куплю паджеро
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
куплю паджеро
Куплю Паджеро длинный GLS в отличном состоянии .год 99-00
0547300151
0547300151
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ,ПАРНИ!
- aristoclan
- Контактная информация:
......залей мне бак - и ты в Эйлате через три часаwarlord писал(а):ты есче меня в эйлат ушли там тоже есть пара вариантов

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Такой большой,а в сказки веришьwarlord писал(а): второй мация у арабских братьев.1999г.внутри и снаружи шамур поменьше.в одном месте лопнул дешборт.но!140 на спидометре.

Ты веришь,что машина 99 года (то есть ей 13 лет) прошла 140 тыс. км?

Меньше 11 тыс. в год

Хорошо если одну сотню на спидометре скрутили

Держался бы подальше,тем более с горящей лампочкой аэрбега
....сосед, сядь на диван, пей пЫво и никуда не ездий - поставь плакат рядом с домом и все соседние махМуды выстроятся к тебе в очередь с паджерами до 100 тыщwarlord писал(а):мация у арабских братьев.1999г

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
сосед какой эйлат тыж болен.в таком состоянии ты управлять можеш тока четырехногим другом.KOKA писал(а):......залей мне бак - и ты в Эйлате через три часаwarlord писал(а):ты есче меня в эйлат ушли там тоже есть пара вариантов.....к стати, мою прошлую монстру приезжал смотреть чувак именно из Эйлата - и ни чО, ни жуЖЖал.....поблагодарил и уехал
Сосед, поднимай жопу с дивана
важно то - на сколько ты хочешь купить машину
viewtopic.php?t=1841&start=0&postdays=0 ... highlight=
етот буду брать на бдику.rishon писал(а):А что с этим?warlord писал(а):седня смотрел 2000года прошол 214.внутри и снаружи очень шамур.
Ты ещё писал про бензинку с ГБО.Смотрел?
бензинка на газу 3.5 экономии мне недумаю что даст.только головную боль если какая проблема выскочет.лучше уж возьму дизель.
Дизельный Паджерик автомат достаточно прожёрливый.Кушает 12-14 литров на сотню.Солярка сегодня во многих местах дороже бензина,что будет с завтрашнего дня неизвестно.
Если ты не водитель мацаита и нет качественной халявы,то лить солярку неизвестного происхождения чревато - можно попасть на замену инжекторов или мотора.На дизеле также нужно масло менять в два раза чаще,чем на бензинке.
Газа бензиновый Паджерик будет есть примерно 20 литров на сотню - это по деньгам как 9-10 литров бензина (то есть затраты те же,что и на нынешней Витаре).
Плюс машина двутопливная и заправив полные баки и газа и бензина можно в два раза большее растояние проехать без дозаправок (актуально при длиных поездках в пустыню).
Минусы ГБО - балон занимает место в багажнике и на некоторые подземные заправки въезд запрещён.
Если ты не водитель мацаита и нет качественной халявы,то лить солярку неизвестного происхождения чревато - можно попасть на замену инжекторов или мотора.На дизеле также нужно масло менять в два раза чаще,чем на бензинке.
Газа бензиновый Паджерик будет есть примерно 20 литров на сотню - это по деньгам как 9-10 литров бензина (то есть затраты те же,что и на нынешней Витаре).
Плюс машина двутопливная и заправив полные баки и газа и бензина можно в два раза большее растояние проехать без дозаправок (актуально при длиных поездках в пустыню).
Минусы ГБО - балон занимает место в багажнике и на некоторые подземные заправки въезд запрещён.
rishon писал(а):Дизельный Паджерик автомат достаточно прожёрливый.Кушает 12-14 литров на сотню.Солярка сегодня во многих местах дороже бензина,что будет с завтрашнего дня неизвестно.

гениально все на газ ...
что на газе что на бензине что на дизеле по книжке на тойоте до 2009 г надо менять масло каждые 10к с 2009 каждые 30к и это не связано с топливом а напрямую со свойствами масла. при интенсивной эксплуатации рекомендовано- не обяательно замена масла каждые 7.5кrishon писал(а):На газе можно менять раз в 15000 км
а те кто любят свою машинку меняют сальники и льют синтетику

тебе меняли и форсунку и распылитель +работа(наверное:shuffle: ) я назвал цену распылителя без работы -поменять самому не так сложноAlex 44 писал(а): С меня год назад в два раза больше за мешупац содрали
- igor-pajero