Суфа автомат
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Суфа автомат
Ввиду продажи Чирка озадачился а на что пересесть??? Один из вариантов взять второй машиной Суфу именно автомат, лазя по форуму понял, что автомат у нее проблемый, кто чего скажет?
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
шоб автомат там был самой твоей последней проблемой в суфе
я так понимаю коробка там модели 999. 3 передачи
вот линк про неё http://www.jeeptech.com/trans/
ты реально хочешь иметь дело с коробкой автомат которой 30 лет ?

я так понимаю коробка там модели 999. 3 передачи
вот линк про неё http://www.jeeptech.com/trans/
ты реально хочешь иметь дело с коробкой автомат которой 30 лет ?
На сколько мне известно все АКПП стояли на дизельных суфотах.
Из опыта бывших владельцев данного агрегата, а это суфа 1, машина очень не удачна.
Но эти отзывы как миниму 10 летней давности.
Из опыта бывших владельцев данного агрегата, а это суфа 1, машина очень не удачна.
Но эти отзывы как миниму 10 летней давности.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Тогда не знаю.
Это переделка а не суфа автомат как ты написал в заголовке темы.
В переделке много ньюансов, кто и как делал, наколько рмонтопригодна, доступность запчастей и т.д.
Главная проблема, что как правила переделаную машину гаражи не любят обслуживать.
Это переделка а не суфа автомат как ты написал в заголовке темы.
В переделке много ньюансов, кто и как делал, наколько рмонтопригодна, доступность запчастей и т.д.
Главная проблема, что как правила переделаную машину гаражи не любят обслуживать.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
J7!is a TJ model of Jeep, one of the best models in family.pogarnik писал(а):Один из вариантов взять второй машиной Суфу именно автомат
бери такую с остальным помогу
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Понимая что человек спрашивает про автомат все же напишу одно из главных преимуществ суфа это точ то она ручник и сечас осталось не много настоящих внедорожников ручников так сто брать автомат да еще переделанный нашими усельцами это двойной урон
Я ее купил во многом из за ручки
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Суфа продана
У жены ришайон только автомат, потому и ищу его)МишV8 писал(а):Понимая что человек спрашивает про автомат все же напишу одно из главных преимуществ суфа это точ то она ручник и сечас осталось не много настоящих внедорожников ручников так сто брать автомат да еще переделанный нашими усельцами это двойной урон
Индеец 3.7, Лимитед) - был -(((
Х6 - сейчас
Х6 - сейчас
Бери не парься.автомат установили от гранда,скорее всего,и потому переделка чисто косметическая.Никаких проблем не вижу,коробки
надежные и даже если случится,что,ремонт или замена не дорого.
Вопрос,что еще есть в машине кроме автомата?
П.С. Здесь проблема в том,что бензина жрет немеряно и если тебя не смущает это,можешь смело брать.
П.С. Здесь проблема в том,что бензина жрет немеряно и если тебя не смущает это,можешь смело брать.
- Crow
- чёрный ворон
- Контактная информация:
Полностью согласен.Alex писал(а):Бери не парься.автомат установили от гранда,скорее всего,и потому переделка чисто косметическая.Никаких проблем не вижу,коробки
У меня например жрет 15/100 при отсутствии одной лямбды.Это междугородний расход,на шетахе жрет много,опять таки смотря какой шетах.
Линкольн навигатор 2000 г. Джип черроки 2001 г. Пинцгауэр 710м 1974 г.Шевролет к30 1986 год.
Я их пересмо рел немало никаких преимуществ крме прстоты карбюраторв у ниХ нет жрут больше лошадей меньше на подьмах многие глохнут короче при всей моей любви к простоте и надежности выбрал впрыск мотор строккр сделает любой карбюратор в любых условиях из того что есть у нас
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Суфа продана
Дискавери EDC
Суфа продана
Полностью согласенМишV8 писал(а): Я их пересмо рел немало никаких преимуществ крме прстоты карбюраторв у ниХ нет жрут больше лошадей меньше на подьмах многие глохнут короче при всей моей любви к простоте и надежности выбрал впрыск мотор строккр сделает любой карбюратор в любых условиях из того что есть у нас