISHI" отсутствует.Признаки его отлепления появились в районе 320К км. Я пытался пару раз подклеить(клёпки не стал ставить,чтоб не грузить лишним весом слабенький мотор).В районе 340К км/ надпись оторвалась окончательно.Последние 50К км. так и проехал,без таблички.К евуану за новой даже не обращался.Цены на запчасти заоблачные.

Раз ни кто не признаётся прийдётся мне рассказать warlord-у правду.

Вот свидетельство:

Как явно видно на снимке металический шильдик с надписью "MITSUBISHI" отсутствует.Признаки его отлепления появились в районе 320К км. Я пытался пару раз подклеить(клёпки не стал ставить,чтоб не грузить лишним весом слабенький мотор).В районе 340К км/ надпись оторвалась окончательно.Последние 50К км. так и проехал,без таблички.К евуану за новой даже не обращался.Цены на запчасти заоблачные.

- igor-pajero