Покрутить педали
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Не смотря на то, что меня опять обозвали Владом, поездка была супер
Беери - просто лунапарк для велосипидистов.
Беня - герой. Ничего не боится, катает по-взрослому.
Джиповый маршрут вдоль Бсор доставил
Хорошо, что велосипед не оторвал заднюю дверь
Висячий мостик черес Бсор стоит поездки. И посиделка с пивом и кофе была очень душевной.
Спасибо соучастникам. Кто не был - много потерял.

Беери - просто лунапарк для велосипидистов.
Беня - герой. Ничего не боится, катает по-взрослому.

Джиповый маршрут вдоль Бсор доставил

Хорошо, что велосипед не оторвал заднюю дверь

Висячий мостик черес Бсор стоит поездки. И посиделка с пивом и кофе была очень душевной.
Спасибо соучастникам. Кто не был - много потерял.

Эту попытку они предприняли в районе кибуца Беэри в западном Негеве. Арабы задержаны солдатами Армии обороны Израиля (ЦАХАЛа). Ведется расследование.
...вчера давило чуство непосредственой близости Газы, вот только мы были не на танках

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
...вторая попытка
17.01.14 собираемся утром в Мицпе Рамон, на центральной заправке возле кольца. Расстановка машин, поездка по краю кратера до Махмаля, спуск к ночнушке Ардон 195556\507804. Утром, 18.01.14 ранний подъём, опционально - расстановка машин. Старт от заправки на кольце Мицпе Рамон в сторуну Маале Рамон, спуск и через кратор к стоянке Ардон. Перепад высот в нашу пользу с 840 до 636. Махмаль , спуск на 499.возвращаемся на ночнушку - 566. Число участников не ограничено, блоки не нужны
группа поддержки приветствуется

Поехал через мишлат 21, года три там небыл
Навернулся кубарем через руль, как в замедленном кино. Сначала камнями дали по башке, за тем сильно по рёбрам и бедру справа....и ещё, уже лежачего, сверху добили велосипедом
Поправил костюмчик, встал, отдышался....оказалось упал на фотоаппарат, у меня моментом синяки и ссадины, а мой G-9 помят
Ни разу ещё не приходилось мять рёбрами фотоаппараты 

...и на телефон иногда полезно отвечатьstager писал(а):Надо было с нами, звали-же

...дело не в технике, Опа была выставлена правильно. Как ты видел, с этим проблем нет
При спуске с большого валуна наехал на круглый камушик, заботливо оставленый жЫперами
и тогО
велик сложился по ходу движения. Кстати, там были и наши одноклубники
Не знаю точно по именам - джимки две. Одна гламурная поднятая на новых китай мудах с новым передним чёрным железным бампером, белая. Вторая, чуть ниже, металлик, новые китай муды, крупные наклейки на дверях две латинские буквы, красная и черная. Явно видели наш цирк 

...приближается час -Х-
К участникам, просьба позаботиться о буратинах, и прочих источниках тепла
желательно в небьющейся таре. Думаю реальное время встречи это 9 (девять) утра 17.01.14 на центральной заправке Мицпе Рамон. Портативные рации приветствуются, у нас будет своя машина сопровождения
В зависимости от состояния стояния участников обсуждается и выезд 4х4 на соседние горки.
Собираемся на ночнушку Ардон 195556\507804.