Выбор и вправду труден :)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
Затем, что Вы не дочитали сообщение. На выходных бывает и 200-300 за день накатываю, особенно если после похода с расстановкой едем еще кататься куда-нибудь.Gutya писал(а):А зачем думать об экономии топлива при суточном пробеге 15-20км? Шекель в день экономии получается.
Все верно. Если старый - то как вторая машина, иначе любая поломка будет оставлять меня без колес. А если поновее как единственная, то должна быть по возможности надежная, как моя бимба.Gutya писал(а): Втюхать девушке 20 летний джип - обречь ее на ненависть ко всему что имеет четыре колеса.
Каждый дорожный столб будет разводить ее на бабки, и вместо свободы - механики будут радостно встречать ее у входа.
А как на Джимке по серпантинам гонять с живыми мостами и задним приводом? Я на ней перевернусь
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
8900, 899, 8990, 8993borka13 писал(а):а где у нас серпантины ?
Я верю, что великие жыперы пролетают их с закрытыми глазами, но я не они, и на скорости 80+ что хорошо с передним приводом, то неприемлемо на джипоне.
Печаль. Но попробовать стоит.ALF писал(а): оно больше 90 едет как коробчёнка жужжащая. .
А Витару которую? Если как единственную машину, то короткая ГВ (грудное вскармливание ) мне нравится.
Я параллельно читаю технические темы и темы про выбор. Бимба - это моя KIA Rio 1.4 EX Hatchback 2010. Люблю ее нежно, удобная как перчатка. Но вот в горку слабовата.Konsta писал(а):Что-то в вопросах Дианы выдает человека в теме не нового ...
Кстати, бимба это что ?
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Поновее - значит подороже. Т.е. мою нужно будет продать.Boris Leibman писал(а): Да Джимку поновее можно взять
Тошнить 80-90 даже в галилейских горах печально, не то, что на шоссе.esu писал(а):Слова "Джимка" и "гонять" не употребляют в одном предложении...
Хотя это относится к любому проходимцу.
(ГВ к проходимцам не относится в общем случае)
А что не так с ГВ? Вроде рамная, с неразрезным мостом сзади, т.е. без наворотов должна нормально проходить в несложных местах.
Elchin Mammadov писал(а):В этот бюджет вмещаются только старые машины
15000+15000это она написала...
На самом деле добавить 15-20 за ее каю получается достойный нормальной джимки или там витары бюджет.
Минус расходы на второй тест за паджерик минус тест каи минус страховка каи.
..
Очень приличный бюджет...
Более полтинника
- igor-pajero
Уже изучаю, без связи с бюджетом.naum писал(а):Diana тогда изучи что такое блок и трекшн контроль
Все не такGutya писал(а):15000+15000это она написала...Elchin Mammadov писал(а):В этот бюджет вмещаются только старые машины
На самом деле добавить 15-20 за ее каю получается достойный нормальной джимки или там витары бюджет.
Минус расходы на второй тест за паджерик минус тест каи минус страховка каи.
..
Очень приличный бюджет...
Более полтинника
15К + еще немного (еще 15 это была шутка) - это в случае, когда покупается вторая машина, а Киа остается.
Если покупается одна единственная, к ней и требования выше, и бюджет примерно до 40-45К + 5К на доработку. Киа будет продаваться в ноябре.
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Diana
Если бюджет 45К , то наверное всё же не Витара
Последняя рамная Витара была в 2006 , у меня такая
ей уже 12 лет и продается около 30
не думаю что тебе стоит с этим заморачиваться
за 45К можно взят Джимку на 4 года новее , или у девушки с ТА , которая никуда не выезжала, или наоборот уже с защитой и лифтом
есть и такие и такие
Я бы брал именно такой вариант
Если бюджет 45К , то наверное всё же не Витара
Последняя рамная Витара была в 2006 , у меня такая
за 45К можно взят Джимку на 4 года новее , или у девушки с ТА , которая никуда не выезжала, или наоборот уже с защитой и лифтом
есть и такие и такие
Я бы брал именно такой вариант
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Не знаю. 96 это на прайвет.Wodqnoj писал(а): А откуда цифра 96? Джипы, вроде, дороже. Нет?
Видимо, придется искать компромисс. Сильно бездорожничать мне не нужно, я не собираюсь покорять скалы и овраги. Нужно, чтобы наши галилейские проселки давались без труда.Wodqnoj писал(а):По поводу:
Чел хочет и гонять, и бездорожничать. Как то оно не совмещается. А если еще и бюджетно....
А по шоссе - не сильно гонять, но не тошнить 90км/ч. Я езжу по 2, 22, 4, 65, 70, 85, 89, 90 тут на севере. Есть, где разогнаться, жаль не воспользоваться
Мда, значит пока за Джимку. А кто еще рамный с неразрезным мостом (хотя бы одним задним) есть в этом бюджете?Boris Leibman писал(а): Последняя рамная Витара была в 2006 , у меня такая
за 45К можно взят Джимку на 4 года новее
espro333 писал(а):и после этого ещё не факт что пройдёшь тест.старые дрова это только для мужиков и не жадных.
Это самая баса
На моей это "пришел-протипулил-прошел тест", а тут номер не прокатит.