TLC Prado 120
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
TLC Prado 120
У кого у нас на форуме есть 120-ка длинная?
Хотелось бы много чего померять и посмотреть-пощупать-посидеть.
Если будет с защитой и поднятая то очень хорошо, если не поднятая и без защиты то тоже хорошо
Хотелось бы много чего померять и посмотреть-пощупать-посидеть.
Если будет с защитой и поднятая то очень хорошо, если не поднятая и без защиты то тоже хорошо
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
На форуме 120-ка есть у троих
Первые двое очень редкие гости на форуме,а Боря вообще здесь не зарегистрирован-только читает
У Вадима и Марка4х4 120-ка была раньше (до теперешних Патруля и Диско4)
В плане проходимости она ИМХО уступает Прадику 90-му,так как не имеет в стандарте электроблока сзади и ходы задней подвески у 120-го тоже меньше.
Есть конечно и плюсы - передняя подвеска лучше(крепче-надёжней),чем у 90-го и моторчик бенз 4 литра помощней конечно 3.4 литрового (как понимаю ты только бензин расматриваешь ).
Могу тебе телефон Бори скинуть (если собираешься мерить сколько газовых балонов в багажник влезит ).
Боря ездил на 120-м на шетахе и не удовлетворённый его проходимостью, купил в итоге для шетаха 4Раннер (оставив 120-ку для конфортного передвижения по квишу)
viewtopic.php?t=9843 "Land Cruiser Prado - 120" (shura660,Slava_Natasha и Боря-друг yakova)
Первые двое очень редкие гости на форуме,а Боря вообще здесь не зарегистрирован-только читает
У Вадима и Марка4х4 120-ка была раньше (до теперешних Патруля и Диско4)
В плане проходимости она ИМХО уступает Прадику 90-му,так как не имеет в стандарте электроблока сзади и ходы задней подвески у 120-го тоже меньше.
Есть конечно и плюсы - передняя подвеска лучше(крепче-надёжней),чем у 90-го и моторчик бенз 4 литра помощней конечно 3.4 литрового (как понимаю ты только бензин расматриваешь ).
Могу тебе телефон Бори скинуть (если собираешься мерить сколько газовых балонов в багажник влезит ).
Боря ездил на 120-м на шетахе и не удовлетворённый его проходимостью, купил в итоге для шетаха 4Раннер (оставив 120-ку для конфортного передвижения по квишу)
Барба длиным бензиновым интересуется,а у них пневмоподвеска сзади (может есть и без пневмо ).
Я и не говорил,что хода плохие (вот и на фотке выше ход неплохой - но это максимум на открытие),
говорил,что хуже,чем у 90-го
Я и не говорил,что хода плохие (вот и на фотке выше ход неплохой - но это максимум на открытие),
говорил,что хуже,чем у 90-го
Последний раз редактировалось rishon Вс янв 23, 2011 19:46, всего редактировалось 1 раз.
rishon
Есть без пневмы, но в той комплектации что я ищю - все с пневмо похоже
В крайнем случае пневмо снимается и кладётся в кладовку, а в замен ставятся дли-и-инные стойки.
Strannik
Ну я надюсь что тоже буду тюнить, если таки решусь на этот вариант...
Есть без пневмы, но в той комплектации что я ищю - все с пневмо похоже
В крайнем случае пневмо снимается и кладётся в кладовку, а в замен ставятся дли-и-инные стойки.
Strannik
Ну я надюсь что тоже буду тюнить, если таки решусь на этот вариант...
BarbaCat, не то слово. Супер - и на квише, и на шетахе.
Последний раз редактировалось gingerat Пн янв 24, 2011 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Ещё вопрос по 120-ке...
Какова максимальная законная лифтовка 120-ки?
Как это можно сделать - только пружины+амо или есть ещё какие-то варианты? Например поменять весь передний подрамник реально в рамках закона?(знаю что нет, но может есть какой-то сертифицированый тюнингованый... и т.д.)
ЗЫ: Проставки не предлагать
Как это можно сделать - только пружины+амо или есть ещё какие-то варианты? Например поменять весь передний подрамник реально в рамках закона?(знаю что нет, но может есть какой-то сертифицированый тюнингованый... и т.д.)
ЗЫ: Проставки не предлагать
- Соловей Разбойник
BarbaCat писал(а):Ещё вопрос по 120-ке...
Как это можно сделать - только пружины+амо или есть ещё какие-то варианты? Например поменять весь передний подрамник реально в рамках закона?(
Не на закон а на 120.Соловей Разбойник писал(а):забей на закон!
Если ты уже так заговорил, то тебе больше подойдёт 75 или то что после неё.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik писал(а): Если ты уже так заговорил, то тебе больше подойдёт 75 или то что после неё.
Барба хочет комфортный бензиновый внедорожник с АКПП свежих годов.
75-ка не очень комфортный дизельный внедорожник с РКПП 98 года (в Израиле только такие).
И что ты имел ввиду под
?или то что после неё
Последний раз редактировалось rishon Сб мар 05, 2011 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Если бы знал, то сказал бы.rishon писал(а):И что ты имел ввиду под
Что там есть, 80 что ли?
Так же хочет повышеную проходимость и для этого ищет возможность максимального лифта наверно для больших колёс. Иначе зачем.rishon писал(а):Барба хочет комфортный бензиновый внедорожник с АКПП свежих годов.
Но 120 не рождён для этого.
Если уж причина в АКПП, то может тогда рубикон или чирка.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти