Просто поболтать..
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Интересно дефки пляшут.... на мой вопрос :Desert Soul писал(а):Предлагаю забанить karabas-а за разжигание ссор на форуме и неуважительное отношение к форумчанам.
У меня все
Я получил прямое ни чем не спровоцированое отскорбление :Karabas писал(а):Море алкоголя и матерные анекдоты в программе мероприятия ?
А когда на него ответил, то меня забанить ?Strannik писал(а):Один идиот не разу не посетивший ни один сбор пишет какую то хреньKarabas писал(а):Море алкоголя и матерные анекдоты в программе мероприятия ?
Ну тогда и Странника забанить ? Нет ?
Вам самим-то не стыдно вообще ?
И за что ?
Полный сюр.....за разжигание ссор на форуме и неуважительное отношение к форумчанам
Karabas
я помню как-то озвучил пожелание пожарить свинины на сходняке - мне те же модеры заявили - ни в коем случае ! могут быть люди соблюдающие кашрут !
так шо братан не стоит ждать адеквата
я помню как-то озвучил пожелание пожарить свинины на сходняке - мне те же модеры заявили - ни в коем случае ! могут быть люди соблюдающие кашрут !
TLC 155 2017
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
RustyNail писал(а):Karabas
У меня жена не ест свинину.....а мы с дочерью очень даже уважаем....и ни чё...
В чём проблема второго мангала ?
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Karabas
Мне наплявать что ты мне ответил - сказал, тем более это правда.
А что по поводу предложения забанить тебя и почему, ты получи ответ выше.
И я здесь ни причём.
Наверно есть о чём задуматься.
Мне наплявать что ты мне ответил - сказал, тем более это правда.
А что по поводу предложения забанить тебя и почему, ты получи ответ выше.
P.S. Пока не забанен, но похоже форумчанами ты не любим.genkor писал(а):Я в принципе не долюбливаю людей, которые жирным текстом пакастят на форумах.
И я здесь ни причём.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Ты конечно считаешь, что на своём форуме в праве называть людей идиотами без того, что-б получить ответку.....
Это тебя характерезует лучше всего другого....
Ну что-ж поделать ?
В жизни полно примеров, когда говно "правит бал".
Ты конечно потрёшь этот пост.....
Главное, что ты его прочитаешь !!!
Это тебя характерезует лучше всего другого....
Я тут подумал и вынужден согласиться с мнением некоторых уважаемых мной людей, что руководство данного форума, как люди - говно.Strannik писал(а): P.S. Пока не забанен, но похоже форумчанами ты не любим.
И я здесь ни причём.
Ну что-ж поделать ?
В жизни полно примеров, когда говно "правит бал".
Ты конечно потрёшь этот пост.....
Главное, что ты его прочитаешь !!!
Правда ?MrBerman76 писал(а):Ребята, чтоб знать что можно на сборе, а что нельзя, что будет а чего нет, нужно приехать на него и посмотреть. А не вопросы спрашивать.
Приехать с малолетней дочерью и слушать многоэтажные маты ?
Я тоже так могу, но знаю когда и где.
А есть такие кто не фильтруют свой базар вообще.
Помню я таким-же был вернувшись из армии в 88 году........
У меня это прошло....
Может окружение влияет ?
Karabas
дядька, расслабься пожалуйста. всегда есть возможность расположиться немного дальше от основной компании и не слышать мат или разгульные песни.
и наверное второе, начало мероприятий немного сумбурное, но всегда дружественное. Я к примеру уезжал после некоторого времени и не всегда это связано с какими то проблемами, банально домой больше хотелось.
Юбилейный сбор это событие для нас и думаю никаких проблем не будет, оставь сомнения и пессимизм, просто приезжай. Ну а будут проблемы так и будем решать на месте.
Не обижай и не обижайся на Strannikа, он болеет за форум и болезненно воспринимает некоторые вещи. Мне вот тоже досталось от него, ну и что теперь? Все взрослые люди и имеют собственное мнение, надо уважительно относиться к нему.
Просто приезжайте, дети наверняка не у тебя одного, вон у Фунтика две девицы, у Генки, у УхТы, да всех не перечислить.
Не пори горячку!
дядька, расслабься пожалуйста. всегда есть возможность расположиться немного дальше от основной компании и не слышать мат или разгульные песни.
и наверное второе, начало мероприятий немного сумбурное, но всегда дружественное. Я к примеру уезжал после некоторого времени и не всегда это связано с какими то проблемами, банально домой больше хотелось.
Юбилейный сбор это событие для нас и думаю никаких проблем не будет, оставь сомнения и пессимизм, просто приезжай. Ну а будут проблемы так и будем решать на месте.
Не обижай и не обижайся на Strannikа, он болеет за форум и болезненно воспринимает некоторые вещи. Мне вот тоже досталось от него, ну и что теперь? Все взрослые люди и имеют собственное мнение, надо уважительно относиться к нему.
Просто приезжайте, дети наверняка не у тебя одного, вон у Фунтика две девицы, у Генки, у УхТы, да всех не перечислить.
Не пори горячку!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
-
На счет мата я согласен ! Был я как то на покатушки с женой и детьми и были товарищи матерились не учитывая кто вокруг .Я например ни в семье мы с детьми даже взрослыми ,Например с Эмилем многие его знают катались вместе ,даже несмотря на возраст 24 года ни я ни он не материться .тем более когда я с малым или с дочкой .Это мое кавказкое воспитание ,просто уважение окружающих .Karabas писал(а):Приехать с малолетней дочерью и слушать многоэтажные маты ?
Но Если я на сборе и устраняюсь и держусь в стороне , так я могу и с семьей отдельно съездить отдохнутьЮвеналий писал(а):дядька, расслабься пожалуйста. всегда есть возможность расположиться немного дальше от основной компании и не слышать мат или разгульные песни.
Karabas
У тебя тоже претензий выше крыши ,ты своеобразный и порой не этичен и слишком назойлив своим мнением !
тебя выгоняют черз дверь ты в окно лезешь обратно .
Надо себя наверно уважать немного ....!!!!!
-
-
-
-