Всем доброго времени суток.
В машине капает соляра, вижу капли но не понимаю как их прекратить.
Слевой стороны есть какой то датчик а около него гайка с закрытой головкой. Когда ее затянул посильнее течь не прикратилась.
Кто то встречал такую проблему?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось krutik Пт апр 22, 2011 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Продолжу наверное здесь. Тему подправил, машинка 99 года. Течет с редуктора, помоему сверху. Кто то знает как это чинить? Подтянуть болты пробовали, не помогло.
И еще вопрос: хочу поменять все масла в машинке: мотор, ручная коробка и деференциал. Какой фирмы и какие масла заливать?
Заранее спасибо.
krutik писал(а):Какой фирмы и какие масла заливать?
Valvoline советую,покупаю в Ришоне в старой промзоне возле тив-там. какие заливать посмотри от производителя авто.На сайте Valvoline есть таблица по подбору масел.
Узнал, может кому то понадобится. В мост надо заливать 80w-90. Кстати, я не знал, оказывается в коробке передач не рекомендуют менять масло, только доливать.
Ну и на последок, в усилитель руля заливают так называемое красное масло (от трансмисии).
лучше сырые яйца, но есть проблема - через некоторое время запах появляется
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
hopubb писал(а):я бы присоеденился, да смотрю форум мертвый какойто, хотя многих форумчан знаю, или немного знаю
да ладно ничего страшногоץ. максимум общайся на живых:yes: а ещё лучше в реале, а ещё лучше сразу на шэтахе
п.с здесь насильно не держут .нравится оставайся нет ,так шалом. но начал ты не очень корректно