Проезд имени Буратино
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- grayswander
- Контактная информация:
Проезд имени Буратино
Проезд имени Буратино, или сказ о том, как grayswander и bronweg бревно пилили.
Началось все с того, что мне позвонил Илья bronweg и предложил уйти на лесозаготовки. Аргументировал он это тем, что нашел интересный проезд, но упавшее поперек дерево превратило его в велосипедный сингл.
На тот день у меня были другие планы, но в субботу я проснулся и почувствовал зуд в одном месте, а руки требовали пилы. Вызвонил Илью и, погрузив родных и близких, мы отправились на точку.
648321N/196698E Старая сетка.
Расположив пассажиров неподалеку, принялись за дело:

Чтобы пилу не закусывало, ствол снизу подпирали домкратом, а пропил расклинивали топором.

Часа через 2 вдумчивого попила, усилия увенчались успехом. Все это время у меня в голове крутилась песенка Слепакова "... два Кирила, два дебила..." к чему бы это?

А вот ради чего это затевалось:

Попив заслуженного чайку, столкнули буратину со ступеньки:

После чего я поехал по "переулку" : https://www.youtube.com/watch?v=MIaiGRMT9Rg
Илья с колесом на "соплях" решил не рисковать.
Этого нам показалось мало, и мы поехали на ступеньку, на которую я уже пытался забраться, но испугался раскорячки и сполз. Поспав над этим недельку, я понял чего мне не хватало, и на этот раз таки заполз:
648629N/196973E https://www.youtube.com/watch?v=77mOZUnSkfQ
Началось все с того, что мне позвонил Илья bronweg и предложил уйти на лесозаготовки. Аргументировал он это тем, что нашел интересный проезд, но упавшее поперек дерево превратило его в велосипедный сингл.
На тот день у меня были другие планы, но в субботу я проснулся и почувствовал зуд в одном месте, а руки требовали пилы. Вызвонил Илью и, погрузив родных и близких, мы отправились на точку.
648321N/196698E Старая сетка.
Расположив пассажиров неподалеку, принялись за дело:

Чтобы пилу не закусывало, ствол снизу подпирали домкратом, а пропил расклинивали топором.

Часа через 2 вдумчивого попила, усилия увенчались успехом. Все это время у меня в голове крутилась песенка Слепакова "... два Кирила, два дебила..." к чему бы это?

А вот ради чего это затевалось:

Попив заслуженного чайку, столкнули буратину со ступеньки:

После чего я поехал по "переулку" : https://www.youtube.com/watch?v=MIaiGRMT9Rg
Илья с колесом на "соплях" решил не рисковать.
Этого нам показалось мало, и мы поехали на ступеньку, на которую я уже пытался забраться, но испугался раскорячки и сполз. Поспав над этим недельку, я понял чего мне не хватало, и на этот раз таки заполз:
648629N/196973E https://www.youtube.com/watch?v=77mOZUnSkfQ
Последний раз редактировалось grayswander Вс окт 19, 2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
- grayswander
- Контактная информация:
- grayswander
- Контактная информация:
Когда скажешь. Мне собраться - только подпоясаться.bronweg писал(а):По моему мы замечательно покатались. Я сегодня с утречка сделал наконец-то колёса, так что теперь моя очередь. Когда едем?
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
- grayswander
- Контактная информация:
Это большое дерево, которое заклинило между другими.ALF писал(а):а чего вы его шнурком не оттащили?
А отпиленый кусок - на двоих легкий. Дольше бы пристраивались.
- grayswander
- Контактная информация: