Установка Detroit Locker на Terrano II R20.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
я еще не поставилmazzy74 писал(а):borka13 ,ты хочеш продать с уже устоновленным автоблоком?
но
продажа - это не причина прекратить улучшения в машинке
меня то она устраивает полностью
пока борюсь за ее существование
что то с двух минипокатушек сегодня заправил газ
280 км залезло 44 литра по 3.68
в общем терпимо
Последний раз редактировалось borka13 Ср ноя 09, 2011 19:34, всего редактировалось 1 раз.
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
привет...у меня 2 вопроса к установщикам...как узнать номер моста,т.к мой отличается от ваших,крышка редуктора с обратной стороны и второй-как ведет себя детроит на поворотах?на сколько я знаю,по полученной информации от гая с проджипа,на обычные машины детроит не ставят из-за отсуствия скольжения на поворотах...со временем ломает полуоси..
А что такое обычные машины и почему при использовании на них детройта должны лететь полуоси?юра писал(а):...по полученной информации от гая с проджипа,на обычные машины детроит не ставят из-за отсуствия скольжения на поворотах...со временем ломает полуоси..
Посмотри обзор про блокировку локрайт.
Принцип работы один и тот же.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
На поворотах нужно не торопиться давить на газ... Блок срабатывает и тогда получаешь под хвост. Это только на маленьких скоростях.
Добавился удар во время начала движения, думаю притрется со временем, но сейчас джип прыгает с первой передачи. Если что и полетит, так скорее всего кардан - весь удар по нему. Полуоси в Терано "мудовые" такие скорей блокировку сломают чем блокировка их...
Добавился удар во время начала движения, думаю притрется со временем, но сейчас джип прыгает с первой передачи. Если что и полетит, так скорее всего кардан - весь удар по нему. Полуоси в Терано "мудовые" такие скорей блокировку сломают чем блокировка их...
Не претрётся, т.к. удар происходит из за конструктивного люфта.Дани писал(а):Добавился удар во время начала движения, думаю притрется со временем
Смею предположить, что удар как правило происходит при троганье после парковки.
Бывшая моя витара, собственно как и деф сегодня, это единственная машина в семье.юра писал(а):обычные машины,я имел ввиду джип используемый повседневно,а не только для шетаха...
Витара с локрайтом прошла более 100 тысяч и ничего, бообще ничего не почуствовала.
или Гай сказал глупость или ты не правильно понял.юра писал(а):и ломает шлицы...уточнил...т.к пробуксовка колес на поворотах не всегда срабатывает
Авто блок устроен так, чтоб разблокироваться на поворотах против пробуксовки.
Как правило пробуксовка же происходит если не хватает сзепления с дорогой для разблокирования.
Но в этом случае на оси нет большой нагрузки.
Правда при очень малом радиусе поворота на твёрдом покрытии тоже не происходит разблокировки, но это как правило на маленькой скорости при маневрировании.
Вряд ли при таких условиях можно порвать шлицы.
http://www.ebay.com/itm/93-05-NISSAN-H2 ... 604wt_1164
Это оно?
В 4х4Про 3,276 лело маам (без НДС).
А там 763$ с доставкой это 2900 + маам на таможне. По любому дешевле.
Если заказать парочку (может кому надо) будет ещё дешевле.
Какие налоги на машиные детали кроме маам на таможне?
Видел сайт на котором 602$ стоит. Можно пообщаться.
А ещё есть идея в России купить. Там дешевле?
Это оно?
В 4х4Про 3,276 лело маам (без НДС).
А там 763$ с доставкой это 2900 + маам на таможне. По любому дешевле.
Если заказать парочку (может кому надо) будет ещё дешевле.
Какие налоги на машиные детали кроме маам на таможне?
Видел сайт на котором 602$ стоит. Можно пообщаться.
А ещё есть идея в России купить. Там дешевле?
- Леонид Tdi
ООО ты на правильном пути...
Тему с заказом за границей проверял нет смысла из за налогов, привести самому в чемодане из России дорого так как она там стоит примерно 1300$.
Варианта два привести самому в чемодане из штатов и надееца что не тормознут на мехесе или попросить американского друга чтоб купил распаковал измазал какой завернул тряпкой и отправил по почте написав на яшике б/у мотор от стиральной машинки или швейной например надеяца что прокатит. Если нет то мехес мам мисрад тахбура или ришуй...
Пришёл к выводу что лучше купить здесь у официального дилера. Плюсы: забираешь блок сразу, гарантия местная, цена не такуж велика относительно цен на блоки в наших палестинах.
п.с. весит около десяти килограмм
Тему с заказом за границей проверял нет смысла из за налогов, привести самому в чемодане из России дорого так как она там стоит примерно 1300$.
Варианта два привести самому в чемодане из штатов и надееца что не тормознут на мехесе или попросить американского друга чтоб купил распаковал измазал какой завернул тряпкой и отправил по почте написав на яшике б/у мотор от стиральной машинки или швейной например надеяца что прокатит. Если нет то мехес мам мисрад тахбура или ришуй...
Пришёл к выводу что лучше купить здесь у официального дилера. Плюсы: забираешь блок сразу, гарантия местная, цена не такуж велика относительно цен на блоки в наших палестинах.
п.с. весит около десяти килограмм
Низабудь приплюсовать маам 16,5% ( и всё это с цены детали + доставка ), ишурим, подпись гаража, который обязуется установить, оплата за хранение (ежедневная, причём с потолка) если не уложишься в неделю, 100% не уложишься , заплатить за составление бумажек, и махсанаи перед выдачей, за то, что он тебе разрешил забратьfeodor писал(а):Кажись вопрос отпал. 46,6% мехес (таможенный налог) на запчасти.
Мы это уже проходили
о проблемах ни откого не слышал и нигде на форумах не читал, но гарантия полюбому важна. Поэтому приехав к ним с деньгами в руках обясняеш что твой лучший друг который работает в нисане 20 лет тебе лично установит это чудо техники в ичко твоего авто. И ты не видиш никакого смысла платить дяде Ёси денег за то что тебе сделают лучше и бесплатно. Он заинтерисован продать не меньше чем ты купить, поэтому 90% что согласится, тем более что гарантия из штатоф, при гарантийном случае они у него не требуют доказательств что ты заплатил кому то за установку.feodor писал(а):С ним бывают проблемы? Ахрают так важен?