jimmy или yukon
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
jimmy или yukon
всем здравствуйте, закралась мысль о покупки джипа.
требования простые, 4 двери, повседневное авто, а главное чтобы потолок на гoлаву не давил, я парен крупный рост 197 вес 120
если найду авто в котором я себя буду чувствовать как в Берлинго буду рад, насчет вылазок на агрессивный шетах, я пока не задумывался, а так пару раз в месяц выехать покататся. закрались мысли насчет американцев jimmy или yukon, кто что скажет?
требования простые, 4 двери, повседневное авто, а главное чтобы потолок на гoлаву не давил, я парен крупный рост 197 вес 120
если найду авто в котором я себя буду чувствовать как в Берлинго буду рад, насчет вылазок на агрессивный шетах, я пока не задумывался, а так пару раз в месяц выехать покататся. закрались мысли насчет американцев jimmy или yukon, кто что скажет?
Re: jimmy или yukon
Гонии её нафиг.vio писал(а): закралась мысль о покупки джипа...
vio писал(а): если найду авто в котором я себя буду чувствовать как в Берлинго ...что скажет?
Re: jimmy или yukon
неужели все так плохо?Alex 44 писал(а):Гонии её нафиг.vio писал(а): закралась мысль о покупки джипа...
все джипы такие мелкие внутри?Alex 44 писал(а):vio писал(а): если найду авто в котором я себя буду чувствовать как в Берлинго ...что скажет?
Последний раз редактировалось GOVAT Вт ноя 15, 2011 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- vortec5700
Если думаешь o Юконе, так это обычно бензиновый 5700. Он жырёт в раёне 30 литров на сотку. А дизелья 4-х дверного нету, только субурбан. Есть двухдверка как у меня, но она редкая с дизельком - только "яву иши". Джими у меня не было, ну врядле меньше 20-ти литров жырать будет. Как машинка на каждый день - накладно для простого смертного. Гарючка ой как не дешевая.
У солдатика в салоне меньше намного места в шырь чем у Юкона. А над головой думаю тебе хватит в любом внедорожнике.
Только имей в виду что потом тебе будет трудно пересесть на чтото другое.
У солдатика в салоне меньше намного места в шырь чем у Юкона. А над головой думаю тебе хватит в любом внедорожнике.
Мы вас очень просим чтоб чылиндров было восемь. Ну и кубиков нам 395 чтоб был ризон спокойно спать.
vortec5700
Согласен на 100% , но кроме американцев, из всех жипов у Труппера самый просторный салон. И с точки зрения эргономики - по-моему очень комфортный.vortec5700 писал(а):У солдатика в салоне меньше намного места в шырь чем у Юкона. А над головой думаю тебе хватит в любом внедорожнике.
Последний раз редактировалось graf Вт ноя 15, 2011 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
у меня Берлинго в тоталосе, пришлось пересесть на есперо, проклял все на светеvortec5700 писал(а):Если думаешь o Юконе, так это обычно бензиновый 5700. Он жырёт в раёне 30 литров на сотку. А дизелья 4-х дверного нету, только субурбан. Есть двухдверка как у меня, но она редкая с дизельком - только "яву иши". Джими у меня не было, ну врядле меньше 20-ти литров жырать будет. Как машинка на каждый день - накладно для простого смертного. Гарючка ой как не дешевая.
а как насчет yukon с ГБО?
a сколько кушает топлива Труппер?graf писал(а):vortec5700Согласен на 100% , но кроме американцев, из всех жипов у Труппера самый просторный салон. И с точки зрения эргономики - по-моему очень комфортный.vortec5700 писал(а):У солдатика в салоне меньше намного места в шырь чем у Юкона. А над головой думаю тебе хватит в любом внедорожнике.
- vortec5700
На моторы TBI говорят можно ставить (по моему до 94 или 95). А на Vortec мне спец механик у кого такой был сказал - нельзя. У него с ГБО много проблем было. А на 4300 думаю можно ставить ГБО (джыми).
vio писал(а):у меня Берлинго в тоталосе, пришлось пересесть на есперо, проклял все на светеvortec5700 писал(а):Если думаешь o Юконе, так это обычно бензиновый 5700. Он жырёт в раёне 30 литров на сотку. А дизелья 4-х дверного нету, только субурбан. Есть двухдверка как у меня, но она редкая с дизельком - только "яву иши". Джими у меня не было, ну врядле меньше 20-ти литров жырать будет. Как машинка на каждый день - накладно для простого смертного. Гарючка ой как не дешевая.
а как насчет yukon с ГБО?
Мы вас очень просим чтоб чылиндров было восемь. Ну и кубиков нам 395 чтоб был ризон спокойно спать.
Скорей всего.Дизельный в стандарте литров 11-12 на 100 кушаетgraf писал(а):rishon
Я думаю, мои лишние 1.5-2 литра - Это крышный багажник и покрышки 50/50
Последний раз редактировалось rishon Вт ноя 15, 2011 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Вот может ещё актуально
viewtopic.php?p=98756#98756
спасибо но я пока остановлюсь на примерке труппера:)rishon писал(а):Вот может ещё актуально