Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- DimaMel
- Главный Паркетник форума
Так точно, там в этом месте надо два блокаDaniel писал(а):Думаю возле пенька при заскоке круто там а больше и негдеStrannik писал(а):А в каком месте лебедился
Последний раз редактировалось DimaMel Вс май 06, 2012 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Вот новости! А я думал там скала сплошная, память подвела извиняйте!Leon писал(а):Юваль я был там 4 раза и каждый раз по разному. В этот раз с одним блоком его было не проехать даже на твоем монстре т.к возможности для маневров было 0
За монстра конечно спасибо, но мы с Бегемотом малы ещё, не доросли до такого. В конце осени будем проходить (пытаться), а пока я на своих старых 33 тапках буду.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Нужен: чтобы точно выполнять указания хорошего направляющего...Prado155 писал(а):DimaMel писал(а):
На таких подьемах успех 1.хороший направляющий 2.возможности машины. Thumb up
А водила как-бы нафиг не нужен Smile
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Извиняюсь, запамятовал однако ты меня и вытягивал лебёдкой на верхней ступеньке!! Спасибо ещё раз И видимо я его не прошёл получаетсяLeon писал(а):его было не проехать
- Соловей Разбойник
Значит так.....
Мысля зрела, зрела и вызрела.
Встреча сразу после мошава Беер Цофер на 90-м шоссе, 120км к северу от Эйлата. Если получится начать за три часа до темноты, то сразу выйдем на маршрут, чтобы ночевать подальше от шоссе. Если нет, то ночуем там же.
С утра выходим на красную тропу по направлению к маале Ашош (на подъём), проходим через рамат Барак и спускаемся в Фаран. Оттуда курс по нахаль Арод на Южную оконечность махтешь Рамон. Там вторая ночёвка. В первый день пробег, примерно 85-90км. Сложность - средняя++ до тяжёлой. Подходит для любителей долго и быстро ездить по пустыне (не песок ).
На второй день окончательный маршрут ещё не сделан, но планирую закончить так, чтобы засветло вернуться домой. Возможно маале Рамон или что-нибудь подобное.
Выезд в первый день будет ранний, т.к. не люблю ехать навстречу солнцу .
Максимальное количество машин - 7.
Требования: защита, лифт. Блоки приветствуются.
На данный момент есть место для двух экипажей.
Кулинарные излишества только на ночных стоянках.
Если позволит время и будет желание участников, то можно сделать Хамран и Ресисим, которые мне так и не получилось пройти в прошлый раз .
Мысля зрела, зрела и вызрела.
Встреча сразу после мошава Беер Цофер на 90-м шоссе, 120км к северу от Эйлата. Если получится начать за три часа до темноты, то сразу выйдем на маршрут, чтобы ночевать подальше от шоссе. Если нет, то ночуем там же.
С утра выходим на красную тропу по направлению к маале Ашош (на подъём), проходим через рамат Барак и спускаемся в Фаран. Оттуда курс по нахаль Арод на Южную оконечность махтешь Рамон. Там вторая ночёвка. В первый день пробег, примерно 85-90км. Сложность - средняя++ до тяжёлой. Подходит для любителей долго и быстро ездить по пустыне (не песок ).
На второй день окончательный маршрут ещё не сделан, но планирую закончить так, чтобы засветло вернуться домой. Возможно маале Рамон или что-нибудь подобное.
Выезд в первый день будет ранний, т.к. не люблю ехать навстречу солнцу .
Максимальное количество машин - 7.
Требования: защита, лифт. Блоки приветствуются.
На данный момент есть место для двух экипажей.
Кулинарные излишества только на ночных стоянках.
Если позволит время и будет желание участников, то можно сделать Хамран и Ресисим, которые мне так и не получилось пройти в прошлый раз .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.