ïåðâûé âûáîð
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ïåðâûé âûáîð
ïðèâåò âñåì ñîó÷àñòíèêàì ôîðóìà 4õ4!!!
ÿ òóò íîâèíêîé, äà è âî âñ¸ì ÷òî íà÷èíàåòñÿ êîãäà àñôàëüò çàêàí÷èâàåòñÿ.
èùó ñåáå äæèï, viewtopic.php?t=3102 ÷èòàë òóò, â ïðèíöèïå âñ¸ êàê ìíå è íàäî, è ïî âàøèì îòçûâàì ïîíÿë ÷òî äëÿ íà÷èíàþùåãî Òåðàíî ñàìîå îíî.
ñîáñòâåííî âîïðîñ: åñëè áþäæåò îãðàíè÷åí 40 Ò, òî êàêîâà ãîäà ñìîòðåòü, ñêîëüêî âíèìàíèÿ óäåëÿò êèëîìåòðàæó è êîëè÷åñòâó ïðåäûäóùèõ þçåðàâ, íà ÷òî ðàññ÷èòûâàòü (êîíå÷íî ìàøèíà íå ñ ìàãàçèíà íî âñ¸ æå) íó è êîíå÷íî åñëè ó êîãî åñòü ÷òî òî ïîäõîäÿùåå ïî ìîåìó îïèñàíèþ(äî 40ò, ìàøèíà íà êàæäûé äåíü, óìåðåííûé ðàñõîä ñàëÿðû, àâòîìàò, íóæåí äëÿ ë¸ãêîãî / ñðåäíåãî øåòàõà), ÿ âàñ ñëóøàþ.
çàðàíåå ñïàñèáî
ÿ òóò íîâèíêîé, äà è âî âñ¸ì ÷òî íà÷èíàåòñÿ êîãäà àñôàëüò çàêàí÷èâàåòñÿ.
èùó ñåáå äæèï, viewtopic.php?t=3102 ÷èòàë òóò, â ïðèíöèïå âñ¸ êàê ìíå è íàäî, è ïî âàøèì îòçûâàì ïîíÿë ÷òî äëÿ íà÷èíàþùåãî Òåðàíî ñàìîå îíî.
ñîáñòâåííî âîïðîñ: åñëè áþäæåò îãðàíè÷åí 40 Ò, òî êàêîâà ãîäà ñìîòðåòü, ñêîëüêî âíèìàíèÿ óäåëÿò êèëîìåòðàæó è êîëè÷åñòâó ïðåäûäóùèõ þçåðàâ, íà ÷òî ðàññ÷èòûâàòü (êîíå÷íî ìàøèíà íå ñ ìàãàçèíà íî âñ¸ æå) íó è êîíå÷íî åñëè ó êîãî åñòü ÷òî òî ïîäõîäÿùåå ïî ìîåìó îïèñàíèþ(äî 40ò, ìàøèíà íà êàæäûé äåíü, óìåðåííûé ðàñõîä ñàëÿðû, àâòîìàò, íóæåí äëÿ ë¸ãêîãî / ñðåäíåãî øåòàõà), ÿ âàñ ñëóøàþ.
çàðàíåå ñïàñèáî
Добро пожаловать на форум.

Смотри 2002-03 с движкой 2.7л. Можно и 3.0л смотря как уговориш продовца.Dima Fil писал(а): какова года смотреть,
Всё зависит от состояния машины, конечно желательно поменьше рук и меньше километраж.Dima Fil писал(а):сколько внимания уделят километражу и количеству предыдущих юзерав,

первый вибор
Управление машивой.Dima Fil писал(а):какая разница между Sr и Se?
Se-без электронного компенсатора.
Sr-с электронным компенсатором.
РКПП, Se -10 на 100.Dima Fil писал(а):какой расход у дизеля?
АКПП, Sr -12 на 100.
viewtopic.php?p=50541#50541Dima Fil писал(а):ест где то на форуме словарь для начинавших?
viewtopic.php?p=50547#50547
- Соловей Разбойник
Dima Fil
Ты не о том спрашиваешь просто... джип не прайвет, его не по таким параметрам выбирают
Ни кто не смотрит на год, руку, километраж и цену.
1. Смотрят на километраж и проверяют надёжный ли это движёк или проблемный.
2. Смотрят на состояние механики в машине и прикидывают сколько придётся вложить чтобы вывести в ноль.
3. Смотрят на состояние кузова и пытаются понять на сколько оно тебе важно(Например мне не важно состояние кузова на машине для жёсткого шетаха, т.к. всё равно где-то притрёшься или приложишься, да и ветки спуску не дают...)
4. После всего этого если цена всё ещё кажется адекватной, то берут машину на проверку у своего механика и компьютест потом. По результатам или покупают, если всё нормально и цена нормальная, или ищют новый вариант.
А так как ты вопрос задал тебе просто ответить нечего
Вот народ и молчит.
Ты не о том спрашиваешь просто... джип не прайвет, его не по таким параметрам выбирают

Ни кто не смотрит на год, руку, километраж и цену.
1. Смотрят на километраж и проверяют надёжный ли это движёк или проблемный.
2. Смотрят на состояние механики в машине и прикидывают сколько придётся вложить чтобы вывести в ноль.
3. Смотрят на состояние кузова и пытаются понять на сколько оно тебе важно(Например мне не важно состояние кузова на машине для жёсткого шетаха, т.к. всё равно где-то притрёшься или приложишься, да и ветки спуску не дают...)
4. После всего этого если цена всё ещё кажется адекватной, то берут машину на проверку у своего механика и компьютест потом. По результатам или покупают, если всё нормально и цена нормальная, или ищют новый вариант.
А так как ты вопрос задал тебе просто ответить нечего

Вот народ и молчит.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...