Трудно было растоваться с Терраканом но ищу достойную замену
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Terracan05
- igor-pajero
За воздуханом посмотри есть клапан и вакумные шланги и на яйце есть с гармошкой клапан Мазаль тОВ чТОБ в рАДОСТЬTerracan05 писал(а):Насчет субботы сообщю ближе к концу недели, но впринципе хотелось бы попробывать как и что. Надеюсь решится вопрос с подключением моста, похоже на негерметичность вакумной системы.
- Terracan05
Ник по марке это как наколка с именем любовницыBoris Leibman писал(а):Terracan05
Поздравляю
Быстро ты все прокрутил
Но помню ты писал что продал Терикан из за того что жене не удобно
Вроде падж такой же по велечине![]()
Выбирать ник по марке - есть проблематичность

Насчет выбора паджерика, после поездки на джимке и витаре я понял что если куплю то очень пожалею. Маленькие и прыгучие

Раз уж Террик не вернуть искал достойную замену...
- igor-pajero
- Terracan05
- Terracan05
Terracan05
я не знаю как у вас в нороде, но в моей деревне есть мойка как они себя называют "мойка бе чита америкаит", но не в етом деле, так я видел как завезли миниван с засранным салоном, сняли сиденья, сняли коврики , два парня вооружились крутячими миничетками и всякими зоморим и пока мыли мою машину , они вычистили салон до не узнаваемости, правда , сушка сидений берет время! ето удовольствие не знаю сколько стоит но думаю что шекелей 300-500. могу узнать если интересно, что была оринтация по цене ! вышли мне на пелик фотки для дугма, я завтра узнаю
я не знаю как у вас в нороде, но в моей деревне есть мойка как они себя называют "мойка бе чита америкаит", но не в етом деле, так я видел как завезли миниван с засранным салоном, сняли сиденья, сняли коврики , два парня вооружились крутячими миничетками и всякими зоморим и пока мыли мою машину , они вычистили салон до не узнаваемости, правда , сушка сидений берет время! ето удовольствие не знаю сколько стоит но думаю что шекелей 300-500. могу узнать если интересно, что была оринтация по цене ! вышли мне на пелик фотки для дугма, я завтра узнаю
SUBARU XV 2015
- Cpt_Ctrl_Freak
fantik69
Terracan05
В тамбуре 30 шек, за баллон пенки для чистки сидений.
Купил, но ещё не пробовал, советовали.
Принцип простой, втираешь пенку в сидения до посинения, встроенной резиновой щеткой ( или не встроенной) ждешь пока окончательно высохнет, вся грязука поднимается, а потом пылесосом, и всё =)
Terracan05
В тамбуре 30 шек, за баллон пенки для чистки сидений.
Купил, но ещё не пробовал, советовали.
Принцип простой, втираешь пенку в сидения до посинения, встроенной резиновой щеткой ( или не встроенной) ждешь пока окончательно высохнет, вся грязука поднимается, а потом пылесосом, и всё =)
Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15

Cpt_Ctrl_Freak
есть такой принцип с пенкой по ковру, но на той мойке , весь акцент работы идет не на хомер а на физическую чистку, типа как делают полиш на метал, вот таким способом и на салон, стоят ребята на коленьки и тяжело работают
есть такой принцип с пенкой по ковру, но на той мойке , весь акцент работы идет не на хомер а на физическую чистку, типа как делают полиш на метал, вот таким способом и на салон, стоят ребята на коленьки и тяжело работают
SUBARU XV 2015
borka13
но согласись что приятно когда чистый салон! я понял тут речь идет о салоне которого не мыли никогда, а когда после покатушек минимвльно убрать, то салон максимально чистый! знаешь как мазолит глаза грязный салон! тем более мы "русские" любим чистоту
но согласись что приятно когда чистый салон! я понял тут речь идет о салоне которого не мыли никогда, а когда после покатушек минимвльно убрать, то салон максимально чистый! знаешь как мазолит глаза грязный салон! тем более мы "русские" любим чистоту

SUBARU XV 2015
- Terracan05
Сегодня ребята на мойке почистили маленько за стольник, а сиденья, двери и потолок это уже роскаш для машины которая ездит только на шетах раз в неделю 
Мне бы по механике разобраться.
Знатоки, есть ли в этой машине ремен тайминг? И вообще на что обратить внимание?
Фотки не понимаю как загрузить тут... в нашей деревне с компами тяжело

Знатоки, есть ли в этой машине ремен тайминг? И вообще на что обратить внимание?

- Terracan05
- Terracan05
На какой мойке был??? просто последние время какойто отстой а не мойки! мыл до это-го на "нешарим" но они что-то подпортились.Terracan05 писал(а):Сегодня ребята на мойке почистили маленько за стольник, а сиденья, двери и потолок это уже роскаш для машины которая ездит только на шетах раз в неделю
А за салон, я хотел тоже помыть, он мне сказал что за это они возьмут 1000шек, но мой не на столько засран что-бы платить 1000шек, если найдешь что-то интересное в плане чистки салона то дай знать я присоединюсь:)
Мы не так часто видимся, чтобы при встрече пить чай 

Aleksandr
на мойке в хадере, по цене ето мое предположение, точную сумму я не знаю! а моют тчательно! мне просто повезло присувствовать во время ихней работы! ета мойка новая, поэтому может добросовестно делают пока не зажрутся, как и вещде и всегда
на мойке в хадере, по цене ето мое предположение, точную сумму я не знаю! а моют тчательно! мне просто повезло присувствовать во время ихней работы! ета мойка новая, поэтому может добросовестно делают пока не зажрутся, как и вещде и всегда
SUBARU XV 2015
Никто лучше тебя твою машину не вымоет, особенно салон!
Сам все сидения снял, рипуд с них снял и в стиралки потом хомером для чистки салона и все! Делов часа на 2 и сушка часов 5! Зато потом сказка! Когда рипуд снял смотриш в каком состоянии паралон и сразу переделываеш!
Ибо у 17 летней машины сидения особенно передние всегда в плачевном состоянии!
Сам все сидения снял, рипуд с них снял и в стиралки потом хомером для чистки салона и все! Делов часа на 2 и сушка часов 5! Зато потом сказка! Когда рипуд снял смотриш в каком состоянии паралон и сразу переделываеш!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
+1Friy писал(а):Никто лучше тебя твою машину не вымоет, особенно салон!
Все снимаем, вынимаем, моем, стираем.
Один раз напрячься и все путем.
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан