с наступающим новым годом!
есть ли на форуме владельцы
суфот или кто то хорошо знаком
с этим джипом
до 96г бензин.ручная кпп
при покупке на что следует
обратить внимание?
какие слабые стороны
у этой машины?
arkadii
расход не меньше моего, а ощущения как от поездки на тракторе
даже в самой крутонавороченной суфе сидишь как на табуретке - и хочется откинуться-расслабиться, и ну никак!
но на шетахе - зверь
если чисто под шетах, то какая нафих разница, какой расход?
а на каждый день - ну просто без вариантов, (имхо)
Даже если вас уже съели, у вас все равно есть два выхода...
reyland.co.il
я почему то и предполагал что примерно
20 литров на 100км
но для шетаха наверное зверюга
то что я присмотрел
такие веселые тапочки поднят
+ лебедь спереди и закрытый
т,е, металический
Думаю, что вариант плохой. Будет только на местные покатушки. Куда ты летом без мазгана поедешь? Да и рыбалка дорогая получится - для поездки из Ашдода на Рамат ХаГолан и обратно уйдет много бензина. После того, как пройдет первое восхищение, будет стоять гнить возле дома. Думаю, что твой Террано гораздо более разумный вариант, даже если хочешь машину только для покатушек.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
arkadii писал(а):я почему то и предполагал что примерно
20 литров на 100км
У товарища была Суфа - жрала 25-27 литров в городе.
На шетахе больше.
Ездил только по близлежащим дюнам кататься.
Поездки на дальние растояния проблематичны.
Был очень доволен когда продал.
Сейчас ездит на Прадике
rishon писал(а): - жрала 25-27 литров в городе.
На шетахе больше.
Ездил только по близлежащим дюнам кататься.
Поездки на дальние растояния проблематичны.
и я о том же
Даже если вас уже съели, у вас все равно есть два выхода...
reyland.co.il
...здесь наглядно представлен клинический случай когда хороший, здоровый апетит переходит в булемию и обжорство. Исход один и лечения нет ......надо брать юкон
..здесь наглядно представлен клинический случай когда хороший, здоровый апетит переходит в булемию и обжорство. Исход один и лечения нет ......надо брать юкон
Думаю, не найдешь кочку, где Тирка с 31 колесами и блоком в хвосте не пройдет (короткая). Грязь и песок - там все сложнее, нужен танк. Я считаю, что из машины нужно вырости - дойти до ее края. А у Тирки края далеко...
Последний раз редактировалось Дани Пт дек 30, 2011 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Знакомый скалолаз серьезно джипарил в прошлом. Суфа была его последняя машинка. Он сказал, из всех его машин, только Суфа требовала после каждого выезда 1.5-2к вложений . Был у него Гранд Чирка, CJ и Диско. Судя по его подходу к скалолазанию, джипер он был серьезный и глупости не делал.
Смотря что назвать глупостью Суфа хороший аппарат как и рэнглер если Ты много не ездиш рама суфы намного лучше чем у рзнглера а все остальное как все америкосы на бензине не экономят зто не япона мать По проходимости с ними могут спорить или хайлаксы или дэфы По надежности оба уступят хаи