альтернатива BF
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
mishaw писал(а):"Цамиг Яшир" в Петах-Тикве
Бу-у-у-у... То, что Гай остался там радует. А дальше бум посмотреть.Леонид Tdi300 писал(а):у них новый хозяин , Гай остался менаэлем,видимо , повлияет на цены в худшую сторону ...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
В америке а там машин чуть больше чем унас Тойо почти по всем параметрам впревосходит bf есть у другие алтернативы мики томпсон например дороже конечно нолучше.
я например закзал Тойо шетах мале по цене дешевле чем bf
я например закзал Тойо шетах мале по цене дешевле чем bf
Чем круче джип - тем дальше топать за трактором (а если джип трактор?)
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
Дискавери EDC
Дискавери бензин разобран запчасти напродажу
Суфа продана
Большой японец на двух мостах
- Леонид Tdi
Имхо 32-е (265/75/16) для короткого Трупера вполне достаточно.mazzy74 писал(а):rishon писал(а):Или собираешься менять размер?
или 33 скоко денег будет такие и поставлю
мне же тожа за цветочками
Для 33-х нужны кроме лифта ещё некоторые переделки,да и чрезмерная нагрузка на все узлы трансмисии и подвески.
А у Трупера итак передок слабоват.Кстати,советую заменить полуоси и рулевые тяги на усиленные.
Да и жрать топливо на 33-х больше будет,а у тебя вроде главная причина смены машины - чтоб была экономичная.
Ещё такой нюанс - если 32-е или больше нужно записывать через комбину,то размер 31/10,5/15 можешь на Трупер твоего года совершенно законно прописать без комбин.
Плюсы: не платишь за комбины,сама 31-я резина гораздо дешевле 32-й и 33-й,гораздо больше выбор
Минусы:нужно будет менять диски.
- igor-pajero
265/75/16 MT2 всегда будут шуметь. Зато как приятно гребут...Камикадзе писал(а):Поставил себе пару недель назад Тоё 50/50,посмотрим как будет.МишV8 писал(а):Тойо почти по всем параметрам впревосходит bf
До этого ездил на Кумо МТ,колёса вроде ничё,но шумели больно сильно.......
---
Я, когда на шоссе, просто поднимаю окна и включаю мазган.
Проехался ещё на одной машинке с подобными колёсами, шум не меньший.
Впрочем, для кого шум, а для кого и песня.
Может 50/50 будут потише.
Последний раз редактировалось Dave Пн июл 16, 2012 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
- Соловей Разбойник
завтро буду ставить 4 максис бигхорн ,самое лучшее на мой взгляд соотношение цены и качества,на тоёте юзал только максис,очень доволен.....на исузу юзал бриджстон дуэлер,не плохие,потом ёкоама геолендер-говно! боковины рвуться! максис бигшот был на прошлой тоёте,с ними купил,ездил год,с ними и продал,второй хайлакс купил полтора года назад с максис биг хорн,на нём стояли уже год,я отьездил полтора,сейчас меняю......выдерживают мой агрессивный стиль езды.......
заказал в цмигей ханания в яффо 690 колель каждый
в цамиг яшир на 40 шек дороже за колесо,да и лучше я дам арабам христианам заработать ,чем чёрным изерам!
заказал в цмигей ханания в яффо 690 колель каждый
в цамиг яшир на 40 шек дороже за колесо,да и лучше я дам арабам христианам заработать ,чем чёрным изерам!
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин