Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
предлагаешь выгнать?Ювеналий писал(а):и молчат ведь
Дани: думаю это оптимальное место для ночевки
נ.צ. 515758 / 160131 גובה: 429
שטח אימונים של צהל מקום טוב ללינת לילה בשבתות וחגים
Мы выходим в сторону Эзуз (ц.Ницана)
Я так и подумал, но ведь Дани хочет с вами на хамран, а это до того как.
Думаю ему лучше всего будет выехать с вами с прерий и остановиться в парке где мы пьём прощальный кофе.
Там в тени деревьв можно не плохо отдохнуть.
Думаю ему лучше всего будет выехать с вами с прерий и остановиться в парке где мы пьём прощальный кофе.
Там в тени деревьв можно не плохо отдохнуть.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ну как тебе можно отказать .УхТы писал(а):ну возмите меня
Но больше ни-ни . Ночью слишком большой компанией трудно, а двигаться надо будет быстро и плотно, чтобы никого не потерять.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
И так ночую там, где Женя предложил и решил дальше на юг не ехать, а остаться посмотреть местные достопримечательности. Нашел их не мало и вариантов от простых до очень сложных есть не мало.
Так как пока, желания продолжить ни кто не выказал, прошу сообщить всех желающих продолжить день (Субботу) и огласить пожелания. Если останусь один, поеду по совсем простым кочкам посмотреть район.
Так как пока, желания продолжить ни кто не выказал, прошу сообщить всех желающих продолжить день (Субботу) и огласить пожелания. Если останусь один, поеду по совсем простым кочкам посмотреть район.
ДаниДани писал(а):И так ночую там, где Женя предложил ... посмотреть местные достопримечательности. Нашел их не мало ...Дани писал(а):прошу сообщить всех желающих продолжить день
Достопримечательности ты нашёл, а кто тебя там найдёт , пол дня пути от асфальта
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
mish
Во сколько не знаю - в зависимости от окончания ночного маршрута. От куда:
От сюда
От сюда
Ну это к сожалению для меня филькина грамота(((Дани писал(а):mish
От сюда
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
mish
Берешь вот эту надпись: שטח אימונים של צהל מקום טוב ללינת לילה בשבתות וחגים
Ищешь в гугле. В одном из первых ответов будет amudanan עמוד ענן. Линк приведет тебя на карту.
Если ты хочешь присоединиться в субботу - позвони, договоримся.
Берешь вот эту надпись: שטח אימונים של צהל מקום טוב ללינת לילה בשבתות וחגים
Ищешь в гугле. В одном из первых ответов будет amudanan עמוד ענן. Линк приведет тебя на карту.
Если ты хочешь присоединиться в субботу - позвони, договоримся.
Благополучно добрался до дома . Надеюсь, что остальные участники тоже. .
Давно не было у меня такого богатого на приключения маршрута.
Было всё, что только может быть на маршруте. Дважды поломанная рулевая тяга, дважды порванное колесо, лебёдки, тросы и т.д. и т.п.
Цвет адреналина был виден даже в темноте .
Лазар, Меир, Хамран сдались, но собрали свою дань .
Были поиски троп в темноте и множество мелких засад. Пыли было столько, что временами чувствовал себя в молоке .
Был опробован, долгое время лежавший без дела, удлинительный трос для лебёдки. Справился с возложенной на него задачей на ура.
Ну а в конце путешествия был опробирован свежеприобретённый в шиши компрессор T-max (жёлтенький), который тоже оправдал его приобретение. За то время, что раньше накачивал с трудом свои колёса, были накачаны три машины. Очень доволен (пока, по крайней мере).
Всем большое спасибо за компанию.
Инга, снимаю шляпу . Прошла всё сама. Иногда это выглядело со стороны довольно страшно, но...... важен результат .
Сашин Дифендер просто "буба". Едет - чтоб все так ехали .
До следующих встреч.
Давно не было у меня такого богатого на приключения маршрута.
Было всё, что только может быть на маршруте. Дважды поломанная рулевая тяга, дважды порванное колесо, лебёдки, тросы и т.д. и т.п.
Цвет адреналина был виден даже в темноте .
Лазар, Меир, Хамран сдались, но собрали свою дань .
Были поиски троп в темноте и множество мелких засад. Пыли было столько, что временами чувствовал себя в молоке .
Был опробован, долгое время лежавший без дела, удлинительный трос для лебёдки. Справился с возложенной на него задачей на ура.
Ну а в конце путешествия был опробирован свежеприобретённый в шиши компрессор T-max (жёлтенький), который тоже оправдал его приобретение. За то время, что раньше накачивал с трудом свои колёса, были накачаны три машины. Очень доволен (пока, по крайней мере).
Всем большое спасибо за компанию.
Инга, снимаю шляпу . Прошла всё сама. Иногда это выглядело со стороны довольно страшно, но...... важен результат .
Сашин Дифендер просто "буба". Едет - чтоб все так ехали .
До следующих встреч.
выбраться!
выбраться!
Денис, в ЭТОТ раз не зря. Если машинка не подготовлена - ни-ни .den20 писал(а):Зря я не поехал....все равно тросы и лебедки разматывали
В следующий раз обязательно
Лебёдку пользовали, чтобы подтягивать Диму, т.к. после того, как была заменена вторая рулевая тяга, выпрямленная на месте, запасных больше не было, а рисковать ещё раз было бы просто глупо. Поэтому было принято решение на тяжёлых подъёмах ("амбатья" и следующий за ней) подтягивать его лебёдкой. Это позволило спокойно закончить маршрут и дало ему возможность вернуться домой своим ходом.
Если хочешь - можно состыковаться в районе Бейт Шемеша на покатушку, чтобы ты мог опробовать маФинку ближе к дому. .
выбраться!
выбраться!