север 11-12.07
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
север 11-12.07
У нас с Бобком есть желание сьездить на север.Если есть желающие присоединиться,отзовитесь.
- Влад67
Re: север 11-12.07
По подробней пжалустаvezdepolz писал(а):У нас с Бобком есть желание сьездить на север.Если есть желающие присоединиться,отзовитесь.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Многоуважаемый vezdepolz.Огласите план мероприятия либо пожелания.С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- Ох-ах
- Контактная информация:
Надо ли забивать заранее место,ведь желающих хватает.Во сколько предполагается разПивка лагеря?Лагерь будет в тени?С Ув. .
www.vadnet.org
www.vadnet.org
vezdepolz
А можно на место ночёвки доехать на прайведе и если да, насколько удобно там остаться на следующий день и можно ли порыбачить.
Поясню, хотим выехать с ночёвкой с детьми к воде.
Если на мой вопрос будет положительный ответ, то убью сразу двух зайцев и с вами встретимся и с детьми пообщаемся.
P.S. в первом сообщении появилась кнопка. Желательно всем записавшимся на неё нажать.
А можно на место ночёвки доехать на прайведе и если да, насколько удобно там остаться на следующий день и можно ли порыбачить.
Поясню, хотим выехать с ночёвкой с детьми к воде.
Если на мой вопрос будет положительный ответ, то убью сразу двух зайцев и с вами встретимся и с детьми пообщаемся.
P.S. в первом сообщении появилась кнопка. Желательно всем записавшимся на неё нажать.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
жми и читайvezdepolz писал(а):а как загрузить сюда фотки?
P.S. А можно кординаты или объяснение где это находится?
- Ох-ах
- Контактная информация:
уже дилемма.Возможно совместить ? Удочки беру,но не вынимаю ?Приблизительное время,место встречи если такое будет.И заезд НА ПАЛЬЦаХ(в координатах не понимаю) к лагерю,главное задать НАПРАВЛЕНИЕ .Думаю что поеду.В шиши утром лёгкая ПЛАНОВАЯ(спасибо софорумникам-однопартийцам ) трансплантация у .Мангала-нет .Возьму угли.МОГУ взять и немного дров для костра .Стол длинный брать?Скоорденируйте что брать из вышеперечисленного. С Ув. .
www.vadnet.org
www.vadnet.org