А что на выходные (2007-2011)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Гришаня!mazzy74 писал(а):э э э
попрошу нас ещё рано в старики записывать
А я ведь предлагал кому то недавно приключения , давай разведывай маршрут . Старт в Ленинграде 26 мая, как раз экипаж полный, если на одном Бегемоте поедем.
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
- igor-pajero
- igor-pajero
буду в ашдоде . скинь время утром когда ждать. и где встречаемся в ашдоде? скинь время здесь или после 11 буду на 6 канале.mazzy74 писал(а):вообщем так в 10.00 главный вход в суперлэнд
оттуда еду вдоль моря до ашдоду к 15.00 долйен быть в ащдоде
связь 6 америка или тел 0523660873
diman подъедешь в ришон или будешв стречать у ашдода?
точно знать не могу,мало ли шо в песочнице я же по песочку через пальмахимdiman писал(а):скинь время здесь
давай лучше к каруселькам
ты у КОКИ и Barbы спроси.какие там горки встрешаютсяДани писал(а):Экстрим и на стоянке под домом бывает
Я люблю скалы, а пески не очень...
а бумер это снимал
toyota l.c 95 prado
на продажу
на продажу
Всем спасибо, покатались отлично.
Нури прошел легко без направляющего и остоновок. Там сейчас условия даже без блоков проходимо.
Соревновательную кочку я и ChDany проехали по блокированному маршруту - все прошло ОК. На верху там где боковой уклон, я умудрился порвать свое новое Максис колесо . Буду ставить два старых вперед. Боковинка у Максисов слабенькая.
Че та Бумер намудрил с подвеской - первая ступенька на подьем далась только плотно прижавшись в право
Терано сосед (ника сдесь не знаю) - бюджетной починки. Надеюсь напишешь чем кончилось - цирия или только локер?
Нури прошел легко без направляющего и остоновок. Там сейчас условия даже без блоков проходимо.
Соревновательную кочку я и ChDany проехали по блокированному маршруту - все прошло ОК. На верху там где боковой уклон, я умудрился порвать свое новое Максис колесо . Буду ставить два старых вперед. Боковинка у Максисов слабенькая.
Че та Бумер намудрил с подвеской - первая ступенька на подьем далась только плотно прижавшись в право
Терано сосед (ника сдесь не знаю) - бюджетной починки. Надеюсь напишешь чем кончилось - цирия или только локер?
Последний раз редактировалось Bumer Сб дек 03, 2011 22:18, всего редактировалось 7 раз.
- kostiajmny
У кого есть планы на Юг-Центр на пятницу или субботу? Имею гостя с Украины, форумчанин с http://www.drive2.ru/communities/4x4/ хочу покатать по чему-то интересно сложному
Уазовод из Днепропетровска
Уазовод из Днепропетровска