Мирный шабат
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Мирный шабат
Огромное спасибо Ришону, Портному и Игорю А-4 за компанию!
Барбе - за приятный маршрут и компанию!
Отдельный респект Black -у за классное вождение! (Жаль уехала рано, потом была гитара, и много смеха!!!)
Надеюсь, что новички были не в тягость, и удачно влились в компанию, мои ощущения от сегодняшнего дня можно выразить одним словом - ДУШЕВНО!!!
Барбе - за приятный маршрут и компанию!
Отдельный респект Black -у за классное вождение! (Жаль уехала рано, потом была гитара, и много смеха!!!)
Надеюсь, что новички были не в тягость, и удачно влились в компанию, мои ощущения от сегодняшнего дня можно выразить одним словом - ДУШЕВНО!!!
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Два часа езды и уже третий час загружаю семью впечатлениями и пересказываю Ваши истории .. ( Лучше им было меня отпустить на подольше ). Спасибо за прекрасную, гармоничную компанию , каждый интересен , каждый тамада .
Спасибо ребятам , которые возникали перед машиной в аккурат когда накатывало отчаяние и давали указания,опережая мои страх ... ..
Cпасибо девушкам , что хлопали по плечу ,после каждых десяти метров .. важен каждый звук , каждый взгляд - мои превыи выезд , кторыи запомнится на всегда , я рада , что он был именно таким именно с Вами .
Спасибо ребятам , которые возникали перед машиной в аккурат когда накатывало отчаяние и давали указания,опережая мои страх ... ..
Cпасибо девушкам , что хлопали по плечу ,после каждых десяти метров .. важен каждый звук , каждый взгляд - мои превыи выезд , кторыи запомнится на всегда , я рада , что он был именно таким именно с Вами .
Приятно прокатились + вкусно покушали + весело поболтали = суперский день, всем огромное спасибо!
Black, с почином! Отлично держалась, хорошо ехала, однозначно надо продолжать!
Black, с почином! Отлично держалась, хорошо ехала, однозначно надо продолжать!
Последний раз редактировалось BarbaCat Сб мар 24, 2012 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
- kostiajmny
BarbaCat писал(а): Black, с почином! Отлично держалась, хорошо ехала, однозначно надо продолжать!
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=2058
- kostiajmny
Bumer
kostiajmny
Я не понял причину такого нездорового ажиотажа вокруг субботней поездки. Пригласил ребят я. Мне кажется, что выставлять на всеобщее обозрение приглашение к выезду могут только те люди, которые являются опытными и главное, всех ЛИЧНО знающими проводниками. Для таких профессионалов вобщем неважно кто примет его предложение. Они смогут удовлетворить вкусы любого джипера.
Я пригласил тех форумчан, кто захотел покататься по ШВИЛИМ, без адреналина, что-бы дать возможность нескольким новичкам попробовать свои силы не комплексуя и не стесняясь своих Неподготовленных машин. Во-вторых мне кажется, что если мне захотелось выехать с какими-то определенными людьми, то гораздо красивее и правильнее решать это через личку (по-моему потому она так и называется ) Чем выставиться в общем форуме а потом объяснять остальным почему ты был вынужден кому-то отказать.
И потом, вы что хотите мне сказать что ВСЕ выезды форумчан всегда выставвляются на открытом форуме?
Все ИМХО, Но по-моему я прав.
kostiajmny
Я не понял причину такого нездорового ажиотажа вокруг субботней поездки. Пригласил ребят я. Мне кажется, что выставлять на всеобщее обозрение приглашение к выезду могут только те люди, которые являются опытными и главное, всех ЛИЧНО знающими проводниками. Для таких профессионалов вобщем неважно кто примет его предложение. Они смогут удовлетворить вкусы любого джипера.
Я пригласил тех форумчан, кто захотел покататься по ШВИЛИМ, без адреналина, что-бы дать возможность нескольким новичкам попробовать свои силы не комплексуя и не стесняясь своих Неподготовленных машин. Во-вторых мне кажется, что если мне захотелось выехать с какими-то определенными людьми, то гораздо красивее и правильнее решать это через личку (по-моему потому она так и называется ) Чем выставиться в общем форуме а потом объяснять остальным почему ты был вынужден кому-то отказать.
И потом, вы что хотите мне сказать что ВСЕ выезды форумчан всегда выставвляются на открытом форуме?
Все ИМХО, Но по-моему я прав.
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
Black
С почином!
graf
Совершенно прав. Каждый волен организовать прогулку-покатушку, и никто никому ни в чем отчитываться (или заранее объявлять) не должен.
BarbaCat
Вот просто и все!
Black
По поводу раздатки и прочего. Даже не знаю что и сказать-то. У меня за все время никаких проблем ни с раздаткой ни с локерами не было... Единственно, что приходит в говову: Чтобы перейти с 4х4 на 4х4 Лоу, нужно немного утопить рычаг. Может, в этом была загвоздка?
С почином!
graf
Совершенно прав. Каждый волен организовать прогулку-покатушку, и никто никому ни в чем отчитываться (или заранее объявлять) не должен.
BarbaCat
Вот просто и все!
Black
По поводу раздатки и прочего. Даже не знаю что и сказать-то. У меня за все время никаких проблем ни с раздаткой ни с локерами не было... Единственно, что приходит в говову: Чтобы перейти с 4х4 на 4х4 Лоу, нужно немного утопить рычаг. Может, в этом была загвоздка?
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Перечитала диалоги , искренне удивилась , потом поняла обе стороны и думаю обязана объясниться .Bumer писал(а):ты не переживай они и продолжат а про эту вылазку тут не огласили?
странно это ...
Машину и прибамбасы можно купить , совета можно спросить, махсан найти ...а дальше самый тяжелыи шаг , с кем ? когда ? как? "навязываюсь" не каждый может перешагнуть через это , начать писать в личку .. особенно мужчина. Вы уже не помните этого, но без общих знакомых , уверенна , что многие так и остались читать форум .
С другой стороны , действительно это выглядело не этично . Доверие , взаимовыручка - основные каноны форума , базисные составляющие и я вздохнула с облегчением , увидев что не смотря ни на что Вы к ним возвращаетесь.
Да , новичкам нужна помощь и да нужно делать это не оскорбляя нравственные устои , возможно называть это" покатушка для новичков " . На всем учимся .Bumer писал(а):Ага лыхаем
- kostiajmny