Ford Expedition
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Кстати после переделки впуска и K&N фильтра, расход упал с гдето 25/100 до примерно 14/100. Ах да, там еще в пробке бензобака кто то перевенул клапан, воздух в бак не входил, там был вакуум страшный, а должно быть наоборот. Еще распотрошил канистер угольный(оказался разборным!), там коровьего дерьма было больше чем угля. Прочистил его, загаженный уголь выкинул(1/4 примерно).
2000 Ford Expedition 4.6 V8
I am redneck and proud of it!
- Леонид Tdi
Дык это и есть 6мм.
На все днище конечно можно, но будет проблема с продувкой моторного отсека. Я с такой темой на старых FIAT DOBLO сталкивался, перегревались они у таксистов. А когда защиту снимали, все приходило в норму.
Удар выдержит, я кувалдой еле погнул, минут 15 молотил.
Теперь на бензобак надо делать, но там размеры 4' на 2', и форма дикая будет. Цена примерно $100, может проще будет готовую поставить.
На все днище конечно можно, но будет проблема с продувкой моторного отсека. Я с такой темой на старых FIAT DOBLO сталкивался, перегревались они у таксистов. А когда защиту снимали, все приходило в норму.
Удар выдержит, я кувалдой еле погнул, минут 15 молотил.
Теперь на бензобак надо делать, но там размеры 4' на 2', и форма дикая будет. Цена примерно $100, может проще будет готовую поставить.
- Леонид Tdi
Вчера, после 15 минут езды начала болеть спина, сиденье стало какимто неудобным.
После разбора обнаружил лопнувшую прыжину с левой стороны.
Лопнувшая пружина.
Капроновый шур вместо пружины.
Небольшие усовершенствования, сетка и материал вроде пенопласта, только мягкий, исползуется для упаковок, как называется незнаю.
Сиденье стало достаточно удобным, если таковым можно назвать сиденье трака.
После разбора обнаружил лопнувшую прыжину с левой стороны.
Лопнувшая пружина.
Капроновый шур вместо пружины.
Небольшие усовершенствования, сетка и материал вроде пенопласта, только мягкий, исползуется для упаковок, как называется незнаю.
Сиденье стало достаточно удобным, если таковым можно назвать сиденье трака.