Разыскивается блокировка ARB на второй Диско

Покупаем и продаём, а так же дарим и передаём.

Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor

anbon2000

Непрочитанное сообщение anbon2000 »

Ох-ах писал(а):Мгогоуважаемые Господа,Сэры,Пановэ и панчохи :o .Думается что лутьше Ах..а мало кто получал от Д2 :crying: .С подачи Ах..а я неплохо изучил Фирендлер старый и Диско1-2. Смею утверждать что сравнение Д1 и Д2- НЕУМЕСТНЫ.Полностью разные машины,кроме нескольких салонных пластиков.
Диско2 идёт по подвеске с обычным и гидро стабилизатором.Передний мост видели,заглядывали :? ??Посмотрите и перестаните задавать и вопрошать.Он УСЛОВНЫЙЙЙЙ :?: .Ставить один или два блока бесполезное занятие.Будешь в гараже после каждой покатухи.Ставить пружины- купи Д1 и крути как хошь железяку.Хошь зачиповать :smile: ?Где интеркуллер и как проверить лошадей??Алгоритм коробусика тоже менять или..??Поставил агбау на подушки, Есть и такой прикол,перепрограммировал комп.Это не Д2 с его КОМФОРТОМ.Т.е. возвращаемся к Д1 :roll: .Очень и очень много нуна менять и в итоге получишь ВСЁ что угодно но не ДИСКО2.С его комфортом и харизмой на дороге.
Не в коня сало :yes: .Мнение моё и ВОЗМОЖНО ОШИБОЧНО.С Ув. :turtle: .

почему передний мост условный если есть центральный диф
Ох-ах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ох-ах »

Ну поехали по пацански :beer: :thumbup: .
И шо сие означает центральный диф :o ? Диф в раздатке- принадлежность у фул тайм(есть блокировка-нет неприципиально).Диф в мосту обязателен, без него никак.
Неразрезной мост должён быть с поворотными кулаками.Как то так.Когда стоят шрусА, это компромисс.
Разница в поворотном кулаке и шрусе думается объяснять не нуна или ненана :thumbup: :D .Тема про пацанские блокировки от кенгуроедов.С Ув. :turtle: .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
SNEP

Непрочитанное сообщение SNEP »

Ох-ах писал(а): Разница в поворотном кулаке и шрусе думается объяснять не нуна или ненана :thumbup: :D
:oops: Можно мне... объяснить , а то у меня в Хайлаксе стоят поворотные кулаки, а внутри, даже стыдно сказать это слово - ШРУСЫ :shock:
Даже не знаю что теперь думать, у меня жип или паркет :shuffle:
High :yes: luxury :no:

----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Ох-ах
Контактная информация:

anbon2000 писал(а):
Ох-ах писал(а):В своё время Дискавэри 2 был неплохой вариант и очень хорошая проходимость по сравнению с первым но время и арабские ремонты берут своё. Опять же возьми к примеру бензин . Зачем чиповать ? Залил и взлетел. Скока там лошадей напичкали. А по честному в Диско 2 со всей его проходимостью и пробегом сколько вылазит проблем--( Куча электроники которая ломается .Воздушные подушки. Слабые дифференциалы которые идут в стандарте. Старый бумеровский проблемный движок . турбина. рама. )Блин караул. :mad:
ну вот :?: еще один который все знает про Диско 2 но не когда не ездил на нем :roll:
Да и чуть не забыл за шесть лет которые я наездил на Д -2 единственное что не сломалось на нём это пассажирское сидение . Что поделать километраж взял своё ( 380 000).
А проходимость хорошая была . :smile:
www.vadnet.org
Ох-ах
Контактная информация:

SNEP писал(а):
Ох-ах писал(а): Разница в поворотном кулаке и шрусе думается объяснять не нуна или ненана :thumbup: :D
:oops: Можно мне... объяснить , а то у меня в Хайлаксе стоят поворотные кулаки, а внутри, даже стыдно сказать это слово - ШРУСЫ :shock:
Даже не знаю что теперь думать, у меня жип или паркет :shuffle:
Пошёл флуд :shuffle: .Многоуважаемый SNEP.В Вашем вопросе УЖЕ есть ответ.СТОЯТ ПОВОРОТНЫЕ КУЛАКИ, этим всё сказано.Стоят,стояли и будут стоять.Внутреннее убранство не обсуждаемо и монописуально в данном аспекте :yes: .
Можно без передёргиваний :thumbup: .Пожалел что залез в тему, БОЛЬШЕ не спорю всё знаю из интернета.Ставте,поднимайте,ускоряйте,понижайте,защищайте,закругляйте,отрезайте- ШО УГОДНО. С Ув. :turtle: .
www.vadnet.org
Ох-ах
Контактная информация:

что не сломалось на нём это пассажирское сидение
Я втайне от ВасЬ почистил и смазал механизмы на обоих передних :roll: .Каюсь,грешен :pop: .С Ув. :turtle: .
www.vadnet.org
SNEP

Непрочитанное сообщение SNEP »

Пожалел что залез в тему
Ни как не хотел обидеть, просто следующее предложение
Неразрезной мост должён быть с поворотными кулаками.Как то так.Когда стоят шрусА, это компромисс.
не много смутило.
Из этого предложения, можно заключить что пов. кулак и шрус - понятия взаимоисключающие, в то время как между ними нет ни какой связи. Если это должно было донести до читателей минус конструкции, в отсутствии поворотного кулака и открытости пыльника для повлеждений, то я этого не понял. :beer:
High :yes: luxury :no:

----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...
Ответить