Для тех кто первый раз и вообще:
Явка у нас через пень в колоду, поэтому никого не ждем. Не опаздывайте, максимум звоните.
С собой в поход: Воду, кепку, обувь, телефон, рацию. У кого нет рации выдам китайские.
Вечером мангал. Еда/питье из расчета на себя. Складные стулья. Дрова приветсвуются.
Ночью в пустыне ХОЛОДНО. Теплые вещи с запасом
genya73
Твоего телефона нет в справочнике, либо запишись либо пришли в личку.
Рация есть, стол-стул есть,о дровах побеспокоимся.
В нашем экипаже будет девочка (хоршая)-11 лет. Надеюсь обузой не
будем, и потом всегда можно сойти с маршрута и вернуться к чхч.
Будем рады познокомиться с теми кого не знаем и увидеть Женю и 2 Саш.
Да, будут ли ещё дети?
Так ведь за неделю успеем ещё соскучиться.
А кроме того ,поскольку мы подоспели в пятницу только к банкету и нас Страник как бы объявил,но процесс уже был в самом разгаре ,дым стоял коромыслом и приставать к хорошим людям с глупыми вопросами было
как бы неуместно, поэтому вопрос "Who is who" в отношении ко многим присутстсвующим для нас остался открытым.
Но это поправимо
esu
genya73
Твоего телефона нет в справочнике, либо запишись либо пришли в личку.
нет проблем мой телефон 24часа замин 052-7250408 и тот что лежит в кормане на экстренный случай 052-8803026 ,да , я пордон сам не найду кому и куда звонить еще плохо ореинтируюсь по сайту
Дети - страх и риск. (Для родителей)
По поводу конкретного маршрута ничего сказать не могу, так как сам иду туда в первый раз.
В общем случае горы есть горы. Все сильно зависит от детей и родителей.
Вопрос к esu, как к Сусанину, но, мне кажется, было бы не плохо на стоянке "Цветные пески" . Там и навесы есть и столы...
С детьми трудно что-то советовать, всё очень индивидуально. Одно точно - на маршрутах(пеших) глаз да глаз за ними.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Либо поедем на обжитой мицпе махтеш, либо упадем по дороге. (точка 2). Тоже возле дороги, но та дорога намного менее дорожная. К тому же ночью можно будет сфоткать дережобель в разных спектрах. Карта
выбраться!
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. -- А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Тапочки поменял, спасалку загрузил, деревья навалил .
esu, ты для кого мешки готовишь? .
выбраться!