26.07.2008 Рош-Аин - Элад
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
А ты думаешь, я помню, как она выглядит? Был в тех краях последний раз в конце 90-х, да и в основном у Мигдаль Афека.esu писал(а): собственно оно запечатлено на фотках многократно.
Самая настоящая крепость крестоносцев. Просто потом там жила арабская хамула, и перестроила её под жильё. Сам атар никогда не копали, но, судя по керамике, там было городище и в Бронзу и в Барзель. Более того, Мигдаль Афек упоминается Иосифом Флавием.esu писал(а): Так это была крепость крестоносцев ... надо же.. а дизайн вроде турецко-арабский...
- Максимка
- Контактная информация:
я там высказал свое личное спасибо тебе и всем кто фоткал.esu писал(а):Максимка
Обращаю твое внимаение, что выкладывать фото/видео материалы на других ресурсах без разрешения автора да еще под своим именем черезвычайно .... ммм... некорректно.
на майл.ру в своем альбоме я выбрал фотки там де в основном я.
хочеш уберу?
найдите 10 отличий
СпасибоМаксимка писал(а):я там высказал свое личное спасибо тебе и всем кто фоткал.
Помимо меня можно было поблагодаритьблаго всех, у кого брал фотки (благо таких всего трое или двое)...
Поскольку у нас нигде не сформулировано правило об обязательном указнии первоисточника, то пусть будет так. Может впоследствии такое правило появится...
Последний раз редактировалось esu Вс июл 27, 2008 9:40, всего редактировалось 2 раза.
- Максимка
- Контактная информация:
мы со Странником в личке поэтому поваду пообщались... я попросил чтоб перекинул сюда и тебе в личку... чтоб потом недоразумений небыло...
Блин ну ребята яж не лимон баксов спер... я тоже много фоткаю... может организую альбомчик тут как я в Махтеш рамон ездил. Пользуйтесь на здоровье... нижалка!
Блин ну ребята яж не лимон баксов спер... я тоже много фоткаю... может организую альбомчик тут как я в Махтеш рамон ездил. Пользуйтесь на здоровье... нижалка!
найдите 10 отличий
- Максимка
- Контактная информация:
В основном там то что фоткал ты... всего 40 фоток. у остальных взял всего пару... Но все равно всем спасибо!!!esu писал(а):СпасибоМаксимка писал(а):я там высказал свое личное спасибо тебе и всем кто фоткал.
Помимо меня можно было поблагодаритьблаго всех, у кого брал фотки (благо таких всего трое или двое)...
Поскольку у нас нигде не сформулировано правило об обязательном указнии первоисточника, то пусть будет так. Может впоследствии такое правило появится...
esu
Hooch67
kostiajmny
найдите 10 отличий
наши фотки извините опять не отредактированные (времени нет, да и терпения тоже )
http://picasaweb.google.ru/Sherman.Leon/RoshAyin
http://picasaweb.google.ru/Sherman.Leon/RoshAyin
- kostiajmny