Выбор труден....НО Я ЕГО СДЕЛАЛ!!!))
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Выбор труден....НО Я ЕГО СДЕЛАЛ!!!))
Свершилось!!! Я стал обладателем Паджа! Длинный,2.8.ручка....
Купил у Кости,Стингрея. Бывшая машина Алекса44...Машина ухоженная и чистая. Не считая мелких косяков,вполне приличная механика. Короче,машина-огонь!
а теперь спасибы...
КОКА-за то,что направил меня на путь истинный (а именно на этот форум)\
и терпеливо разъяснял мне по телефону нюансы джиперства.
ГРАРДИМА-за тех экскурс в мир Митсубиши..и попытке мне объяснить "на хрена мне это нужно?"
БУМЕР-за непринужденные бесседы,я-за баранкой,он-за рычагами крана.
КАМИКАДЗЕ и ГЕРШОНУ-за их искреннюю любовь к Ленд роверам..которые спокойно и терпеливо объясняли мне о приимуществах их любимой машины.
РИШОНУ и СТРАННИКУ-за теплый прием на форуме и терпеливое отношение к очередному новичку,с вопросом:"что купить?"
ну и отдельное спасибо КОСТЕ(Стингрею)-за,собственно,сам аппарат,по переводу денег в удовольствие!
Все рассказал,показал,довел до сведения,что нуно сделать в первую очередь. Ничего не скрывал...короче..я бы у него еще че нибудь бы купил!
а также спасибо всем форумчанам,не оставлявшим мои вопросы без внимания...
Купил у Кости,Стингрея. Бывшая машина Алекса44...Машина ухоженная и чистая. Не считая мелких косяков,вполне приличная механика. Короче,машина-огонь!

а теперь спасибы...
КОКА-за то,что направил меня на путь истинный (а именно на этот форум)\
и терпеливо разъяснял мне по телефону нюансы джиперства.
ГРАРДИМА-за тех экскурс в мир Митсубиши..и попытке мне объяснить "на хрена мне это нужно?"

БУМЕР-за непринужденные бесседы,я-за баранкой,он-за рычагами крана.

КАМИКАДЗЕ и ГЕРШОНУ-за их искреннюю любовь к Ленд роверам..которые спокойно и терпеливо объясняли мне о приимуществах их любимой машины.

РИШОНУ и СТРАННИКУ-за теплый прием на форуме и терпеливое отношение к очередному новичку,с вопросом:"что купить?"
ну и отдельное спасибо КОСТЕ(Стингрею)-за,собственно,сам аппарат,по переводу денег в удовольствие!

а также спасибо всем форумчанам,не оставлявшим мои вопросы без внимания...

Меняю электро проигрыватель,на электро выигрыватель...)))
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
Mitsubishi Pajero/2.8/длинный/ручка.
invision
Поздравляю
Рад за тебя
Немного не понял - Костя купил машину у Алекса44,а потом тебе её продал?
А его коротыш где?
Поздравляю

Рад за тебя

Немного не понял - Костя купил машину у Алекса44,а потом тебе её продал?

А его коротыш где?

Последний раз редактировалось rishon Вс авг 26, 2012 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Точно наверно не подойдёт,но наверно можно переварить крепления и присобачить
.
Если джип брался для понтов,то ставь
.
На шетахе он уменьшает угол заезда на припятствие,
будешь им стукаться постоянно.
При аварии (не дай бог) он делает больше незека,чем если его бы не было (входит в радиатор,мнёт миксе маноа и т.д.)
Правильней ставить силовой бампер

Если джип брался для понтов,то ставь

На шетахе он уменьшает угол заезда на припятствие,
будешь им стукаться постоянно.
При аварии (не дай бог) он делает больше незека,чем если его бы не было (входит в радиатор,мнёт миксе маноа и т.д.)
Правильней ставить силовой бампер