замена бензина на что-то другое
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
а это с мазганом иликак?Bладимир писал(а):
Bладимир писал(а):
а 50 мл бензина на 100 км-слабо?
http://auto.mail.ru/article.html?id=37115

toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
- igor-pajero
Гриша если не автомат то у берлинго на баке можно проехатьда 900км бак 60литров я на боре автомат на баке в 60л наезжал750 траса -город ксара дизель тоже экономия там есть и автомат есть маленький саксо ситроен 1.5дизель 6л на100 на этих иашинах можно ездить и экономить а трупер оставь на шабатоты а со временем кинеш газ на него нет смысла его продавать укатывай его до конца
Последний раз редактировалось igor-pajero Пн май 14, 2012 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- igor-pajero
- aleksey che
igor-pajero
Все верно!
Берлинго хорошая машина и экономичная!
Вот только продал решил на джип перейти, забрали друзья - даже не успел обьяву в яд штайм дать! Она у меня была 2004 года и как новенькая и с пробегом в 200 тысячь. Теперь ищу в такос состоянии жЫп и ....
- все убитое!
Все верно!
Берлинго хорошая машина и экономичная!
Вот только продал решил на джип перейти, забрали друзья - даже не успел обьяву в яд штайм дать! Она у меня была 2004 года и как новенькая и с пробегом в 200 тысячь. Теперь ищу в такос состоянии жЫп и ....

Последний раз редактировалось aleksey che Вт май 15, 2012 6:29, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? - Люби и.... катайся!
Давно не писал...больше читатель чем писатель))) Но вот интересный вариант.Сам бы купил,денюжков пока не хватает...
http://www.yad2.co.il/Cars/hotPic4X4.ph ... cd54940074
http://www.yad2.co.il/Cars/hotPic4X4.ph ... cd54940074
- Bладимир
- Контактная информация:
mazzy74 писал(а):обязательное условиеigor-pajero писал(а): автомат
и ещё берлинги и конекты болезные
а лежать под ними не удобно

Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
ездил на трех берлинго, до 120к за 2 года на каждой, и еще машин 25 в хевре, и никаких проблем:no:Bладимир писал(а): не бери берллинго,у моего напарника был-с гаража не выезжал и низкий он сильно,а у меня конгу был-вещь машина-гружонный по бездорожью,на рыбалку Thumb up
Yes катал по всему югу,сотню тысяч за полтора года,и ела мало Thumb up
- Bладимир
- Контактная информация:
Leon писал(а):...ездил на трех берлинго, до 120к за 2 года на каждой, и еще машин 25 в хевре, и никаких проблем:no:

Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
вот что что но не надо на берлинго грязь лит, у моего брата уже второй берлинго за последние лет 5, и никаких проблем главное типуль вовремя делать. Я с daewoo espero меньше года назад перешел на берлинго проблем не делает.Bладимир писал(а):Leon писал(а):...ездил на трех берлинго, до 120к за 2 года на каждой, и еще машин 25 в хевре, и никаких проблем:no:верю,не считая натяжного ролика который торохтит постоянно,к бордюру-не подъедь,мошева соляр-лучьше промолчу
единственное оно не подходит под условия задачи их нет в автоматической коробкой