Обкатка, или яр Хоршим
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Вроде как кроме меня здесь никто видео не выставлял, следовательно обращение ко мне? Тогда почему в множественном числе ? Я раздвоением личности вроде пока не страдаюBlack писал(а):Интересное у вас видео.. Если перед камерой добавить автомат, можно представить, что играем в " Дум "
Представлять автомат не надо, надо присмотреться к моей аватарке
Я обещания выполнял. Кто хотел, тот посмотрелmazzy74 писал(а):
этот месяц без меня,хотя Дима давно обещал бтр покозать
У меня кошка змей ловит, так что мангуст без надобностиКамикадзе писал(а):Нужно мангуста срочно,с кобрами сражаться....
Так речь всё-таки о пирожках со змеятиной? Хорошо, что я привык покатушки в пикники не превращатьBlack писал(а):я раз без пирожков приежала ? Все метухнан.
Вот потому и не обещаю ничего заранее, чтобы никому выходной не обломать.Black писал(а):А вот если нашла время всеми правдами и не правдами и в конце услышу " не поедим- облом"
Хоршим, это не тот маршрут, к которому надо за месяц готовиться и через пол-страны ехать. В этот раз оповещение было за 18 часов, я ж не ожидал, что заказчики ещё спонтанней меня
ну мы можем и подождатьBlack писал(а):Так , что я с собою в соре ...Black писал(а):А вот если нашла время всеми правдами и не правдами и в конце услышу " не поедим- облом" тогда и познакомимся с кобрами ... С одной - гарантирую
borka13, db Глубочайшие извинения ко всем . Перерыв.
Вам бурных веселых выходных!!!!!
без пЫрожков как то и трава не такая зеленая
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