ïåðâûé âûáîð
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Дани, ты не видел как Паджеро коротыш на 33" "кушал" подъемчики на Кобрах, причем в режиме 2Х4Дани писал(а):
Бумер - с 33 катками Падж на верх не полезет. Нужна другая понижайка. Ты просто ни разу так и не полез за нами на кочки, а то бы все сразу оценил.

За такой такцив (40-50) возможно найти вполне живой агрегат и даже с фаршемДани писал(а): Если ты ищешь японца с серьезной платформой, то тебе по цене подходят только Хайлюкс и Джимка. Оба на самом деле дороже твоей суммы, но можно отыскать.

По поводу убитого Диско .... "Эли, сделай как для себя

По мне так лучше взять ухоженный джип с наваротами за 30, чем дрова за 10, потом вложить тучу денег и времени и все равно остаться с дровами.
High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Носорог - это СангЯнг Муссо.
Не советую.
Бегемот - это так Ювеналий любовно
называет свой Джип Ренглер.
В твой тактиф не влезает
.
Ищи Паджеро или Террано в нормальном состоянии.
Или беннзиновые 4Раннер,Трупер с ГБО.
Иногда за 45 можно найти и Прадо коротыш 99-го года,но ты вроде длиные искал.
Никон продаёт свой Паджерик - съезди посмотри для начала

Не советую.
Бегемот - это так Ювеналий любовно

В твой тактиф не влезает

Ищи Паджеро или Террано в нормальном состоянии.
Или беннзиновые 4Раннер,Трупер с ГБО.
Иногда за 45 можно найти и Прадо коротыш 99-го года,но ты вроде длиные искал.
Никон продаёт свой Паджерик - съезди посмотри для начала

Ты не правДани писал(а):rishon
Носорог это Сан Янг Корондо - у него вид такой. Мусо у нас по другому называют

Муссо - это носорог по корейски.
И именно Муссо и называют носорогами.
Погугли если сомневаешься

Кстати,они могут быть и под маркой СангЯнг и под маркой Дэйву.
А Корандо - это сокращение фразы "Korea Can Do"
rishon
На всех Израильских форумах Корондо называли קרנף даже в Walla о нем писали, как о корейском носороге...
http://www.4x4.co.il/articles/article.a ... cleId=1453
На всех Израильских форумах Корондо называли קרנף даже в Walla о нем писали, как о корейском носороге...

http://www.4x4.co.il/articles/article.a ... cleId=1453
Вау!! Игорь и откуда чёрт возьми ты это знал? Классrishon писал(а):А Корандо - это сокращение фразы "Korea Can Do

Тебе уже в Что?Где?Когда? надо уроки им давать

убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Я,как раз,на этот форум пришел именно с вопросом по МУССО и Корандо.
Довольно быстро понял-не то... Репутация у них,и в самом деле,печальная. Но есть люди,которые юзают сей Корейский автопром и вполне довольны...
Довольно быстро понял-не то... Репутация у них,и в самом деле,печальная. Но есть люди,которые юзают сей Корейский автопром и вполне довольны...

Меняю электро проигрыватель,на электро выигрыватель...)))
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
Уважаемый, если Вас тянет к прекрастному, то Вам прямая дорога к Коке, у него Вас ждет радушный прием, теплая постель и разноцветные таблеточкиDima Fil писал(а):кстати а какое мнение форума о носороге?

А если не тянет , то выбора у Вас нет

Террано , паджеро, прадо, вот и все, остальное на большого любителя.
Удачи в выборе

Mitsubishi Pajero II
Вот и я о том жеNikon писал(а):ПатамуЧЧта он их не приобрел и не установил

Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
tail
ну я катаюсь на насороге и между прочем доволен
rishon уважаемые джиперы если я вас правильно понял то кроме выше перечисленных джипов все остальное ф............. так себе Genady
сегодня я катаюсь именно на нем , да он не самолет но на шетахе я им доволен , ну а если поставить турбину может и летать будет
rishon уважаемые джиперы если я вас правильно понял то кроме выше перечисленных джипов все остальное ф............. так себе Genady
сегодня я катаюсь именно на нем , да он не самолет но на шетахе я им доволен , ну а если поставить турбину может и летать будет
pilot2208 писал(а):tail
я и нехотел никого обидеть. мне самому нравиться дискавери. я на нем ездил и покачто ненашел чтото лучше. хот он еще тупее носорога.
L200 magnum, 1999, 5MT, 2500 cc, 115 hp, lift ?", winch 9500 lb, крокодил зеленый.

терано в стандарте может многое. мне он очень непонравился сначала. потом я нанем поездил и посмотрел как он едет очень даже ничего... мое мнение. да он без блока. зато там где он едет паджеро без блока уже нет. про паджеро низнаю что сказать... хорош в стандарте но возможность нашипурить чуть скромнее чем у терано. прадо это ваще верх в этой линейке машин с разрезаным передком, но дорого.
лендровер диско это машина чисто для фанатов, проблема в том что их в израиле неумеють ни обслуживать не ремонтировать. они не переносят арабогаражного подхода с патишоном и кувалдой.(очень капризная машина) зато если за ней следить она в стандарте закроет по проходимости все выше перечисленые авто (для особо придирчевых к словам : все выше перечисленые в стандарте)
и шипурится гораздо дешевле и гораздо проще, да и ограничений практически нет. только размер кошелька
лендровер диско это машина чисто для фанатов, проблема в том что их в израиле неумеють ни обслуживать не ремонтировать. они не переносят арабогаражного подхода с патишоном и кувалдой.(очень капризная машина) зато если за ней следить она в стандарте закроет по проходимости все выше перечисленые авто (для особо придирчевых к словам : все выше перечисленые в стандарте)
и шипурится гораздо дешевле и гораздо проще, да и ограничений практически нет. только размер кошелька

L200 magnum, 1999, 5MT, 2500 cc, 115 hp, lift ?", winch 9500 lb, крокодил зеленый.