Выбор - бензин только.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
kostiajmny так она сказала, в ришайон не смотрел, пока не решусь взять.
Да и здесь написано что есть и 8-и местные Прадо.
http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Land_Cruiser_Prado
Авто реально крупный и довольно высокий, я уже отвык от такого, полный стандарт а ступеньки для того чтобы удобно залезть на сидушку, явно не для красоты стоят.
Да и здесь написано что есть и 8-и местные Прадо.
http://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Land_Cruiser_Prado
Авто реально крупный и довольно высокий, я уже отвык от такого, полный стандарт а ступеньки для того чтобы удобно залезть на сидушку, явно не для красоты стоят.
Daniel да какой я джипер, так любитель иногда покататся и то больше не покорять (хотя не против) а полазить по незнакомым местам.
А авто и правда удивило, Паджеро не вызывал такого ощущения громозкости, не то что в стандарте но и лифтованый.
genkor
Вот и я об этом... Еще как получилось, за минут 5 до просмотра этого авто, пока ждал хозяйку от нечего делать просматривал форум и снова наткнулся на твое сообщение. Наверное это и сыграло что зажал задаток. Хотя такое авто и правда хрен найдешь, редкий хозяин скажет на 13-и летний авто что гарантирует любой пшик на любой бдике, и если даже скажут что где то подкрашивалась, то вернет деньги за бдику на месте.
Сейчас звонил, авто конечно уже продано, в отличие от многих других где пишут "хадаш ле гамре!"
но я не жалею.
А авто и правда удивило, Паджеро не вызывал такого ощущения громозкости, не то что в стандарте но и лифтованый.
genkor
Вот и я об этом... Еще как получилось, за минут 5 до просмотра этого авто, пока ждал хозяйку от нечего делать просматривал форум и снова наткнулся на твое сообщение. Наверное это и сыграло что зажал задаток. Хотя такое авто и правда хрен найдешь, редкий хозяин скажет на 13-и летний авто что гарантирует любой пшик на любой бдике, и если даже скажут что где то подкрашивалась, то вернет деньги за бдику на месте.
Сейчас звонил, авто конечно уже продано, в отличие от многих других где пишут "хадаш ле гамре!"

Три года назад так-же 2-х летнего прадика в стандарте искал. За полгода, всего 2 шт. идеальных попалось, и все просили +25т.ш. Пока я раздумывал (2-3часа) , авто уходило
Плюнул, и купил новый.
А за расход ты зря погорячился, у каждого водилы по разному. Если у меня выходит 12, у жены 15 на тойже
. А тяжелая на старте жрёт не хило, много стартов-большой расход. Посмотри на прадофоруме статистику. В среднем, если мало трассы и ведешь как легковушку, на 120/150 прадиках бензиновых 16-20л, дизель 10-14

А за расход ты зря погорячился, у каждого водилы по разному. Если у меня выходит 12, у жены 15 на тойже

Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
Prado155 Новая это конечно идельный вариант, если бы я жил в Швейцарии или Канаде взял бы новую даже не раздумывая.
Но после недавних погремушек, видя как моя младшая вздрагивает в бомбоубежище, понял что всегда должна быть возможность отправить семью заграницу.
Брать же суду на авто, напрягает, старый стал наверное, по молодости проблем небыло, так мог суд набрать что и с судебными приставами бывало играли в догонялки и прятки
Но после недавних погремушек, видя как моя младшая вздрагивает в бомбоубежище, понял что всегда должна быть возможность отправить семью заграницу.
Брать же суду на авто, напрягает, старый стал наверное, по молодости проблем небыло, так мог суд набрать что и с судебными приставами бывало играли в догонялки и прятки

Кстати Рома мы тута уже три недели спорим уж извини что без тебя.Нико стал доказывать что твой прадо с этим саефетом разорвет на километровой дистанции Илюхину ауди а-6 3.2 кватро.(без смеха бе мед)все до хрипоты.короче доорались с твоей стороныНика.Гена-на 120ом и ты как я понимаю. с другой Я.Влад и Илья каждый башляет по пять штук слово за тобой.достало уже спорить.сделайте три заезда и у кого то пятнашка в кармане.хотели выставить против тебя Влада Аккорд 2.4 но подумали что обидим тебя.думаю Ауди достойный противник для тебя. 

Ниссан Патрол y61.2006
FX-45.V8.
FX-45.V8.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
На дистанции до 500 метров Ромина машинка порвет Ауди.espro333 писал(а):Кстати Рома мы тута уже три недели спорим уж извини что без тебя.Нико стал доказывать что твой прадо с этим саефетом разорвет на километровой дистанции Илюхину ауди а-6 3.2 кватро.(без смеха бе мед)все до хрипоты.короче доорались с твоей стороныНика.Гена-на 120ом и ты как я понимаю. с другой Я.Влад и Илья каждый башляет по пять штук слово за тобой.достало уже спорить.сделайте три заезда и у кого то пятнашка в кармане.хотели выставить против тебя Влада Аккорд 2.4 но подумали что обидим тебя.думаю Ауди достойный противник для тебя.

Потом уже аэродинамика не та...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Против этой япономамы-Tom- писал(а):На такой внедорожник я бы сделал ставку![]()

https://www.youtube.com/watch?v=B1c-OiC6_0Y
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT