У нас в хевре продают ЛК длинный бензин. Вторая рука.месяц назад поменян мотор.405 т.пробег. по шетаху не ездил (на сколько я знаю).просят 85т софи. Год 2004. Кому надо скину тел в личку.
(
Daniel
Дык я мицийот и не описывал. что знаю,то и написал. Машину только видел. На ней один начальник катался. О состаянии лучше узнавать на прямую.сам не знаю.
Ну вот как то так...
Вчера более предметно пообщался на счет того пепелаца..
Ушатанный в усмерть,хотя и выглядит не плохо. На шетахе бывал регулярно. Есть защита и мадрегот. Метапелилась только в мурше,но двигло меняли в другом месте. Двигатель с пирука. Кому интересно посмотреть,то стоит сей агрегат не далеко от цомет Кирьят-Ата,на улице Ашаиш 25...На против ворот Фрутаром..(они же и продают)
Цитата из истории ландровера!
"Автомобиль пришелся по нраву военным, путешественникам, фермерам (они умудрялись пристегивать к машине даже плуги!) - в общем, тем, кто не мог или не хотел выбирать дорог."
А если серьёзно , катался и на дефе и на юнимоге!
Юнимог это спец техника к автомобилям не совсем относиться больше 40 км/ч ехать страшно
А деф трактор если сравнивать с паджем например
И не нервничай ты так я своё ведро люблю ! Могу и пошутить.
Мне можно а пузотерам нельзя!
И планирую следующий внедорожник брать
Деф короткий ибо нет поновее других двух мостовых
как бывший владелец длинной двухмостовой машины скажу на шетахе сказка а езда в городе и на квише удовольствие ниже среднего.от тошноты спасал только автомат.а короткий ото хара ещё и козлит.
Новых коротких Дефов у нас не продают.
А если имел в виду просто поновей твоего старого ведра ,то есть Тойоты 70-ки(короткие и длиные),Патрули,ну и Рэнглеры естественно (тоже и короткие и длинные).
Как правильно заметил Эдик,двумостовые машины - это для фанатов шетаха,оттуда не вылазящих (ну как минимум бывающих там раз-два в неделю).
Ездящим в основном по квишу внедорожник с передней независимой подвеской предпочтительней.
ИМХО
всё хорошо. никто тебя не уговаривает.по жизни каждый джипер подходит к моменту понимания что ему подходит или правильный внедорожник или авто повышенной проходимости.
Юваль ничего личного и даже не совсем относиться к тех. Характеристикам ренглера . Скорее у меня травма от ашдодской дюны и той малолетней черной публики которая рассекает там на ренглер- суфа- и подобные