Что скажете о ...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- igor-pajero
....перелистнул ещё одну страницу. Магнум имхо не онО ....сидеть в нём почти удобно....нет лишних наворотов и кнопок. Явно резвее хаилакса, хоть и автомат Смотрел версию 97 год с отдельным радиатором для коробки и увеличенным для двигателя. Коробка и раздатка без нареканий, мотор тожА относительно данным. Тест на полный год. 350 пробег.Прописаны 31 тапки, новая асфальтная резина....здесь и начинается (заканчивается) песня. Кроме того, что резина задевает в трёх точках (четвёртая асфальт) - дык радиус разворота не только болшой....он пипец не реально огромный даже в сравнении с прошлым моим монстром (светлая ему память ) Ну а движка довольно посредственная, понижайка ваще не очень. Кузов с практически полным отсутствием краски, обилие "коцок", вмятин и даже дырка на двери багажника - для меня есть большой гуд. чувак хочет 22. Куда её пользовать , не говоря уже за З3 тапки - только для езды прямо и всё остальное....Заморачиваться на бодилифт и резку арок под 33 тапки, дык движка не потянет....Пока всё в пользу уинера. бум искать дальше
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- Соловей Разбойник
это уже экспонат для свалки!КОКА писал(а):97
я про это писалКОКА писал(а):дык радиус разворота не только болшой....он пипец не реально огромный
нет магнум не есть-гуд,много на них ездил.....причём на новых,ставил им итуран и отгонял клиентам,иногда по шетаху котался(не мой не жалко),не нравятся они мне.....
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
- igor-pajero
Кока Валера прав Магнум Лутше найди в хорошем состояние всетаки блокировка в стандарте это + А добавочный вентилятор Соловей подключит и перегрева не будет Кстати в Реховоте Два терано на продажу бензин и дизель хозяин одинBumer писал(а):Кока те магнум самое то в горы ты не лезишь! а по негеву расссекать?
самое оно бери ручку и юзай ...
- Влад67
Магнум, вопрос радиуса решается регулировкой. у меня разворачивался как прайвет. колёса задевают, подтяжка торсиона на пару "зубьев" решает и эту проблему. Динамика, опять таки на компе многое можно решить. Насчет понижайки КОКА я с тобой не согласен, отрабатывает как положено. Про проблему перегрева уже писали, решаемая. Из тендеров, на мой взгляд, если для шетаха, Айлаксу уступает только в ходах передней подвески. Да и возможности передней ARB к сожалению нету. Винер рядом не стоит ИМХО
- vortec5700
Гулял по яд 2 и увидел хайлюкс бензин. Мотор по всей видимости от четвертого бегунка. 163 сил на двух неразрезных мостах...
http://www.yad2.co.il/Cars/hotPicTrack. ... 5df0fb8e84
http://www.yad2.co.il/Cars/hotPicTrack. ... 5df0fb8e84
Мы вас очень просим чтоб чылиндров было восемь. Ну и кубиков нам 395 чтоб был ризон спокойно спать.
поясни свой поток эмоций плззз. С перекидкой зубьев на торсионах и в целом с подвеской Макферсон знаком не по наслышке. Имхо 33 тапки магнуму будут очеь велеки....резать всё под ряд и ещё сверху вешать дуги....А болт ограничивающий радиус и так был отпущен. И на сколько магнум можно перепрошить ....и чО не стоит рядом уинер ширина ,33 влазят со свистом,а если ещё чуть лифтануть, да натянуть....плюс тяговитая движка с прекрасными низами.Hooch67 писал(а):Винер рядом не стоит ИМХО
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- vortec5700
За бугром полно старых бензиновых Хайлаксов или бензиновых Таком.
В Израиле их нет.
А 4Раннеровский 3-х литровый движёк (150 л.с.) можно в принципе в Хайлакс впихнуть без особых проблем,но зачем? Прожёрливый очень.
Движки от Прадо и 125 л.с. и 163 л.с. на Хайлакс ставят довольно часто - переделок много,но реально поставить. Коробки автомат тоже ставят.
В Израиле их нет.
А 4Раннеровский 3-х литровый движёк (150 л.с.) можно в принципе в Хайлакс впихнуть без особых проблем,но зачем? Прожёрливый очень.
Движки от Прадо и 125 л.с. и 163 л.с. на Хайлакс ставят довольно часто - переделок много,но реально поставить. Коробки автомат тоже ставят.
- Влад67
33 тапки лишняя заморочка. И на Айлакс ставили и снимали потом, передок не рассчитан на размер, разбивает всё что можно. Хазяин, что был до меня перешил так, что динамика устроила даже меня, а я езжу жёстко, уходил с места прайветов терял в зеркале. По проходимости Винер хорош для песка, на тех. шетахе, только с хорошим водилой может и сделает что то. Многие знали здесь мой Магнум, и видели не по наслышке его способности, на Прадо не везде заезжал, где был на нём. А если монстра строить , то без нитуаха не обойтись ни где.
И повторюсь, все это имхо
И повторюсь, все это имхо
- vortec5700
- vortec5700
- Соловей Разбойник
на б-2500 проблемы с коробками,причём рагильными,а так вроде тупая выносливая консервная банка строй материалы таскает на ура! у мазды насколько я помню в те года самый длинный аргаз был... на бт не ездил и делал их мало поэтому не знаю про них
- Соловей Разбойник
николай я помню что вы любитель поэксперементировать,как вам такой вариант уважаемый?
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4.php?Area ... ice=&Info=
http://www.yad2.co.il/Cars/4X4.php?Area ... ice=&Info=