Выбор направления.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
Я не это имел ввиду. Просто помню, что было вначале твоей веложизни, и в каком направлении ты двигался потом. На основании этого ответственно заявляю: ты действительно уйдешь в автоскалолазание. То есть - Дани прав. Все, что он в этой ветке написал, вполне можешь принимать на веру. С'экономишь много. . .Savrik писал(а):Лично мне Хаммер нравится и всё равно что говорят о его внешности и ауре понтомобиля. Увы, слышал больше негатива о нем, чем позитива.
И сил, и нервов, и денег. . .
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Я бы уточнил - экспедиционное скалолазанье, а не скалолазанье как цель.Wodqnoj писал(а):Я не это имел ввиду. Просто помню, что было вначале твоей веложизни, и в каком направлении ты двигался потом. На основании этого ответственно заявляю: ты действительно уйдешь в автоскалолазание. То есть - Дани прав. Все, что он в этой ветке написал, вполне можешь принимать на веру. С'экономишь много. . .Savrik писал(а):Лично мне Хаммер нравится и всё равно что говорят о его внешности и ауре понтомобиля. Увы, слышал больше негатива о нем, чем позитива.
И сил, и нервов, и денег. . .

Move Your Ass.
Your Mind will Follow!
Your Mind will Follow!
вот стандартная песня - я за это слышал и вам всё расскажу.Elchin Mammadov писал(а):Из всего прочитанного тут и в Инете из перечьсленных Дании авто я бы остановился на Пажеро : Надежность ,Цена ,Качество и можно строить как тут писалось !
Джимини хорошая машинка но маленькая очень
Лендровер машина ломкая !!!!

у тебя есть реальный опыт с пажериками или лендроверами? я такого тоже много слышал, и от простых жыперов и от "мусахников", и поэтому с начала взял машину, которая мне не подошла. а потом перестал слушать болтунов и взял то что хотел. почти 6лет езжу на нём, и вижу другие машины в деле на шетахе.
просто скажу - не болтайте ерундой не имея оснований.

-
ALF
Есть наука которая называется Статистика !
Я умный человек и стараюсь учиться на ошибках других ,которые об этом пишут !
ПО Вашим словам ,чтобы знать надо купить и выбросить , а для чего форумы ! Я физически даже будучи миллионером не смогу купить все виды транспорта чтобы владеть а потом советовать !!!!

Есть наука которая называется Статистика !
Я умный человек и стараюсь учиться на ошибках других ,которые об этом пишут !
ПО Вашим словам ,чтобы знать надо купить и выбросить , а для чего форумы ! Я физически даже будучи миллионером не смогу купить все виды транспорта чтобы владеть а потом советовать !!!!

я вижу что многие ведутся не на статистику, а на расхожую болтовню. при этом понятия не имеют как оно в реальности, и ессно на своей шкуре не проверяют.
я хорошо помню тот день и тех людей, которые пропихнули мне это сакральные знания. и я купился и взял не то что хотел. потерял на этом время, свои силы и кучку денег. приобрёл опыт и больше такие сипурим не воспринимаю.
так, к слову, прайвит у меня уже пожилой олдсмобил алеро, по рассказам тоже замучает и разорит. я с таких рассказчиков улыбаюсь и желаю им счастья в их маздомицуётах.
я хорошо помню тот день и тех людей, которые пропихнули мне это сакральные знания. и я купился и взял не то что хотел. потерял на этом время, свои силы и кучку денег. приобрёл опыт и больше такие сипурим не воспринимаю.
так, к слову, прайвит у меня уже пожилой олдсмобил алеро, по рассказам тоже замучает и разорит. я с таких рассказчиков улыбаюсь и желаю им счастья в их маздомицуётах.

Ой, не ломайте копья!
Вадим, ты не один такой. Тут многие покупали "что то другое", а потом пересаживались на то, что нравится.
Падж имеет право на рассмотрение. Все таки диско не единственный скалолаз в мире. . . Но решение примет все таки покупатель.
И, тоже, как и положено новичку, задаст себе вопрос: такие деньги за это 22х летнее затрепанное . . . !
Время есть. . .
Вадим, ты не один такой. Тут многие покупали "что то другое", а потом пересаживались на то, что нравится.
Падж имеет право на рассмотрение. Все таки диско не единственный скалолаз в мире. . . Но решение примет все таки покупатель.
И, тоже, как и положено новичку, задаст себе вопрос: такие деньги за это 22х летнее затрепанное . . . !
Время есть. . .
А вот объясните мне плз. Разрешенная "агваа" это 2 инча. А что означает агваа 3 инча? Что нужно будет переделывать или вазелином закупаться?
https://m.yad2.co.il/ad/w7mgeh
https://m.yad2.co.il/ad/w7mgeh
Move Your Ass.
Your Mind will Follow!
Your Mind will Follow!
Не велика разница, ну если только в переодичности.Savrik писал(а):Я бы уточнил - экспедиционное скалолазанье, а не скалолазанье как цель.
Покажи мне пожалуйста статистику 15-20 летних машин.Elchin Mammadov писал(а):Есть наука которая называется Статистика !
Это как разрешённый размер колёс.Savrik писал(а):А что означает агваа 3 инча? Что нужно будет переделывать или вазелином закупаться?
Пропиши и забудь о страхе.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Леонид Tdi
я это , насчет строительства не согласен ... с Дани .
строиться можно долго и получать от этого удовольствие , главное делать всё один раз , покупать только качество , руководствуясь принципом - " лучше меньше , да лучше " . Сегодня думаю , что покупать лучше готовую машину , это намного дешевле .
строиться можно долго и получать от этого удовольствие , главное делать всё один раз , покупать только качество , руководствуясь принципом - " лучше меньше , да лучше " . Сегодня думаю , что покупать лучше готовую машину , это намного дешевле .
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
Ну так и большие колёса тоже прописывать нельзяSavrik писал(а):Но нельзя ведь 3" прописать!!!

Как сказать.Леонид Tdi писал(а):Сегодня думаю , что покупать лучше готовую машину , это намного дешевле .
Я купил готовую машину, переплатил соответственно за это и в конце концов кроме амортизаторов поменял все добавки и кое что ещё добавил.
- Леонид Tdi
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Леонид Tdi
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Леонид Tdi
Я не был категоричен и сказал
И коротыш и витара ушли в шикарном состоянии, но это мо машины и это не аргумент.
Да деФФочка понраилась, но болше Томе чем мне.
И чтоб не быть голословным, поменял усиленные полуоси, поменял блок в заднем мосту, установил блок в передний, поменял двигатель, переделал защиту, добавил защиту, переделал миткан под запаску, переделал сгнивший задний бампер-и это сразу.
Я не был категоричен и сказал
.Strannik писал(а):Как сказать.
И коротыш и витара ушли в шикарном состоянии, но это мо машины и это не аргумент.
Да деФФочка понраилась, но болше Томе чем мне.
И чтоб не быть голословным, поменял усиленные полуоси, поменял блок в заднем мосту, установил блок в передний, поменял двигатель, переделал защиту, добавил защиту, переделал миткан под запаску, переделал сгнивший задний бампер-и это сразу.
- Леонид Tdi
каждому своё , для меня минимум это - защита , колеса , подвеска , блок (или 2) , уже под тридцать набежало . И это не привязываясь к марке .
И совсем улыбнуло что десятилетний Крузак , ездивший по Рамат Авиву , не будет сосать денег . Ну да , Тойота ж не ломается ... И Рубикон в стандарте везде пройдёт ...
И совсем улыбнуло что десятилетний Крузак , ездивший по Рамат Авиву , не будет сосать денег . Ну да , Тойота ж не ломается ... И Рубикон в стандарте везде пройдёт ...
Disco III
Ну вот не 100% нифига!Boris Leibman писал(а):Леонид Tdi
Покупать построенный дешевле , но построенный это 100% который гоняли по шетаху
а покупая стандарт есть какой то шанс что джип (не Дифендер, а к примеру Джимка) дальше северного ТА не выезжала
Я о-очень аккуратно эксплуатирую свою построенную машину на шетахе!
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Но покупатели не верят, вот гады!BarbaCat писал(а): Ну вот не 100% нифига!
Я о-очень аккуратно эксплуатирую свою построенную машину на шетахе!
Рома - на одного честного стопитцот "лороэшетах,ахи". Но это оффтопик.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация: