Анонс канала "Планета И"
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Анонс канала "Планета И"
Приветствую! многие знают что я снимаю в поездках, чаще фото но в последнее время я понимаю что одними фото невозможно раскрыть тему. я вижу что нужно снимать и фото и видео, а так-же рассказвать о поездках, делиться впечатлениями "от первого лица".
Кроме того многих интересует практическая сторона процесса фото и видеосъёмки. меня часто спрашивают как и чем я сделал тот или иной снимок, где это произошло, что нужно для такой съёмки.
Так-же всех интересуют наши машины. Какие внедорожники мы вибираем, что делаем для того чтобы машина стала лучше и удобнее в поездках.
Всё это я хочу объеденить на канале "Планета И". И для того чтобы этот канал стал интересен и полезен мне понадобится ваша помощь, ваши отзывы, ваши подсказки и советы.
Заходите, для начала я дал промо на рассказ о поездке в кратер Рамон на звездопад. Подписывайтесь чтобы не пропустить новые истории с Планеты И.
https://www.youtube.com/channel/UC_76BB ... 4RF9gIDbfw
Кроме того многих интересует практическая сторона процесса фото и видеосъёмки. меня часто спрашивают как и чем я сделал тот или иной снимок, где это произошло, что нужно для такой съёмки.
Так-же всех интересуют наши машины. Какие внедорожники мы вибираем, что делаем для того чтобы машина стала лучше и удобнее в поездках.
Всё это я хочу объеденить на канале "Планета И". И для того чтобы этот канал стал интересен и полезен мне понадобится ваша помощь, ваши отзывы, ваши подсказки и советы.
Заходите, для начала я дал промо на рассказ о поездке в кратер Рамон на звездопад. Подписывайтесь чтобы не пропустить новые истории с Планеты И.

https://www.youtube.com/channel/UC_76BB ... 4RF9gIDbfw

- Cpt_Ctrl_Freak
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- Cpt_Ctrl_Freak
Вадя промо ролик супер!
Кадры вах!
Ракурсы вах!
Если я правильно помню у тебя Xiaomi Mi A1.
Он умеет офигенно снимать в 4К, и видео будут намного качественнее.
Для этого надо установить Гугл Камеру:
https://www.youtube.com/watch?v=S62vzQ3NuqU
Для съёмки в темное время суток используй Open Camera.
В настройках включи Camera2 API. (Появится после установки Гугл Камеры)
Там можно зафиксировать экспозицию и кадр будет стабильно 30FPS.
Если ещё прикупишь простенький стабилизатор вообще будет шик!
https://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=948954
Давай еще!!!

Кадры вах!
Ракурсы вах!
Если я правильно помню у тебя Xiaomi Mi A1.
Он умеет офигенно снимать в 4К, и видео будут намного качественнее.
Для этого надо установить Гугл Камеру:
https://www.youtube.com/watch?v=S62vzQ3NuqU
Для съёмки в темное время суток используй Open Camera.
В настройках включи Camera2 API. (Появится после установки Гугл Камеры)
Там можно зафиксировать экспозицию и кадр будет стабильно 30FPS.
Если ещё прикупишь простенький стабилизатор вообще будет шик!
https://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=948954
Давай еще!!!

Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15

Моё мнение,мало азарта, мало юмора и тебя много в кадре.
Суховато.
По моему мнению диктор большую часть времени должен быть за кадром.
(без обид, я и так не могу).
А можно и вставочки добавить, даже чужие, например падающие звёзды или палитру цветов
Если чего не так, не пинайте.
Сотру пост.
Суховато.
По моему мнению диктор большую часть времени должен быть за кадром.
(без обид, я и так не могу).
А можно и вставочки добавить, даже чужие, например падающие звёзды или палитру цветов

