Покрутить педали
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Не смотря на то, что меня опять обозвали Владом, поездка была супер  

Беери - просто лунапарк для велосипидистов.
Беня - герой. Ничего не боится, катает по-взрослому. 

Джиповый маршрут вдоль Бсор доставил 

Хорошо, что велосипед не оторвал заднюю дверь
Висячий мостик черес Бсор стоит поездки. И посиделка с пивом и кофе была очень душевной.
Спасибо соучастникам. Кто не был - много потерял.

Беери - просто лунапарк для велосипидистов.
Беня - герой. Ничего не боится, катает по-взрослому.

Джиповый маршрут вдоль Бсор доставил

Хорошо, что велосипед не оторвал заднюю дверь

Висячий мостик черес Бсор стоит поездки. И посиделка с пивом и кофе была очень душевной.
Спасибо соучастникам. Кто не был - много потерял.
 Трое арабов из сектора Газа пытались пересечь границу с Израилем.
 Трое арабов из сектора Газа пытались пересечь границу с Израилем. Эту попытку они предприняли в районе кибуца Беэри в западном Негеве. Арабы задержаны солдатами Армии обороны Израиля (ЦАХАЛа). Ведется расследование.
...вчера давило чуство непосредственой близости Газы, вот только мы были не на танках

«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
						...вторая попытка   17.01.14 собираемся утром в Мицпе Рамон, на центральной заправке возле кольца. Расстановка машин, поездка по краю кратера до Махмаля, спуск к ночнушке Ардон 195556\507804. Утром, 18.01.14 ранний подъём, опционально - расстановка машин. Старт от заправки на кольце Мицпе Рамон в сторуну Маале Рамон, спуск и через кратор к стоянке Ардон. Перепад высот в нашу пользу с 840 до 636. Махмаль  , спуск на 499.возвращаемся на ночнушку - 566. Число участников не ограничено, блоки не нужны
  17.01.14 собираемся утром в Мицпе Рамон, на центральной заправке возле кольца. Расстановка машин, поездка по краю кратера до Махмаля, спуск к ночнушке Ардон 195556\507804. Утром, 18.01.14 ранний подъём, опционально - расстановка машин. Старт от заправки на кольце Мицпе Рамон в сторуну Маале Рамон, спуск и через кратор к стоянке Ардон. Перепад высот в нашу пользу с 840 до 636. Махмаль  , спуск на 499.возвращаемся на ночнушку - 566. Число участников не ограничено, блоки не нужны    
    группа поддержки приветствуется

17.01.14 собираемся утром в Мицпе Рамон, на центральной заправке возле кольца. Расстановка машин, поездка по краю кратера до Махмаля, спуск к ночнушке Ардон 195556\507804. Утром, 18.01.14 ранний подъём, опционально - расстановка машин. Старт от заправки на кольце Мицпе Рамон в сторуну Маале Рамон, спуск и через кратор к стоянке Ардон. Перепад высот в нашу пользу с 840 до 636. Махмаль  , спуск на 499.возвращаемся на ночнушку - 566. Число участников не ограничено, блоки не нужны
 Поехал через мишлат 21, года три там небыл  Навернулся кубарем через руль, как в замедленном кино. Сначала камнями дали по башке, за тем сильно по рёбрам и бедру справа....и ещё, уже лежачего, сверху добили велосипедом
   Навернулся кубарем через руль, как в замедленном кино. Сначала камнями дали по башке, за тем сильно по рёбрам и бедру справа....и ещё, уже лежачего, сверху добили велосипедом  Поправил костюмчик, встал, отдышался....оказалось упал на фотоаппарат, у меня моментом синяки и ссадины, а мой G-9 помят
 Поправил костюмчик, встал, отдышался....оказалось упал на фотоаппарат, у меня моментом синяки и ссадины, а мой G-9 помят  Ни разу ещё не приходилось мять рёбрами фотоаппараты
 Ни разу ещё не приходилось мять рёбрами фотоаппараты 

Поехали вниз, к Латруну...ну чувстствую - не мой сегодня день
 Поехали вниз, к Латруну...ну чувстствую - не мой сегодня день  Поехал через мишлат 21, года три там небыл
 Поехал через мишлат 21, года три там небыл  Навернулся кубарем через руль, как в замедленном кино. Сначала камнями дали по башке, за тем сильно по рёбрам и бедру справа....и ещё, уже лежачего, сверху добили велосипедом
   Навернулся кубарем через руль, как в замедленном кино. Сначала камнями дали по башке, за тем сильно по рёбрам и бедру справа....и ещё, уже лежачего, сверху добили велосипедом  Поправил костюмчик, встал, отдышался....оказалось упал на фотоаппарат, у меня моментом синяки и ссадины, а мой G-9 помят
 Поправил костюмчик, встал, отдышался....оказалось упал на фотоаппарат, у меня моментом синяки и ссадины, а мой G-9 помят  Ни разу ещё не приходилось мять рёбрами фотоаппараты
 Ни разу ещё не приходилось мять рёбрами фотоаппараты 
						...и на телефон иногда полезно отвечатьstager писал(а):Надо было с нами, звали-же
 Дык Беня спустился
  Дык Беня спустился  

