Кулинария или люблю повеселиться...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Итак,внимание,рецепт фирменного блюда ресторана"В гостях у Коки"щаз придет с работы archi777 ..........он покажет как готовится *рыба-пила*
"Рыба-Пила"
Копается яма (в ней разводится костёр).
В это время разделывается рыба...
Приправы, майонезик, овощи...
http://s61.radikal.ru/i174/1001/10/b4d6ad9a68c6.jpg
Протвень герметично закрывается и закапывается на углях на 30-40 минут(главное не забыть, где закопали)
Пока происходит всё это священно-действие, поглядывайте, чятобы кто-нибудь не вылакал ваше пиво!
Рыба готова!
Приятного аппетита!
Isuzu Ippon
А, может, кому и пригодится: лето уже - арбузы любят все
Варенье из арбузных корок
Пропорции арбузных корок к сахару 1:1
Красная и зелёная части полностью срезаются(красную съедаем, зелёную выбрасываем derisive ). Зелёную можно счищать картофелечисткой.
Оставшуюся белую режем на кубики примерно 0.5-1см, взвешиваем, чтобы знать, сколько позже добавлять сахара, заливаем водой и доводим до кипения. Пару минут поварить и воду слить.
Засыпаем арбуз сахаром и оставляем минимум на 3 часа, а лучше на ночь. За это время выделяется сок.
Варим до кипения, а дальше продолжаем варить до желаемой консистенции.
Я добавила корицу и очень мелко порезанный лимон (показалось слишком сладким).
Получилось очень даже вкусно. Приятного аппетита!
Варенье из арбузных корок
Пропорции арбузных корок к сахару 1:1
Красная и зелёная части полностью срезаются(красную съедаем, зелёную выбрасываем derisive ). Зелёную можно счищать картофелечисткой.
Оставшуюся белую режем на кубики примерно 0.5-1см, взвешиваем, чтобы знать, сколько позже добавлять сахара, заливаем водой и доводим до кипения. Пару минут поварить и воду слить.
Засыпаем арбуз сахаром и оставляем минимум на 3 часа, а лучше на ночь. За это время выделяется сок.
Варим до кипения, а дальше продолжаем варить до желаемой консистенции.
Я добавила корицу и очень мелко порезанный лимон (показалось слишком сладким).
Получилось очень даже вкусно. Приятного аппетита!
Вот подходящей темы не нашёл....Strannik писал(а):Была озвучена как то идея поднять ветку "внедорожная кухня" чтоб там можно было писать рецепты блюд, что берём с собой или что готовим прямо на маршрутах.
Но те кто этим занимаются, а это наши жёны, как правило на форуме не пишут.
Вот и не веселимся
Короче в шабат сварганил на дочурино день рождения плов( и чего это только жёны? )
Родня уже давно ничего другого на семейные посиделки не признаёт...
Ходят "на плов" , не важно какая причина...
Вот как то так....
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
mish
Нельзя же так. Прийдется снова клавиатуру менять - слюной закапал
Нельзя же так. Прийдется снова клавиатуру менять - слюной закапал
..гЛаВнОе в ЭкСтРеМаЛьНоМ сПоРтЕ,...эТо пОнЯтЬ гДе зАкАнЧиВаЕтСя ЭкСтРиМ... и нАчИнАеТсЯ п...
www.velik.org
www.velik.org
- Соловей Разбойник
- Сообщения: 3829
- Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 23:14
- Откуда: КАЗАНЬ-ТЕЛЬ АВИВ
В предпоследнюю поездку "туда" специально искал...Дня 3 искал... Но это не чугунок ( их уже лет 50 не выпускают, те что есть переходят по наследству) , это какой то сплав на основе люминия..Я не спец в этом, но тоже довольно тяжёлый...Businka писал(а):Да,чугунок тоже не хилый,оттуда наверное))))))
вот думаю , если попробовать в пойке забубенить
Получится??
Если деньги мерять кучками....то у меня ямка..
- Соловей Разбойник
- Сообщения: 3829
- Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 23:14
- Откуда: КАЗАНЬ-ТЕЛЬ АВИВ
- Соловей Разбойник
- Сообщения: 3829
- Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 23:14
- Откуда: КАЗАНЬ-ТЕЛЬ АВИВ
............ну лучше плова -ничё нету! раздразнили вы меня! завтро сделаю!
Последний раз редактировалось Соловей Разбойник Пн ноя 28, 2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин