Новый выбор.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Соловей Разбойник
150 или если короткий,то 155 совсем не дешёвый+2 блока,как некоторые советуют перейдет за 150.000 шах.чем плох 120 или 125,последний год 2008.на длинный цена от 120 до 150,короткий будет чуть дешевле.человек написал,что в пределах разумного,мехирон посмотрите+ тойота в хорошем состояние,минимум 5% выше мехирона.только не надо сейчас писать,что это не так...я в этом фильме уже побывал в прош. году.без обид-тойота,это не лендровер по отношению к мехирону.
юраюра писал(а):Человек берёт машину для каждодневной езды,а не ящик на двух мостах каким-бы супер проходимым он небыл...но дефендер,он и в африке дефендер
Я же не про машину, а про мехирон (хотя и на дефендер), да собственно ответ был не по теме а на твою реплику выделеную выше.
Так что без обид

А то что дефендер сарай я и сам знаю

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Почему я упоминул Иорданию,могу объяснить...мы и вы заезжали в один и тот-же день,ваш состав я помню,наш состав ты тоже видел.у нас были дефендеры всех годов и моделей,начиная от мотора 2,5 переходя к 2,8( офера огеша) и заканчивая фордовским....по пескам они все полуживые,про удобство молчу...дизельный 120 или паджеро ложит их бе кис акатан,про турбированный fj я вообще молчу.про камни из того,что я видел,можно сказать так-всё зависит от того,сколько денег вложено в машину и конечно от водителя...понятно,что новое оно дороже.
Potius sero, quam nunquam
Зачем сравнивать машины разных котегорий.
Дэф стоит в старом состоянии 2 а то и 3 мехирона.Новый мона забрать за мехирон и даже чуть ниже.Диско 3-4 врядли кто сможет продать за мехирон.Тоже примерно и с тойотой.Хайлюксы до 97г. уходят за двойной мехирон.Прадики До 2010 года если в хорошем состоянии просят 10-20 %выше мехирона.
И причем здесь турбированная 4л бензин протиф 300го TDI
На любой хорошей ступени 100% fj уедет без моста. Но ему намноголегче влететь на дюну.Для дальних путешествий нужен именно сарай где все влезет но комфортом придется пожертвовать.Ну а по надежности узлов согласен что англопром и рэнглер делят между собой последнии места и слюбой японкой нечего сравнивать.Ну а затачивать тачку мона до бесконечности как вобщем и вести полемику.
Дэф стоит в старом состоянии 2 а то и 3 мехирона.Новый мона забрать за мехирон и даже чуть ниже.Диско 3-4 врядли кто сможет продать за мехирон.Тоже примерно и с тойотой.Хайлюксы до 97г. уходят за двойной мехирон.Прадики До 2010 года если в хорошем состоянии просят 10-20 %выше мехирона.
Про паджеро улыбнулоюра писал(а):по пескам они все полуживые,про удобство молчу...дизельный 120 или паджеро ложит их бе кис акатан,про турбированный fj я вообще молчу.про камни из того,что я видел,можно сказать так-всё зависит от того,сколько денег вложено в машину и конечно от водителя...понятно,что новое оно дороже.

Что именно не так с Паджеро?
Последнее время частенько
наблюдаю пренебрежительное отношение к этой машине.
Создается впечатление,что все джиперы,прежде,чем сесть
в хайляксы,диско,дефы,тойоты,пользовали падж.
Лично я видел не мало примеров,когда машина полный фарш,
а все равно что то не так.Так вот,просьба,кто участвует
в обсуждении,высказывайтесь конкретно по каждой предлагаемой
машине исходя из личного опыта,а не из слухов в нете.

наблюдаю пренебрежительное отношение к этой машине.
Создается впечатление,что все джиперы,прежде,чем сесть
в хайляксы,диско,дефы,тойоты,пользовали падж.
Лично я видел не мало примеров,когда машина полный фарш,
а все равно что то не так.Так вот,просьба,кто участвует
в обсуждении,высказывайтесь конкретно по каждой предлагаемой
машине исходя из личного опыта,а не из слухов в нете.

Очень сильное преувеличениеюра писал(а):Почему я упоминул Иорданию,могу объяснить...мы и вы заезжали в один и тот-же день,ваш состав я помню,наш состав ты тоже видел.у нас были дефендеры всех годов и моделей,начиная от мотора 2,5 переходя к 2,8( офера огеша) и заканчивая фордовским....по пескам они все полуживые,про удобство молчу...дизельный 120 или паджеро ложит их бе кис акатан,про турбированный fj я вообще молчу.про камни из того,что я видел,можно сказать так-всё зависит от того,сколько денег вложено в машину и конечно от водителя...понятно,что новое оно дороже.
Несколько раз за лето сравнивал на песке с кингом тойтой и ранглером
Мое Диско при моих 120 лс на 2 тонны с лишком она нигде не проиграла ни япошкам 160 лс ни вранглеру 230 лс
Да иживем мы не в Эмиратах ну хорошо Кинг по песку идет не спорю а сколько у нас маршрутов по пескам раз холот халуца два кобры да С ашдода на юг. А основнаю масса камешки а вот там два моста и торжествую. Делать сзади мешулашим это вообще на мой взгляд отказ от оф роад и дско 3 4 тоже за джипы не считаю
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Суфа продана
Уже всеМишV8 писал(а):С ашдода на юг.

- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
В принципе ты прав. Если Рома поставил в свой список Disco 3/4, то Pajero IV тоже там имее право на жизнь. Хоть он и не так гламурно смотрится и внутри и снаружи, но идёт плавно, хорошо управляется и довольно тихий (особенно бензиновый), а так же вполне подходит для типа бездорожья, который описывал Рома. То, что дизельный кушает больше солярки чем Disco 3/4 и Prado 150, вполне окупается его значительно меньшей ценой и стоимостью содержания.Alex писал(а):Что именно не так с Паджеро?Последнее время частенько наблюдаю пренебрежительное отношение к этой машине...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Ты прав ыплотную к моря подьехать нельзя около озера шмура но остался шетах между шмурой иквишем не давно там катался извиняюсь что не по темеDaniel писал(а):Уже всеМишV8 писал(а):С ашдода на юг.Зеленые назвали шмурой.И штрафуют Так что как раньше прокатится ашдод ашкелон через ницаним не получится.Левую часть от парка леуми и до хов Зиким тоже закрыли.(Чем забрали у нас возможность понырять в море прямо возле дома)На кобрах давно был ща не знаю мона ли туда проехать.
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Суфа продана
Дискавери EDC
Суфа продана
- Соловей Разбойник