как по асфальту, но позже три раза падал на сыпучке на серпантине
 как по асфальту, но позже три раза падал на сыпучке на серпантине  При чём мишлат он сделал точно "сидя у меня на колесе"
 При чём мишлат он сделал точно "сидя у меня на колесе"  пЫсЫ наверное год жЭлезного коня вступил в силу
  пЫсЫ наверное год жЭлезного коня вступил в силу«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
						...дело не в технике, Опа была выставлена правильно. Как ты видел, с этим проблем нет  При спуске с большого валуна наехал на круглый камушик, заботливо оставленый жЫперами
  При спуске с большого валуна наехал на круглый камушик, заботливо оставленый жЫперами  и тогО
 и тогО  велик сложился по ходу движения. Кстати, там были и наши одноклубники
 велик сложился по ходу движения. Кстати, там были и наши одноклубники  Не знаю точно по именам - джимки две. Одна гламурная поднятая на новых китай мудах с новым передним чёрным  железным бампером, белая. Вторая, чуть ниже, металлик, новые китай муды, крупные наклейки на дверях две латинские буквы, красная и черная. Явно видели наш цирк
 Не знаю точно по именам - джимки две. Одна гламурная поднятая на новых китай мудах с новым передним чёрным  железным бампером, белая. Вторая, чуть ниже, металлик, новые китай муды, крупные наклейки на дверях две латинские буквы, красная и черная. Явно видели наш цирк 

При спуске с большого валуна наехал на круглый камушик, заботливо оставленый жЫперами
  При спуске с большого валуна наехал на круглый камушик, заботливо оставленый жЫперами  и тогО
 и тогО  велик сложился по ходу движения. Кстати, там были и наши одноклубники
 велик сложился по ходу движения. Кстати, там были и наши одноклубники  Не знаю точно по именам - джимки две. Одна гламурная поднятая на новых китай мудах с новым передним чёрным  железным бампером, белая. Вторая, чуть ниже, металлик, новые китай муды, крупные наклейки на дверях две латинские буквы, красная и черная. Явно видели наш цирк
 Не знаю точно по именам - джимки две. Одна гламурная поднятая на новых китай мудах с новым передним чёрным  железным бампером, белая. Вторая, чуть ниже, металлик, новые китай муды, крупные наклейки на дверях две латинские буквы, красная и черная. Явно видели наш цирк 
						...приближается час -Х-  К участникам, просьба позаботиться о буратинах, и прочих источниках тепла
 К участникам, просьба позаботиться о буратинах, и прочих источниках тепла  желательно в небьющейся таре.  Думаю реальное время встречи это 9 (девять) утра 17.01.14 на центральной заправке Мицпе Рамон. Портативные рации приветствуются, у нас будет своя машина сопровождения
  желательно в небьющейся таре.  Думаю реальное время встречи это 9 (девять) утра 17.01.14 на центральной заправке Мицпе Рамон. Портативные рации приветствуются, у нас будет своя машина сопровождения  В зависимости от состояния стояния участников обсуждается и выезд 4х4 на соседние горки.
 В зависимости от состояния стояния участников обсуждается и выезд 4х4 на соседние горки.  Собираемся на ночнушку Ардон 195556\507804.
  Собираемся на ночнушку Ардон 195556\507804.

К участникам, просьба позаботиться о буратинах, и прочих источниках тепла
 К участникам, просьба позаботиться о буратинах, и прочих источниках тепла  желательно в небьющейся таре.  Думаю реальное время встречи это 9 (девять) утра 17.01.14 на центральной заправке Мицпе Рамон. Портативные рации приветствуются, у нас будет своя машина сопровождения
  желательно в небьющейся таре.  Думаю реальное время встречи это 9 (девять) утра 17.01.14 на центральной заправке Мицпе Рамон. Портативные рации приветствуются, у нас будет своя машина сопровождения  В зависимости от состояния стояния участников обсуждается и выезд 4х4 на соседние горки.
 В зависимости от состояния стояния участников обсуждается и выезд 4х4 на соседние горки.  Собираемся на ночнушку Ардон 195556\507804.
  Собираемся на ночнушку Ардон 195556\507804.«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).

и его адрессс плззз
 и его адрессс плззз