Если чего не так, не пинайте.
Сотру пост.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- artcar1972
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Красивое видео. Согласен с рекомендациями Алика.
Думаю, что можно показать автора (тебя) буквально на 5-10 секунд в начале во время вступления, а потом добавлять коментариями видоряд/клипы. По моему обязательно добавить постоянную музыку к видеоряду. Когда происходит диалог или коментарий музыку не надо отключать - достаточно сильно приглушить.
National Geographic давно уже нашёл идельный формат для съёмок путешествий - он позволяет постоянно поддерживать интерес зритяля к видео путём смены съёмок видов с вырезками маленьких 'приключений' на дороге.
Понимаю, что нарезка и озвучка клипа - это тяжёлая и нудная работа, но результат стоит того.
P.S. Если бы знал, что буду участником передачи - то надел бы галстук...
Думаю, что можно показать автора (тебя) буквально на 5-10 секунд в начале во время вступления, а потом добавлять коментариями видоряд/клипы. По моему обязательно добавить постоянную музыку к видеоряду. Когда происходит диалог или коментарий музыку не надо отключать - достаточно сильно приглушить.
National Geographic давно уже нашёл идельный формат для съёмок путешествий - он позволяет постоянно поддерживать интерес зритяля к видео путём смены съёмок видов с вырезками маленьких 'приключений' на дороге.
Понимаю, что нарезка и озвучка клипа - это тяжёлая и нудная работа, но результат стоит того.
P.S. Если бы знал, что буду участником передачи - то надел бы галстук...
If you work for a living, why do you kill yourself working?
- igor-pajero
А почему не "4х4 Израиль ру-лит"ALF писал(а):Всё это я хочу объеденить на канале "Планета И".
Не претендуя на родственность думаю, что второй вариант названия лучше раскрывает саму идею канала.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Cpt_Ctrl_Freak
ALF
Получилось оч неплохо!
Моё имхо:
Идея с тобой в кадре и ведром плюс речка/озеро (кстати где это??) прикольная! Имхо таких кадров должно быть максимум 5% а если они еще и будут с разным фоном..
Всё остальное время на экране должно что то происходить максимально связанное с тем что ты говоришь - анимация/скриншот карты местности, фото/видео пейзажа природы, фото/видео экшна прохода препятствия.. При этом чередовать голос за кадром с записью голосов с места съемки стоит.
Если выбираешь музыку для фона, бери только Royalty free, или no copyright, иначе ютуб будет делать много проблем.

Получилось оч неплохо!
Моё имхо:
Идея с тобой в кадре и ведром плюс речка/озеро (кстати где это??) прикольная! Имхо таких кадров должно быть максимум 5% а если они еще и будут с разным фоном..
Всё остальное время на экране должно что то происходить максимально связанное с тем что ты говоришь - анимация/скриншот карты местности, фото/видео пейзажа природы, фото/видео экшна прохода препятствия.. При этом чередовать голос за кадром с записью голосов с места съемки стоит.
Если выбираешь музыку для фона, бери только Royalty free, или no copyright, иначе ютуб будет делать много проблем.

Land Rover Discovery 1 - "Sullivan" 1997 300TDi - since 15/1/15

- Леонид1970
- Контактная информация:
ALF
Все будет хорошо. Я тоже по началу много "воды" сливала, вроде как жалко было выбросить материал. Потом зрители посоветовали
побольше экстрима, ярких кадров, моментов и прочего.
И теперь вроде стараюсь держать фильмы в размере до 10 мин.
Более длительный просмотр утомляет. Вот только
с комментариями у меня не прет. Видимо я не оратор

Да, и с музыкой, я беру или фонотеку ЮТУБ, или есть "В контакте" "Музыка без авторских прав" или "Музыка для ЮТУБ бесплатно, без прав". Русская музыка, вроде как, не вся лицензированна и я иногда ее использую.
Ну вот примерно так.
А то что в Премьере работаешь - молодец. Программа отличная.
Я тоже на ней сижу.
Все будет хорошо. Я тоже по началу много "воды" сливала, вроде как жалко было выбросить материал. Потом зрители посоветовали
побольше экстрима, ярких кадров, моментов и прочего.
И теперь вроде стараюсь держать фильмы в размере до 10 мин.
Более длительный просмотр утомляет. Вот только
с комментариями у меня не прет. Видимо я не оратор

Да, и с музыкой, я беру или фонотеку ЮТУБ, или есть "В контакте" "Музыка без авторских прав" или "Музыка для ЮТУБ бесплатно, без прав". Русская музыка, вроде как, не вся лицензированна и я иногда ее использую.
Ну вот примерно так.
А то что в Премьере работаешь - молодец. Программа отличная.
Я тоже на ней сижу.
Subaru XV 4X4 2015г.
Hyundai Tucson 4х4 2.7 2009г.
Mitsubishi Pajero 2 2000г.

Hyundai Tucson 4х4 2.7 2009г.
Mitsubishi Pajero 2 2000г.

-
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Я не знаю какая цель канала, если дойти до заработка , то на видео важно название и теги
Если для себя - то не важно
Я на свой канал скидивал видео не обработанные , снятые на мобильник LG2 , по 2- 6 минут
Сейчас полтора милиона ппосмотров и 860 подписчиков
Если для себя - то не важно
Я на свой канал скидивал видео не обработанные , снятые на мобильник LG2 , по 2- 6 минут
Сейчас полтора милиона ппосмотров и 860 подписчиков
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008