Джип на продажу.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- igor-pajero
- igor-pajero
Знакомый продаёт Шевролет Юкон (длинный - как у Рея),
96 год,стоит ГБО "Тартарини",вторая рука,прати,яву иши,железный никелированный передний бампер,лебёдка,новые колёса,290000 км (ливней 150000 км поставлен новый мотор),на шетах не ездил.
052 - 4599993 Шуки.
Хозяин - явуан маарехот "Тартарини",
Юкон продаётся в связи с покупкой им другой машины.
96 год,стоит ГБО "Тартарини",вторая рука,прати,яву иши,железный никелированный передний бампер,лебёдка,новые колёса,290000 км (ливней 150000 км поставлен новый мотор),на шетах не ездил.
052 - 4599993 Шуки.
Последний раз редактировалось rishon Вт окт 11, 2011 20:42, всего редактировалось 1 раз.
ага геморой скидывают ...rishon писал(а):Знакомый продаёт Шевролет Юкон (длинный - как у Рея),
052 - 4599993 Шуки.
вот может надо редкий экземпляр
למכיר טרופר3.1
שנה 1997
גיר ידני
450000 קמ
מחיר20000 שח
טלפון 0548455415
למכיר טרופר3.1
שנה 1997
גיר ידני
450000 קמ
מחיר20000 שח
טלפון 0548455415
viewtopic.php?t=2713borka13 писал(а):смотрим во фсе глаза
встретится
самурай
"не трогайте , он мой "
Игорьrishon писал(а):viewtopic.php?t=2713borka13 писал(а):смотрим во фсе глаза
встретится
самурай
"не трогайте , он мой "
нету в нем ничего из того что мне надо
вместо мазгана мадхес стоит ?
для чего самураю мадхес . его электрическим можно накачать побыстрому
я за 15 уже мог взять с двумя блоками , защитами , трансфером с пониженным на 235 прописанных колесах и еще куча всего
с мазганом кстати и закрыт тоже пластиком
вот о нем начинаю жалеть уже
а теперь скажи сколько мне в этот 90 год надо вкидывать , чтобы половину от того получить ?
вот и выводы 8000 штук максимум и то изза того что форумчанин
а времени и меня валом
на этот раз не спешу вообще
сами знаете
самураи очень сильно сезонная машина , на них в начале зимы и лета цена повыше бывает
дам тебе еще один довод
паджеро 97 короткий и терано коротышь
дизели
тоже обойдутся в 15-19 тыс
а сравнить их можно с самураем ?
поищем есЧо
и бум решать
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
- vortec5700
Я не знаю если это изза черезчур мягкого метала или с зарорами проблема, но это известно что для движка америкоса 200,000км это очень не мало. Там подшыпники на колене изнашываются и давление масло падает. Кулачки после такого пробега тоже не сахар у них.gingi2244 писал(а):Чё то в америкосах я разочарован!!!rishon писал(а):290000 км (ливней 150000 км поставлен новый мотор),на шетах не ездил.
140 тыщ меняют двигло?с какой стати мона полюбопытствовать............?
А вообще к моторам Vortec лутче ГБО не делать, проблемы могут быть. Может это даже и есть пречина преждевременной смерти того движка.
Мы вас очень просим чтоб чылиндров было восемь. Ну и кубиков нам 395 чтоб был ризон спокойно спать.
Меняю только японцев на японцев!Машин через фирму прошло много!Ни одной не менял двигло из за его скоропостижной смерти!vortec5700 писал(а): Там подшыпники на колене изнашываются и давление масло падает. Кулачки после такого пробега тоже не сахар у них.
Самый высокий процент потери машины-угон!
Сам езжу на виго три года 145 тыщ пробег!Да какие там кулачки ??мотор только заурчал как дизелю положено!
Прадо проходят по пол лимона за 6-7 лет!Никаких гемороев!
А старые Тёти 4X2!Вообще неубиваемый аппарат был!Было их четыре все в палестине бегают (шоб им.......)уверен и с родными кулачками
По закону некоторых штатов дилер подающий машину до 100000 миль обязан давать гарантию - так что вот вам граница
http://www.dmv.org/ny-new-york/automoti ... on-law.php
http://www.dmv.org/ny-new-york/automoti ... on-law.php
ехать надо...
- vortec5700
gingi2244, У америкосса моторчик в таком случае обычно не меняют а толко то что износилось.
Зато как они едут - просто сказка: мотор это мотор,педаль газа это педаль газа, мягкая подвеска а звук такой приятный и вибраций почти нет.
У уважаю японочек - надежные, долговечные, относительно экономичные. Хайлукс это вообще легенда на колесах - но поезда на нем не для каждого. Для меня жестковат и шумноват он и дизельек молотит так что мало не покажится.
Зато как они едут - просто сказка: мотор это мотор,педаль газа это педаль газа, мягкая подвеска а звук такой приятный и вибраций почти нет.
У уважаю японочек - надежные, долговечные, относительно экономичные. Хайлукс это вообще легенда на колесах - но поезда на нем не для каждого. Для меня жестковат и шумноват он и дизельек молотит так что мало не покажится.
Мы вас очень просим чтоб чылиндров было восемь. Ну и кубиков нам 395 чтоб был ризон спокойно спать.
Bumer писал(а): http://www.jeepolog.com/forums/showthread.php?t=60923
мишу шукал дефа ...
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
Юноша у нас на заводе будет продавать Джимку, с блоками и защитой, поднятый. сильно не смотрел, было год назад. как я понял машина бала на Яире как на пределе мечтаний хозяина. детали по полной постараюсь выяснить ночью на смене, если конечно он там будет. Джип не заводской , так что соли не будет
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1-5QxVw7KU
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1-5QxVw7KU
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- igor-pajero
- Леонид Tdi