Выбор труден или Возьмите на покатушки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Выбор труден или Возьмите на покатушки
Всем Доброе Утро, День или Вечер!
Принимайте в свои ряды, решил стать джипером.
Спасибо всем , читая ваши советы в других темах нашёл себе многие ответы.
Перелопатил массу тем на форуме в поисках ответов на свои вопросы( НЕОПЫТНОГО и начинаюшего) и решил последовать совету - поездить, посидеть в разных джипах и выбрать то, что приглянулось, то, что на душу ляжет.
1. Изначально планировал для семейного неторопливого отдыха на природе, но немного порулив Диско1 понял - аппетит приходит во время еды, захотелось и горочку поштурмовать и по колдобинам поколдобиться.
В грязь пока не тянет - не понравилось
2. Хочу длинный, желательно 7-ми местный, предпочтительно автомат.
( Длинный мне нужен для перевозки моих больших самолётов)
3. Бюджет 35-40К.
4. 90% времени машина будет возить мою задницу на работу и обратно.
Просьба : возьмите на покатушки, помогите определиться с выбором джипа, а если ещё и порулить дадите, то я буду очееень довольным человеком.
, ну и , естественно, возьму на себя часть расходов на топливо, шашлычок, 
Живу в Натании.
С уважением ко всем форумчанам 4х4,
Андриан.
Мой тел. 0526884116.[/b]
Принимайте в свои ряды, решил стать джипером.

Спасибо всем , читая ваши советы в других темах нашёл себе многие ответы.
Перелопатил массу тем на форуме в поисках ответов на свои вопросы( НЕОПЫТНОГО и начинаюшего) и решил последовать совету - поездить, посидеть в разных джипах и выбрать то, что приглянулось, то, что на душу ляжет.
1. Изначально планировал для семейного неторопливого отдыха на природе, но немного порулив Диско1 понял - аппетит приходит во время еды, захотелось и горочку поштурмовать и по колдобинам поколдобиться.

В грязь пока не тянет - не понравилось

2. Хочу длинный, желательно 7-ми местный, предпочтительно автомат.
( Длинный мне нужен для перевозки моих больших самолётов)
3. Бюджет 35-40К.
4. 90% времени машина будет возить мою задницу на работу и обратно.
Просьба : возьмите на покатушки, помогите определиться с выбором джипа, а если ещё и порулить дадите, то я буду очееень довольным человеком.

Живу в Натании.
С уважением ко всем форумчанам 4х4,
Андриан.
Мой тел. 0526884116.[/b]
Последний раз редактировалось Kapitan Вс фев 02, 2014 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Discavery2 TD5, авт,2000
Як-54 Сомензини, 50сс ( 2x2m)
Primus 90
Primus 90
Наверное произошла подмена понятий слова ДЖИП, имел ввиду не производителя марки Jeep, а именно машину для себя.Ювеналий писал(а):Kapitan писал(а):Хочу купить ДЖИПJeep за такую сумму будет ну очень потрёпанный, ищи лучше просто внедорожникKapitan писал(а): Бюджет 35-40К
Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Primus 90
За 25-30К неторопясь можно найти вполне вменяемый диско.
И не туго совсем.
Что да, то ЛР в отличае от других машин проще ремонтировать на бардюре около дома.
Уже как то писал что постарел, и в отличае от витары в свои ЛРоверы не лезу совсем, хотя ключ в руках держать умею.Дани писал(а):Сразу предупрежу, что уж совсем без способностей к механике, будет туго
И не туго совсем.
Что да, то ЛР в отличае от других машин проще ремонтировать на бардюре около дома.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Надеюсь в течении года найти свой вариант.Дани писал(а): но не торопись с выбором - их много убитых в дрова
Это ближе к истине, 25-30К, так как от моего бюджета в 35-40К останется не более 5К на "пожедания".-Tom- писал(а):Если нет, то я бы искал машину за 25-30К
Не зацикливаюсь только на Диско, рассматриваю все варианты. Но вообще то Диско2 более предпочтительнее. Поэтому и хочу покататься на разных вариантах, определиться с выбором, поэтому и прошу взять на покатушки.Strannik писал(а): За 25-30К неторопясь можно найти вполне вменяемый диско
Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Primus 90
Почти 5к это только на новую резину, если вдруг захочется или надо будет поменять.Kapitan писал(а):Это ближе к истине, 25-30К, так как от моего бюджета в 35-40К останется не более 5К на "пожедания".
И еще минимум 5к на сюрпризы, и то сюрпризы из серии "ерунда", на средние и крупные это 10+к.
Старый внедорожник это хронический геморой

- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Kapitan, следи за темой Встречи и покатушки. Когда увидишь подходящую поездку не стесьняйся и спрашивай сразу в теме. Наверное тебе больше всего подойдут однодневные покатушки, особенно которые устраивает Дани.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
Никакой паранои, только фактыStrannik писал(а):Том, твою параною здесь все знают.

