Покатушки по дюнам.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Покатушки по дюнам.
Отлично покатались.
4 машины, Прадо 95 (AlexCB), две Джимки (igor ashkelon и Christoff) и Трупер. Погнали утюжить ашдодскую дюну
Пока спускали колеса, вытащил Гранд Чероки из песка, причина банальна, ребята (местный молодняк
) тупо не включали 4х4
. Показую им "шайбу" и говорю, вот же режим "SAND", чувак говорит, я знаю, но оно же должно само включаться...
Не, говорю, сам пальчиком...
Короче вытащил его...
Да, так вот, поутюжили дюну. было много "братьев" которые ездили так как что я не пойму как вообще так можно издеваться над машинами
, кстати, если кто то хочет посмотреть что такое "машина не была на шетахе, только песочек" милости прошу на дюну
Далее наш путь лежал на юг к озерам Ницаним. По пути по рации услышали pogarnikа и он к нам присоединился

Воды в озерцах не много, но бензинкам лучше не рисковать. "Поплавали" только дизеля, мы с Алексом. На "островке" встретили милую компашку, курящих "дурь" под техно

Оттуда к морю. На кофий и закат. Погодка шикарная, женщины даже продрогли немного.

Всем спасибо!
Видео подводной сьемки делается.
Игорь, Таня раз знакомству.
Андрей, спасибо что приехал!
фотки
4 машины, Прадо 95 (AlexCB), две Джимки (igor ashkelon и Christoff) и Трупер. Погнали утюжить ашдодскую дюну

Пока спускали колеса, вытащил Гранд Чероки из песка, причина банальна, ребята (местный молодняк

Не, говорю, сам пальчиком...

Короче вытащил его...
Да, так вот, поутюжили дюну. было много "братьев" которые ездили так как что я не пойму как вообще так можно издеваться над машинами

Далее наш путь лежал на юг к озерам Ницаним. По пути по рации услышали pogarnikа и он к нам присоединился

Воды в озерцах не много, но бензинкам лучше не рисковать. "Поплавали" только дизеля, мы с Алексом. На "островке" встретили милую компашку, курящих "дурь" под техно

Оттуда к морю. На кофий и закат. Погодка шикарная, женщины даже продрогли немного.

Всем спасибо!
Видео подводной сьемки делается.
Игорь, Таня раз знакомству.
Андрей, спасибо что приехал!

фотки
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин