Подстаканник для "stakan"-а, или выбор джипа
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
graf-master
----
Отчасти ты прав. Копить - часто малореально.
Но то что тут говорили - правда.
Мой джип(Trooper), люблю эту машину, тоже был из разряда 20 +, но я взял кредит, купил его за его цену и кредит пошёл на постепенное доделываение и ремонты.
-
Тюнинг - дроп-кит, багажник, силовые бампера, свет, защита, новые пружины + аммортизаторы, силовые ступеньки.... всего не упомню.....
-
Ну, а ремонты, как у всех старых джипов.
От этого не уйдёшь.
Я не зря советовался с теми, на этом форуме, кто уже имеет приличный опыт.
И всё, что вложил в машину - тоже не зря.
Вплоть до экспедиционного багажника(не раз выручал в дальних поездках).
-
Так что, в кармане должно что-то остаться .
Понадобится ремонт или ещё что, а денег нет - ощущение, что земля из-под ног хуйнула в сторону. Особенно, если эта машина ещё и для работы, как у меня.
Или, если есть такая халява, покупай за 15 и 5 останутся в кармане, для выплывания в экстренных ситуациях.
Автор (и я в том числе) Спрашивает про Жип на сумму Максимум 20 000. При всем уважение ему тут советуют накопить или взять кредит или сразу копить на вложения 10-12кило. Естественно если бы автор (и я) мог бы взять кредит на 50кило, то и вопрос был бы типа "ребята, помогите выбрать за 50 штук.". по поводу поднакопить - и так накопили 20 (ну пока все что можем:) ) По поводу вложений в 10 штук спорный вопрос по которому у меня есть вопросы.
----
Отчасти ты прав. Копить - часто малореально.
Но то что тут говорили - правда.
Мой джип(Trooper), люблю эту машину, тоже был из разряда 20 +, но я взял кредит, купил его за его цену и кредит пошёл на постепенное доделываение и ремонты.
-
Тюнинг - дроп-кит, багажник, силовые бампера, свет, защита, новые пружины + аммортизаторы, силовые ступеньки.... всего не упомню.....
-
Ну, а ремонты, как у всех старых джипов.
От этого не уйдёшь.
Я не зря советовался с теми, на этом форуме, кто уже имеет приличный опыт.
И всё, что вложил в машину - тоже не зря.
Вплоть до экспедиционного багажника(не раз выручал в дальних поездках).
-
Так что, в кармане должно что-то остаться .
Понадобится ремонт или ещё что, а денег нет - ощущение, что земля из-под ног хуйнула в сторону. Особенно, если эта машина ещё и для работы, как у меня.
Или, если есть такая халява, покупай за 15 и 5 останутся в кармане, для выплывания в экстренных ситуациях.
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
- grayswander
- Контактная информация:
Galoper на видео колбасился только вначале, когда тупо лез в диагоналку без блоков.
Когда поехал прямо - залез без проблем.
Когда поехал прямо - залез без проблем.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Самурай по моему мнению не джип а баги, хотя на последние модели с пружиной подвеской всё же можно обратить внимание.
Фонтера больше для позы. Не запчастей ни возможностей роста.
Фероза так же без каких либо возможностей тюнинга.
До 25 посоветовал бы в первую очередь посмотреть в сторону витары, а так же дискавери, бензиновый трупер.
Может ещё кто что посоветует.
До 25 посоветовал бы в первую очередь посмотреть в сторону витары, а так же дискавери, бензиновый трупер.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
За какую сумму, Алик?Strannik писал(а):Он прекрасно переводится на газ.
10-15000?
Значит надо иметь бабло на машину и на перевод на газ.
Последний раз редактировалось Dave Вс ноя 09, 2014 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду с тобой спорить. Всё, что касается Исузу меня крайне интересовало. Я наводил справки про Родео. Один из владельцев сказал так "Это не машина".stakan писал(а):Dave
родео мне как то больше трупера по душе ( глазам )
Поговори с ними. Лучше того, кто ездит на опр. модели, никто тебе о ней не расскажет.
Паджероводы, трупероводы или ленровероводы.....
Или те, кто долго водил ту или иную машину.
я хотел тойоту 2008-2009 но таможняStrannik писал(а):Самурай по моему мнению не джип а баги, хотя на последние модели с пружиной подвеской всё же можно обратить внимание.

думаю получить добро на что-то маленькое недорогое ( как второй только для шетаха ) хочу взвесить все за и против ( стоимость .содержание ) и тогда выступить с предложением альтернативы , надеюсь получится ,

DAIHATSU FEROZA EL2 1600 1993 ручка
SUZUKI JIMNY 2001 АВТОМАТ
Dave писал(а):За какую сумму, Алик?
10-15000?
У нас есть форумчанин phaeton profile.php?mode=viewprofile&u=541stakan писал(а):газ установка дороже машинки
с ним и о цене поговорить можно.
Он устанавливает эти системы.
Уверен что дешевле будет.
он и в ришайон вписует газ оборудование?Strannik писал(а):Dave писал(а):За какую сумму, Алик?
10-15000?У нас есть форумчанин phaeton profile.php?mode=viewprofile&u=541stakan писал(а):газ установка дороже машинки
с ним и о цене поговорить можно.
Он устанавливает эти системы.
Уверен что дешевле будет.
Что подразумевается под тюнингом Ферозы? Например блоки, это тюнинг? А они есть, трёх фирм.Strannik писал(а): Фероза так же без каких либо возможностей тюнинга.
До 25 и пожилые Паджеро попадают и Труппер дизельный с запасом.
Если не ошибаюсь, то последний год это 2006.
Но опять же только на короткую с движком 1.6.
Длиная имеет 2х литровый движок.
Очень прожорлива и тяжеловата ля своей трансмисии. Рвёт её.
смотрел тех характер 2014 там есть кнопка 4х4( блокировка как я понимаю )Strannik писал(а):Если не ошибаюсь, то последний год это 2006.