Купить не купить?
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Купить - это образное выражение , пока менять не буду
В новой Джимке подняли немного капот, таким образом , что сидя за рулём чувство как на грузовичке.
Оптический обман за счёт того что видишь конец капота и воздухозаборник.
Основной плюс защиты от Асфира , кроме того что ты забираешь готовую машину с магазина , это гарантия на машину.
Если поднять до 2" гарантия пропадает только на амо - так мне объяснили в авто салоне.
В новой Джимке подняли немного капот, таким образом , что сидя за рулём чувство как на грузовичке.
Оптический обман за счёт того что видишь конец капота и воздухозаборник.
Основной плюс защиты от Асфира , кроме того что ты забираешь готовую машину с магазина , это гарантия на машину.
Если поднять до 2" гарантия пропадает только на амо - так мне объяснили в авто салоне.
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Здесь тебе этого никто не скажет, ответ на оба вопроса ты прочтёшь в договоре на покупку машины!Friy писал(а):а сколько дают гарантии?
и какие изменение можно делать чтобы не потерять гарантию?
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Дани
1.Я не знаю наверняка, что пишется в израильских договорах о покупке машин(никогда не глядел, что подписываю)
2. Знаю точно, что Крайслер однозначно прекращает гарантию на весь автомобиль в случае изменений в конструкции автомобилей(включая электронику)
3. То что записано в договоре и его обязательных приложениях, является судебным документом и ни одна из двух сторон не может изменить или интерпретировать по-своему написанное в этих документах.
4. Если не напрягать салон, то получишь скорее всего типовой договор без ударений на гарантию. Там всё написано и наверняка о гарантии общие слова, т.е. читать надо внимательно(если хочешь переделывать, то читать с адвокатом)
5. комбины, никто не отменял(знакомых владельцев оф.гаража)
1.Я не знаю наверняка, что пишется в израильских договорах о покупке машин(никогда не глядел, что подписываю)
2. Знаю точно, что Крайслер однозначно прекращает гарантию на весь автомобиль в случае изменений в конструкции автомобилей(включая электронику)
3. То что записано в договоре и его обязательных приложениях, является судебным документом и ни одна из двух сторон не может изменить или интерпретировать по-своему написанное в этих документах.
4. Если не напрягать салон, то получишь скорее всего типовой договор без ударений на гарантию. Там всё написано и наверняка о гарантии общие слова, т.е. читать надо внимательно(если хочешь переделывать, то читать с адвокатом)
5. комбины, никто не отменял(знакомых владельцев оф.гаража)

- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Дани
Шетах - он ведь разный бывает.
Многие любят выезжать без того чтобы что то покорять
Джимка стоковая с защитой и правильными колёсами способна на многое.
Но если нужно непременно поднять / отрезать / изменить
Или купи новый и плюнь на гарантию / или выбей гарантию на мотор и коробку.
Шетах - он ведь разный бывает.
Многие любят выезжать без того чтобы что то покорять
Джимка стоковая с защитой и правильными колёсами способна на многое.
Но если нужно непременно поднять / отрезать / изменить
Или купи новый и плюнь на гарантию / или выбей гарантию на мотор и коробку.
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Boris Leibman
Поставишь защиту, багажник и она просядет. Не подрежешь бамперок - оторвёт крепления.
Как Юваль и написал, всё зависит от того, на сколько тебя знают и как относятся к клиентам. Мне многие ляпы местных установщиков бесплатно доделывали. А если будет что-нибудь серьёзное, то
По новым правилам, производитель обязан отслеживать причины поломок. Поэтому поездить в стоке некоторое время (может вылезет брак) а потом делать, как осмелишься. Всё , что меняешь, хранить на время гарантии. В случае затратной поломки, может удастся комбину провести.
Поставишь защиту, багажник и она просядет. Не подрежешь бамперок - оторвёт крепления.
Как Юваль и написал, всё зависит от того, на сколько тебя знают и как относятся к клиентам. Мне многие ляпы местных установщиков бесплатно доделывали. А если будет что-нибудь серьёзное, то

По новым правилам, производитель обязан отслеживать причины поломок. Поэтому поездить в стоке некоторое время (может вылезет брак) а потом делать, как осмелишься. Всё , что меняешь, хранить на время гарантии. В случае затратной поломки, может удастся комбину провести.
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- kulibin2424