Ты же сам писал не раз, что люди например покупают рав4 а потом в шоке что он не едет.
Тут точно также, люди покупают на последние свободные деньги 20-и летнее авто, которое прошло "Крым, Рим, медные трубы и групповуху по камастуре" а потом в шоке, что делать с этим чудом, которое пьет денег как элитная "любовница" на отдыхе в Вегасе

Это да, скучно не бываетЮвеналий писал(а):зато не скучно совсем Beer

- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Тема 4Runner на продажу снова открыта.BarbaCat писал(а):Мой 4Раннер продаётся ( Кстати можно снова тему о продаже открыть?)...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
О, благодарю, именно то, что нужно!genkor писал(а):Kapitan, следи за темой Встречи и покатушки.

Хорошо сказано, впечатлился.-Tom- писал(а):а потом в шоке, что делать с этим чудом, которое пьет денег как элитная "любовница" на отдыхе в Вегасе

Готов и, думаю взять что то за 20К или около того, довести, вложив 15К, до ума и ездить-Tom- писал(а): внедорожник в этом районе цен, лучше покупать, морально готовым

Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Primus 90
- Desert Soul
простите, конечно, что вмешиваюсь....
НО!
вы вообще внимателно читали для чего человеку нужен длинный внедорожник?
!

НО!
вы вообще внимателно читали для чего человеку нужен длинный внедорожник?
!
Это типа, не смешно? То есть, вы хотите сказать, что нормальный обычный джипер?:?: Тогда извините за вторжение.Kapitan писал(а):( Длинный мне нужен для перевозки моих больших самолётов)

Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
кстати, у диско подголовники сидух несъёмные, "полтинник" влезет только при полностью откинутой спинке сидения.
опять-же мордой вперёд его не сунешь, а хвостом вперёд- надо чтобы по ширине влез на пассажирском месте.
или ты стаб снимаеш?
я помню экстру 50сс в галлопер запихивал с трудом, спиннером в заднее стекло тыкалась.
опять-же мордой вперёд его не сунешь, а хвостом вперёд- надо чтобы по ширине влез на пассажирском месте.
или ты стаб снимаеш?
я помню экстру 50сс в галлопер запихивал с трудом, спиннером в заднее стекло тыкалась.

Если спинка сидения откидывается вперёд достаточно далеко, то мордой вперёд думаю проблематично будет запихнуть, или получиться?ALF писал(а):кстати, у диско подголовники сидух несъёмные, "полтинник" влезет только при полностью откинутой спинке сидения.
или ты стаб снимаеш?
А так только стаб снимать и хвостом вперёд.
Интересно, а 100сс как туда запихать?

Да, именно так, причём с пионерского детства.genkor писал(а):Ну да, чел похоже увлекается авиамоделированием

Так он же за него 50К просит, а это не а моём бюджете.mazzy74 писал(а):вон жекас продает готового и в хорошем стоянии

Discavery2 TD5, авт,2000
Primus 90
Primus 90
Так Вы на этот бюджет и выйдете.Kapitan писал(а):Так он же за него 50К просит, а это не а моём бюджете.mazzy74 писал(а):вон жекас продает готового и в хорошем стоянии
Разница только в том или ты сам хочешь повозиться или взять уже более менее.
15 тыс. те, что вы писали, это точно не хватит довести "до ума" стоковую машину.
Каждый, разумеется, поступает как считает нужным. Но позвольте немного "попсихоложничать"

Поэтому будьте морально готовы на плюс еще .....дцать.
Удачи в поиске.

De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Desert Soul
А я шо? Я ничо!Юнга писал(а):Да уж...![]()
Какие то вы несерьезные....Или наоборот - через чур серьезные!
Конечно, это здорово, что чел увлекается!
Но ведь это совсем необычное увлечение!
Улыбнулись бы по доброму![]()

Ну может переусердствовал немного, но его эти не испугаешь.

De omnibus dubitandum.