26.07.2008 Рош-Аин - Элад
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
А ты думаешь, я помню, как она выглядит? Был в тех краях последний раз в конце 90-х, да и в основном у Мигдаль Афека.esu писал(а): собственно оно запечатлено на фотках многократно.
Самая настоящая крепость крестоносцев. Просто потом там жила арабская хамула, и перестроила её под жильё. Сам атар никогда не копали, но, судя по керамике, там было городище и в Бронзу и в Барзель. Более того, Мигдаль Афек упоминается Иосифом Флавием.esu писал(а): Так это была крепость крестоносцев ... надо же.. а дизайн вроде турецко-арабский...
- Максимка
- Контактная информация:
я там высказал свое личное спасибо тебе и всем кто фоткал.esu писал(а):Максимка
Обращаю твое внимаение, что выкладывать фото/видео материалы на других ресурсах без разрешения автора да еще под своим именем черезвычайно .... ммм... некорректно.
на майл.ру в своем альбоме я выбрал фотки там де в основном я.
хочеш уберу?

СпасибоМаксимка писал(а):я там высказал свое личное спасибо тебе и всем кто фоткал.

Помимо меня можно было поблагодаритьблаго всех, у кого брал фотки (благо таких всего трое или двое)...
Поскольку у нас нигде не сформулировано правило об обязательном указнии первоисточника, то пусть будет так. Может впоследствии такое правило появится...
Последний раз редактировалось esu Вс июл 27, 2008 9:40, всего редактировалось 2 раза.
- Максимка
- Контактная информация:
мы со Странником в личке поэтому поваду пообщались... я попросил чтоб перекинул сюда и тебе в личку... чтоб потом недоразумений небыло...
Блин ну ребята яж не лимон баксов спер... я тоже много фоткаю... может организую альбомчик тут как я в Махтеш рамон ездил. Пользуйтесь на здоровье... нижалка!
Блин ну ребята яж не лимон баксов спер... я тоже много фоткаю... может организую альбомчик тут как я в Махтеш рамон ездил. Пользуйтесь на здоровье... нижалка!

- Максимка
- Контактная информация:
В основном там то что фоткал ты... всего 40 фоток. у остальных взял всего пару... Но все равно всем спасибо!!!esu писал(а):СпасибоМаксимка писал(а):я там высказал свое личное спасибо тебе и всем кто фоткал.![]()
Помимо меня можно было поблагодаритьблаго всех, у кого брал фотки (благо таких всего трое или двое)...
Поскольку у нас нигде не сформулировано правило об обязательном указнии первоисточника, то пусть будет так. Может впоследствии такое правило появится...
esu
Hooch67
kostiajmny

наши фотки
извините опять не отредактированные (времени нет, да и терпения тоже
) 
http://picasaweb.google.ru/Sherman.Leon/RoshAyin

http://picasaweb.google.ru/Sherman.Leon/RoshAyin
- kostiajmny