shura660
молодец! Катайся на здоровье!
Последнее время пошла у нас мода на Диско и Прадо.
Раньше были Нивы и Сузучки, потом, кратковременно, Ниссаны, а сейчас вот в ход пошла более сурьезная техника.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Докладываю: Короткий Прадо, 2007, дизель, родная резина, с защитой. Проверил (себя естественно, с Прадо и так понятно) на песках возле ришоновского супер ленда. С трудом заехал на малюсенький холмик.Неограниченные возможности для усовершенствования
shura660 писал(а):Докладываю: Короткий Прадо, 2007, дизель, родная резина, с защитой. Проверил (себя естественно, с Прадо и так понятно) на песках возле ришоновского супер ленда. С трудом заехал на малюсенький холмик.Неограниченные возможности для усовершенствования
давление в шинах...пониженный ряд в трансмиссии...и само все заедет и проеедет
Ни в коем случае! Мишлат не особо сложный, но сильно коварный. Так что в одиночну НИ-НИ. Только с компанией, да и то после нескольких выездов на что-нибудь по-проще.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Давление в шинах было лень спускать. Все развлечение было 15-20 мин
Собственно на более высокий холм побоялся в одиночестве.
Вопрос: На сколько критична АТ (50/50) резина для начинющего. Родная резина в полне приличном состоянии (прошла 55 тыс км)
shura660 писал(а):Давление в шинах было лень спускать.
ПЯТЬ С ПЛЮСОМ .И после этого поднялся на холм .Я бы на своём лесопеде просто бы туда НЕ ДОЕХАЛ не сдувшись .Это ПРОСТОЕ сравнение проходимости- "Еле поднялся и ВООБЩЕ не доехать до тудова ".С Ув. .
так как реч идет об ланкрузере,с заменой резины можно и повременить.ета зверюга и так везде заезжает.со временем на серьезных маршрутах,пустыня ,итп,конечно надо переходить на ат.
и с обновкой.
ну у богатых свои.....можно плавно продвигаться по фирмам и классам...вам с белой каёмочкой или с синей....бери самую солидную злую резину М/Т и получай удовольствие !!! а старые оставь для продажи
Всем огромное спасибо за обсуждение и полезные советы. И вообще наличие клуба сильно повлияло на мое ршение купить 4Х4.
Надеюсь познакомиться со всеми вживую. С меня по меньшей мере пиво с рыбкой. Как бы это организовать?
shura660 писал(а):Надеюсь познакомиться со всеми вживую. С меня по меньшей мере пиво с рыбкой. Как бы это организовать?
Да вот у нас на следующий шабат очень интересное и главное нужное мероприятие организуется.
Встреча так сказать с покатушками. viewtopic.php?t=991
Присоединяйся, не пожалеешь.
Ко всему и маршрут в самый раз для новичка
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти