archi777 писал(а):бастрые вы-дайте от выходных отойти
я в эти выходные отхожу, т.к. есть день варенья у сестрёнки, а это "кадош". Отрываться планирую через неделю и по большому
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
спасибо за видео.....чувство шо и на детской коляске можно было проехать этот маршрут....анНн нет, это только на видео....сЁдня ночью совет в Филях вынес решение о расширении деятельности на южном направлении.......эдем однако
19 - 20 - есть новая замануха....Начинаем с Холёт Халуца и......выходим на 90 в раионе Хацева....примерно 200 км. без асфальта. На сеичас поддались на эту замануху komissar , archi777 и я.... Стандарты старые - сложность маршрута средняя +/-....хорошее настроение и много холодного пЫва(токмо для поддержания этого самого настроения) !!!
komissar писал(а):я в эти выходные отхожу, т.к. есть день варенья у сестрёнки, а это "кадош". Отрываться планирую через неделю и по большому
.......только из - за этого стоит поехать, посмотреть, может помощь нужна....по этому и выбрали в первый день бескраиние пески, без камушков....а то при выходе в коридоре люстру может нечаянно стулом зацепить (из венецианского стекла)
выбраться!
КОКА писал(а):люстру может нечаянно стулом зацепить (из венецианского стекла)
стул из венецианского стекла
выбраться!
не ругайся, картошку в глушак захотел
я понял, что тебя потянуло на мицлаот. Только учти, на второй день нас ждут тоже большие радости
посмотри на маршруте второго дня в амуданан есть маале шлухат цлаон и его описание. Инфа достаточно свежая. Есть повод к размышлениям. Вопрос или мы проходим его на спуск или........
посмотрел по координатам, возможно, что это марзева под другим названием, проходим его на спуск.
У высоты марзева есть второе название - маале саламон.
Похоже вы говорите о шулхат саламон и высота находится на этом маршруте.
Куда вы держите путь не знаю.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
выбраться!
komissar писал(а):куда глаза глядят, а глядят они пока в разных направлениях
.....и это тоже мы с успехом лечим.... если народ желает, обсудим варианты...хотя направление заложено на *султан*.....в четверг все на -вече-....совет держать будем
совершено верно. Поэтому второй раз страшнее, чем когда не знаешь, что за поворотом. . Хотя может быть действительно пройдём севернее. На совете стаи примем решение, хотя возможны изменения и в процессе
выбраться!
archi777, komissar - завтра вечером пожалуйста появитесь на - вече- ....можете считать это официальным предложением....также желающим присоединиться к полёту - лес Бен Шемен на въезде к Гимзо часов в -6 -7 вечера