Обувь
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Обувь
Интересует закрытая обувь для ходьбы по руслам рек.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
пользую примерно такие - жуть как доволен! только у меня 12 инч высота. Возил их в Альпы, прекрасно держат минус, естесссна термо и в пустыне ногу не варит. Вес ботинка практически нулевой. За год сломалась только одна петля для шнурка. http://dungarees.net/product_Bates_E051 ... ar%20BootsStrannik писал(а):обувь для ходьбы по руслам рек.
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Так что смотреть, что спрашивать?
Дело в том, что вторые ботинки для туризма мне не нужны.
Мне именно надо что нибудь для воды и чтоб по камням в воде можно было ходить.
Просто кроссовки не катят, проверено в иордании.
Дело в том, что вторые ботинки для туризма мне не нужны.
Мне именно надо что нибудь для воды и чтоб по камням в воде можно было ходить.
Просто кроссовки не катят, проверено в иордании.
...ты. Косой. плавать умеешь
Последний раз редактировалось KOKA Вт мар 25, 2014 22:17, всего редактировалось 1 раз.
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
Strannik
Использую фирму Keen
Не скажу, где они продаются в Израиле, но думаю, что есть. (Сам покупал уже вторую пару в Италии).
Это специальные "водные" сандали, но закрытые. Я их ношу круглый год, уже даже по снегу в них ходил ну и конечно по воде. Единственный минус - маленькие камушки закатываются сзади и потом не выходят через закрытый передок. Не смотря на этот недостаток, они самые удобные закрытые сандали, которые у меня когда-либо были.
Использую фирму Keen
Не скажу, где они продаются в Израиле, но думаю, что есть. (Сам покупал уже вторую пару в Италии).
Это специальные "водные" сандали, но закрытые. Я их ношу круглый год, уже даже по снегу в них ходил ну и конечно по воде. Единственный минус - маленькие камушки закатываются сзади и потом не выходят через закрытый передок. Не смотря на этот недостаток, они самые удобные закрытые сандали, которые у меня когда-либо были.
Специальные технологии Diamond Traction, разработанные Palm, повышают силу сцепления подошвы на мокрых камнях.KOKA писал(а):....а камни как
http://www.paddler.ru/product/botinki-palm-base/
Это и напрягаетДани писал(а): Единственный минус - маленькие камушки закатываются сзади и потом не выходят через закрытый передок.
- Соловей Разбойник
-
Алик, ты меня пугаешь, если , скажем мадриху( с Мишаню ростом) вода по грудь , то по чево она будет мне?А я не умею плавать.А энти неопреновые тапочки ко дну не потянут?Или наоборот- они будут всплывать первыми? тагды я Зин, нет,Сашь,такие же хочу.
Ваще у меня такое ощущениё,что мы едем не на джипах кататься , а покорять горные и водные стихии.Я думала ,что мы так немножко подымемся на горочку-другую на машинке, немножко пошлёпаем по водичке, а тут оказется надо акваланги напрокат брать и ботинки одалживать.
ОЗАДАЧИЛ
Ваще у меня такое ощущениё,что мы едем не на джипах кататься , а покорять горные и водные стихии.Я думала ,что мы так немножко подымемся на горочку-другую на машинке, немножко пошлёпаем по водичке, а тут оказется надо акваланги напрокат брать и ботинки одалживать.
ОЗАДАЧИЛ
vovan60
В открытой обуви не очень лучше, т.к. постоянно поподают во внутрь мелкие камешки.
Ну а там где поглубже, так вы с Саше вместе одного роста с мадрихом будете, так что бояться нечего
В открытой обуви не очень лучше, т.к. постоянно поподают во внутрь мелкие камешки.
Собственно говоря так оно и будетАлекс-Елена писал(а):Я думала ,что мы так немножко подымемся на горочку-другую на машинке, немножко пошлёпаем по водичке,
Ну а там где поглубже, так вы с Саше вместе одного роста с мадрихом будете, так что бояться нечего