Terrano 3.0 D
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Terrano 3.0 D
Привет всем форумчанам!
Пользуясь случаем хотел спросить ваше компетентное мнение
О ниссан терано 3.0D (2005г) коротком .
Это будет 2 авто в семье
Соответственно бюджет не большой
Смысл задумки раз , два в месяц выезжать с семьей на покатушки ,на
Легкое бездорожье , без фанатизма.
Хотя аппетит приходит во время еды.....
Может в обозримом будущем и я присоединюсь к вашей веселой компании, если не будете возражать конечно.
Извините если мой вопрос повторяется на форуме .
Заранее благодарен
Леонид К.
Пользуясь случаем хотел спросить ваше компетентное мнение
О ниссан терано 3.0D (2005г) коротком .
Это будет 2 авто в семье
Соответственно бюджет не большой
Смысл задумки раз , два в месяц выезжать с семьей на покатушки ,на
Легкое бездорожье , без фанатизма.
Хотя аппетит приходит во время еды.....
Может в обозримом будущем и я присоединюсь к вашей веселой компании, если не будете возражать конечно.
Извините если мой вопрос повторяется на форуме .
Заранее благодарен
Леонид К.

- Соловей Разбойник
доброго время суток всем форумчанам.
сегодня позвонил продавцу авто.(Террано 3d)
И был приятно удивлен, то есть обескуражен. он решил поменять цену на 10 тысяч выше прейскуранта то есть на 10 выше указанной им самим цены в интернете .мотивировав это я ошибся.
короче говоря повел себя как все израильтяне.
почувствовал излишний интерес к своему авто и сразу поднял цену.
даже сейчас в объявлении написано требую цену прейскуранта на сегодняшний день
сегодня позвонил продавцу авто.(Террано 3d)
И был приятно удивлен, то есть обескуражен. он решил поменять цену на 10 тысяч выше прейскуранта то есть на 10 выше указанной им самим цены в интернете .мотивировав это я ошибся.
короче говоря повел себя как все израильтяне.
почувствовал излишний интерес к своему авто и сразу поднял цену.
даже сейчас в объявлении написано требую цену прейскуранта на сегодняшний день
Тут уж Тебе решать.Поехай посмотри машину стоит ли она того.Если по внешнему все устраивает тогда как говорил Эдик компьютест обязательно может что и покажет за что мона скинуть.А если комп ни че ненайдет тогда оно и к лучшему значит удача.10т конечно много но если Ты говоришь что такач машина редкий экземпляр может и стоит.
Конечно это Мое личное мнение в любом случае удачи в покупке и присоединяйся
Конечно это Мое личное мнение в любом случае удачи в покупке и присоединяйся

вон Маззи сказал что террано этого не стоит, и каждый по-своему прав.
я когда-то интересовался, посидел 3минуты в нём, ездить уже не стал и вопрос закрыт.
не слушай продавцов и картинки не смотри. едь проверяй всё до чего можешь добраться, в реале часто всё не так как в рассказах. может там неочем говорить
я когда-то интересовался, посидел 3минуты в нём, ездить уже не стал и вопрос закрыт.
не слушай продавцов и картинки не смотри. едь проверяй всё до чего можешь добраться, в реале часто всё не так как в рассказах. может там неочем говорить

У меня был 3-х литровый террано 2,5 года,никаких проблем с мотором...от типуля до типуля ни грамма масла,не одного потёка.но я его купил ниже мехирона на 7 тысячь,и так же продал....надо взять в расчёт,что 3-х литровый более ограничен в переделках,на него нет блоков кроме арб,у него другие передаточные числа во всех узлах и с этим есть небольшая проблема в поиске запчастей.плюс к этому все террановские проблемы.если хочешь,то мой товарищ вроде собрался продавать свой террано 2005 года,короткий,ручная коробка-могу проверить....
ALF писал(а):,,,
+ 100500
Судя по первому твоему посту, бюджет 45+/-.
Сам и ответил. За такой бюджет можно найти (правда годами постарше)Ну тоета это понятно
Трупер это только для маньяковА что еще подходит под категорию не дорого и сердито?

Но есть шикарные экземпляры 2004 года.
Если будешь на Тойоте и придет аппетит, ты будешь готов.Хотя аппетит приходит во время еды.....
Подумайте еще раз. Даже ухоженный, исправный внедорожник требует к себе внимания.Смысл задумки раз , два в месяц выезжать с семьей на покатушки ,на
Легкое бездорожье
По поводу понравится или нет, тут я категоричен, если купишь кроссовер и на первом выезде оторвешь какой нибудь пластик то больше ты на шетах не поедешь, если возьмешь внедорожник и прокатишся на шетахе ты "заболееш" (лечение дорогое

De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
С другой стороны, когда выбирал я сам, то слышал: "Ты че думаешь, цены с потолка берут? Если Тойота древних годов стоит столько же, сколько Исузу трехлетка, то это значит, что ее состояние за все это время не изменилось. И получше, чем у Исузки будет..."
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Нет это сказки.leonagor писал(а):а что toyota prado действительно неубиваемая даже если взять модель 99 ,2000 годов и это будет 5-6 руки?
это действительно так или это миф?
Все надо щупать, смотреть, проверять.
Можно найти первую руку, но убитую в хлам, а можно и третья рука но в действительно нормальном состоянии. Относиться к любой машине.
De omnibus dubitandum.