Посоветуйте семиместный вариант
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Посоветуйте семиместный вариант
Здраствуйте! Уже давно мечтаем пересесть на внедорожник, так как живем в Негеве и любим туризм. Чем больше изучаю форум, тем больше понимаю, что разобраться со всем не так-то просто.
Мои требования 1. 7-ми местный 2. Экономичный дизель 3. Цена до 40 тыс. 4. Год -до 10 лет 5. Ну и надёжность боле-менее, чтоб не кормить мусахи
Тиюли любим не эктрим, обычные походы по тур. маршрутам по шетаху с детьми
Это реально или о приобретении джипа лучше забыть?
Мои требования 1. 7-ми местный 2. Экономичный дизель 3. Цена до 40 тыс. 4. Год -до 10 лет 5. Ну и надёжность боле-менее, чтоб не кормить мусахи
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Пункты 3, 4 и 5 в общем то не совместимые. Что можно порекомендовать из 7-ми местного - это Тойота Ландкрузер Прадо 90, до 2003-го года, Юндай Теракан 2006-го года и выше. Оба они стоят около 80-90 тысяч. В районе 40 тысяч можно найти 7-ми местный Исузу Трупер, года 2001. Однако это уже не совместимо с пунктом 5.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- Bладимир
- Контактная информация:
вот не пойму-а чем галл не нравится? Тот же падж,внутри всё япошкино,собрано корейцами,вот купил-пока доволен,не обкатал с вами-пока,цена-недорого
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4.php?Area ... ID=0&Info=
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
А разве он 7-и местный? Мне казалось, что и Галопер и старый Паджеро 5-и местные. Кроме того, как я понял из отзывов владельцев, он слишком ломучий, особенно электроника.Bладимир писал(а): вот не пойму-а чем галл не нравится? Тот же падж,внутри всё япошкино,собрано корейцами,вот купил-пока доволен,не обкатал с вами-пока,цена-недорого
If you work for a living, why do you kill yourself working?
галлопер 7-миместный, но старый и устаревший. электироники в нём почти нет. но это вариант для такцива 20+
Ксении надо или паджеро до 2000г, но это старше и живого хрен найдёшь. ещё ганив шописец, страховка дорогая. или добавить 10-15тыс и брать терракан, он и посвежее, и много таких что на шетахе почти не были. таракан и экономичный и страховка недорогая.
Ксении надо или паджеро до 2000г, но это старше и живого хрен найдёшь. ещё ганив шописец, страховка дорогая. или добавить 10-15тыс и брать терракан, он и посвежее, и много таких что на шетахе почти не были. таракан и экономичный и страховка недорогая.
- kostiajmny
- kostiajmny
Re: Посоветуйте семиместный вариант
Ksenia,Ksenia писал(а):Здраствуйте! Уже давно мечтаем пересесть на внедорожник, так как живем в Негеве и любим туризм. Чем больше изучаю форум, тем больше понимаю, что разобраться со всем не так-то просто.
добро пожаловать на форум
Всем перечисленным требованиям более не менее соответствует Ниссан Террано.
Удачи в поиске
Вывод сделан по совокупности перечисленных Ксенией требований.
Всё что советовали выше не соответствует одному или более пунктам.Ksenia писал(а): Мои требования
1. 7-ми местный
2. Экономичный дизель
3. Цена до 40 тыс.
4. Год -до 10 лет
5. Ну и надёжность боле-менее, чтоб не кормить мусахи